Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.14 Сообщения: 1389 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 18:17
Солнечный зайчик*
У меня сестра согласилась сразу, я у ее двоих детей крестная
А крестного муж не может выбрать никак среди двух друзей...хотели брата его, но он отказался, ему 19 и он скептически относится к обрядам крещения и церкви в целом, сказал сорри, но я не пойду
А про кризис и подарки, мне кажется это самое последнее, чем крестные должны проявлять себя. Прежде всего это ответственность за крестника, забота, внимание и помощь...а для этого деньги и подарки не обязательны
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 23562 В дневниках: 640 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 18:48
Солнечный зайчик*
у нас у Лилички одна только крестная - моя подруга, крестного папы нет, не нашли
Сегодня ходили утром на причастие - по дождю с коляской, прошла пол пути и вспомнила, что заказывала в СП-шке дождевик для коляски
Завтра идем к педиатру и на УЗИ - еще в 1 месяц не прошли, страшновато, хотя я настояла чтобы в роддоме УЗИ головки сделали, но все равно боюсь
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 6569 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул Карта № 009901
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 18:56
Kseniya
у меня у средней тоже только крестная, малой ни крестного ни крестной не найду пока.AISTёнок
Вот я тоже такого мнения,но сестра говорит,что стыдно ей,вот дуреха. Kseniya
Молодцы,что сразу причастились и дождя не испугались
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Мне кажется все-таки,что крестными должны быть родственники или очень близкие друзья, чтобы ребенок их видел и общался на протяжении жизни.
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 19:25
Мы Еву поэтому только в год покрестили, так как крёстных найти не могли. Брат мой отказался, неожиданно выяснилось, что он атеист))
Крестили в церкви в Научном городке. Мне там очень понравилось. Рекомендую!!
Думаю над кандидатурой моей мамы быть крёстной для Влады. И обойтись без крёстного.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Девочки, скажите, анализ на яйца глист это соскоб?
На сайте с 15.09.14 Сообщения: 1389 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 21:31
Девочки, как у вас детки сегодня?
Мой чет вялый, постоянно в дремоту впадает ))
Гулит минут 15 и опять заснул, и так весь день
Я думаю на погоду скорее всего
Девчонки подскажите, что делать, чет расстроилась сильно . Когда нам делали массаж, массажистка заподозрила подвывих шейных отделов позвонков, посоветовала в месяцев 5 сделать снимок. Сегодня сделали узи шейного отдела, подтвердили подвывих. Подскажите к куда идти к мануальщику, или к врачу к какому? На сколько это серьезно
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6683 В дневниках: 566 Откуда: Барнаул, Павловский тр. Альфа.
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 22:17
Солнечный зайчик* писал(а):
Всем привет!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Tania0316 AISTёнок
Я думала одна крестного родителя не могу найти. У меня даже родная сестра отказалась,ссылается на кризис и невозможность покупать подарки к др. А для меня подарки вообще не нужны, мне важно ,что бы ре крещенный был.
Хммм. А я думала при крещении кресным делают подарок
Ну а потом... Да не в подарках счастье!
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 22:20
AISTёнок писал(а):
Девочки, как у вас детки сегодня?
Мой чет вялый, постоянно в дремоту впадает ))
Гулит минут 15 и опять заснул, и так весь день
Я думаю на погоду скорее всего
Влада спит весь день. Тоже думаю на погоду.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
*Афродита*
Да, с ними.
Я что-то в ступор впала когда мне про этот анализ сказали. Я даже не спросила где сдавать и как))
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 1098 Откуда: Барнаул, парк Изумрудный
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 22:30
Ariis
Мы в месяц сдавали общий анализ кала. В результате кроме всего прочего стоит печать об отсутствии яиц глистов. Как раз подумала, что отдельно сдавать не нужно.
А вы в какой бассейн планируете? Тоже хочу, но из вариантов пока только наверное АГМУшный