Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, столько баз раз вилось в горном, очень многие советуют Орлиное гнездо и Алтику, по сайтами, действительно, там должно быть не плохо. Раньше мы ездили в парк-отель манжерок, но что-то уже надоело в одно и тоже место.кто-то может недавно отдыхал и еще подскажет куда съездить в горный что бы не сильно далеко, ума не приложи как вообще с ребенком ехать годовалым, но так сменить обстановку хочется-все мамы поймут, еще про аквапарк хотела спросить, вроде в горном есть и как там?кто был?
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 5418 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул /Павловский тракт
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 8:46
колбасный торт
мы были в орлином гнезде в июне
что конкретно вас интересует?
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
OLGA1983
мы месяц назад ставили платную, но у нас в родне есть аллергичные и мы недоношенными родились
мы еще не собираем пирамидку, может конечно я никак не научу толком правда времени не хватает
вообще мы неусидчивые
сыну я с 8 месяцев уже отлично книги читала и песни пела а тут не хочет случать и все, закрывает книжки, вырывается и убегает не пойму как ГВ заканчивать, кроме него нас ничего не успокаевает
На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11594 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 9:45
Доброе утро!
OLGA1983
Я думаю, что пирамидка не показатель. Мы давно собираем, а вот как вы алё не говорим посиди сама пару вечеров пособирай, и доче захочется. Я так кубики научила строить
кофетка
как про нас написала. Книжки закрываем, странички мнём/рвём.
Титю уважаем. Мне вот интересно как перейти только на сон
Может пару ложек съесть, рот зажать, а через пару минут, как выйдем с кухни натитюшничаться и попробуй не дай Правда целый день едим сушки/огурцы/фрукты.
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1094 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Парк Изумрудный Карта № 015850
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 10:53
на турсибе аквапарк хороший. Там чисто, людей не много. С годовалыми детками семьи купаются и в сауну ходят. Купаются по очереди мамы с папами, а некоторые еще и бабушек с собой берут.
ТатианаТрап
Бабушек брать с собой вообще классно, особенно, когда они с детьми сидят, а не сами отдыхают, Турсиб признана лучшей базой 2014, значит надо съездить раз все хвалят)))
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1094 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Парк Изумрудный Карта № 015850
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 14:34
колбасный торт
При желании можно и без бабушек с детьми отдыхать, и даже в палатках. Сейчас все удобства есть. Еда в баночках, влажные салфетки, во всех кафешках придорожных можно и еду разогреть и кипятка попросить.