Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ГЛАЗКИ МАМИНЫ, УШКИ ПАПИНЫ: НА КОГО БОЛЬШЕ ПОХОЖ МАЛЫШ?
А точнее – сколько генов достанется ему от каждого из родителей
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Крым 2015, часть 4
Солнце, море, фрукты )))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вместо одной темы "Крым_2015", несколько тем "ЮБК", "Севастополь", "Евпатория"?
да
41%
 41%  [ 46 ]
нет
58%
 58%  [ 64 ]
Всего проголосовало : 110

Автор Сообщение
MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 15:40     Ответить с цитатой

RitaBodita
а что - Виллу Харакс посмотреть интересно :-)
мы будем в Мисхоре с 8 по 21 августа ;)

Добавлено спустя 24 секунды:

Кешина мама
это да - не совпадаем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бесс
Студент
Студент

На сайте с 25.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 15:41     Ответить с цитатой

RitaBodita
У них вообще странное понятие аратаментов. Мы когда жилье искали сделали вывод что они этим словом квартиру так называют, хотя и свтречаются апарты, но цена конская получается, за эти деньги лучше эллинг взять, даже дешевле получится и первая береговая линия, что тоже немело важно))

Мама Кнопки
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 15:44     Ответить с цитатой

Кешина мама писал(а):
Девочки, зачем спорить кто чего и сколько везет?
Я вон на отзыве почитала, у каждого свои тараканы: кто-то тазик везет, кто-то мультиварку, кто-то 75 комплектов футболок-трусов, что бы не стирать и т.д. К чему переубеждать друг друга? то что удобно для вас может быть неприемлемо для другого, и наоборот :aga-aga:

про 75 комплектов футболок - трусов это про меня :lol: :lol: :lol: Начала собирать чемодан и поняла, что не обойдусь одним), как бы в 2 все вошло, хотя я не шмоточница :aga-aga: Просто вечно боюсь замерзнуть, вот и понабрала вещей, плюс понимаю,что детям побольше надо всяких футболок и прочего не потому,что мне лень постирать, а просто потому что они дети, мало ли что :lol:

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 19222
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 15:47     Ответить с цитатой

RitaBodita
Я смотрю, вы столовую ищите. Она есть на вики, клуб-столовая называется. Если идти от проходной, то влево надо, вглубь парка.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Мама Кнопки
Ну вот, я и говорю, кто-то смеется, кто-то понимает, кто-то себя узнает :haha:

Мама Кнопки
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 15:49     Ответить с цитатой

MargoM писал(а):
Кешина мама
об этом я не подумала :haha: всё, сейчас тоже загружусь, и потащу с собой в Крым тазик :haha:

+1 :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

RitaBodita
Кешина мама
Девочки, киньте мне ссылку,я тоже хочу почитать)

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 10693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 15:50     Ответить с цитатой

Бесс
Вот и для меня в Крыму аппарты равно квартира с нормальным ремонтом.

Добавлено спустя 54 секунды:

Кешина мама
В сторону 2 корпуса?
видели, пишут что затевается ремонт во 2 корпусе?((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 19222
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 16:01     Ответить с цитатой

RitaBodita
Нет, в противоположную сторону от второго :aga-aga: .
Про ремонт читала, но не думаю, что мешать будет. Они не совсем рядом, там же не ровная площадка,они на разной высоте находятся. На карте не видно этого, в реале оцените потом :aga-aga: . Да и не думаю, что там прям капитальный ремонт затеют.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Мама Кнопки
На 96стр.есть ссылка

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 16:19     Ответить с цитатой

Мама Кнопки
:haha: :haha: :haha: у меня так же всегда - большой чемодан для дочки, и маленький рюкзак мне. Потому что НАДО :haha: :haha: :haha:

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 16:22     Ответить с цитатой

helga78
икар кормит - не переживайте! я писала отзыв о них в теме. все хорошо у них ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 16:29     Ответить с цитатой

Девчонки, отвечу, что называют апартаментами в Крыму: это элитная недвижимость близко к морю. Как правило - квартиры, но больше по площади, выше потолки, по 2 санузла, с террасами, консьержами, хорошим ремонтом в холлах и т.п. Где-то есть свой бассейн, или солидная скидка на СПА, хорошая детская площадка... Но главное, это близость к морю. Ап-ты - все новостройки. По укр.законам прописаться в ап-тах было нельзя,т.к.землю в километровой близости к морю давали только под тур.объекты. Владельцы ап-тов платят налог на землю, а также утроенный тариф на энергию и воду.

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Бесс
Студент
Студент

На сайте с 25.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 16:43     Ответить с цитатой

Celestina
В России в апартах тоже не прописывают т.к. они причисляются к нежилому фонду и тарифы тоже двойные на воду и прочее и по налогам так же))

TAUR1973
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 17:21     Ответить с цитатой

MargoM

при переезде в Севастополь не нужно было ехать в Ялту, от Мисхора (ост. Курортная поликлиника) несколько раз в день (через полчаса-час) ходят автобусы в
Севастополь

Вроде только 3 автобуса из Мисхора в Севастополь.В 7 с чем-то утра,в 12.30,и в около 16.00.Битком и стоят и подсаживаются без билетов всю дорогу,дышать нечем,воздух не шевелиться из-за толпы стоящей.Я конечно понимаю что всем надо ехать,но раз есть спрос-пустить чаще автобусы....(ехали 8 июля,может сейчас что-то изменилось?)

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Masleno'k писал(а):
Всем приветик!
Мы со вчерашнего дня в Партените, - летели сюда ради дельфинотерапии, нужной ребенку. В общем, теперь я поняла, почему народ в этом году так ругает Крым. Мы тоже в этот раз в шоке от цен в магазинах. В прошлом году можно было найти столько всего дешевле, чем в Новосибе, теперь же цены зашкаливают в 2, а то и в 3 раза... Мы в расстройстве, - если до следующего лета в Новосибе построят дельфинарий, сюда больше не поедем. Все настроение испорчено.
Думали, как в прошлом году, привезти домой подарки, - сладости, сувениры, вина. Но смысла не видим платить за коробочку дурацкого лукума, вместо 150, 350 рублей. Или покупать вино Мускат Белый Красного Камня за 1000 или больше, когда оно у нас стоит 830-850, (в прошлом году коллекционное, 1971 года, стоило всего 2000). Возьмем здесь только любимые сорта, которых в Новосибе пока нет. Сувениры вообще покупать не будем, обойдемся прошлогодними.
Короче, если торгаши не поумерят свою жадность, думаю, Крым потеряет огромное количество клиентов-туристов. Народ просто поедет в другие места.

Потеряет-потеряет!!! Наверное у 90% сибмам билеты хотя бы в одну сторону сбсидированные.На след.год навряд ли они будут,и тогда сколько народу не поедет? Природа конечно класс,но сервис и цены очень уж далеки друг от друга....

А жаль,мне очень понравилась природа и море в Крыму!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 716
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 17:33     Ответить с цитатой

Celestina писал(а):
Masleno'k
торгаши были всегда, и дело тут совсем не в них и не в их супержадности. Доставка ЛЮБОГО ТОВАРА в Крым - целое дело, порой очень проблематичное, хлопотное, дорогостоящее. Отсюда рост цен на все.
Казалось бы, какая связь: поувольнялись водители маршруток, маршрутных такси стало совсем мало, толпа берет их штурмом. Ушли, потому что зарплаты им не поднимают, а с такими ценами за их зарплату прожить крайне сложно. А работа адова.

Связи с маршрутками не вижу. :idontno: Транспорт здесь, кстати, как стоил, так и стоит.
А про доставку... Ну, вино из Массандры довезти до Партенита намнооооого дороже, чем в Новосиб. :aga-aga:
Вот, сегодня, например, купила половую тряпку, (из Новосиба тащить не додумалась, а надо было :lol: ) - самая обычная 100 рублей. Микрофибра - 300. Катушка белых ниток и набор иголок - 110! Причем, иголки эти я знаю, одесские, я в прошлом году их покупала, они у меня потом во время шитья прямо в руках ломались...
Кстати, в Партените нашли-таки магазин с продуктами чуть подешевле, чем везде, - типосупермаркет "Соседи" около Айвазовского.

Cheshire Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 17:44     Ответить с цитатой

Мы гостим у F.O.X., гуляем по территории м*ри*и:) ребенок уже полчаса без перерыва бегает по веревочному парку )))

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 10693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 18:12     Ответить с цитатой

Кешина мама
а, вон она аж где
да уж, 9 корпусу весело три раза в день туда бегать :-)

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Celestina
спасибо!
я наверное поняла, что имеется в виду
на викимэпии видно на первой линии есть небольшие комплексы элитные, там, да?
тогда это отличный вариант! а то квартиры все далеко от моря практически, так бы я может быть и квартиру сняла, сэкономила бы на кафе немного :aga-aga:
но вот контактов не нашла, только в Алуште какой-то дом в центре рядом с парком, но для меня принципиальна была только первая линия

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Кешина мама
а я за ремонт немного переживаю
дома целый год то одни соседи, то другие, то на улице
так хочется тишины уже
как представлю камазы будут ездить туда-сюда :-(
я так поняла корпус в плачевном состоянии, так что могут и капитальный начать
зачем только это делать в разгар сезона - загадка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: