Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ">>>>
Лесовички и снеговички 2014-2015 №11
Рука, качающая колыбель, правит миром! ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 13:31     Ответить с цитатой

sibledy
У нас сегодня поездка с классом, хотели на природу, но в итоге в какое-то закрытое помещение, но я оставлю сына с бабушкой, шумно сильно будет :oops:

Чарлик 13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.14
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 13:33     Ответить с цитатой

mam-Anya
:give_heart:
Мы вот такие туфли купили, чтобы ещё и в школу поносить
Скрытый текст:

Инусёк
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 13:38     Ответить с цитатой

Жеконя да на природе-то хорошо , я в пятницу на линейку- "последний звонок" ходила никаких проблем. А в помещение страшнова-то :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Жеконя а Елисей с бабушкой наверное хорошо остается? А мы орем, только голос ее услышит :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Чарлик 13 а ты своего младшего куда на время выпускного?

Мы дарим детям жизнь, они нам ее смысл…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 13:39     Ответить с цитатой

Жеконя
sibledy
Неужели в этом возрасте так еще нога растет :eek: ?
⮝ наверх ⮝

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 13:40     Ответить с цитатой

Инусёк нога по моему лет до 25 растет :haha: особенно летом :haha:

Мы дарим детям жизнь, они нам ее смысл…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чарлик 13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.14
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 13:56     Ответить с цитатой

sibledy
У нас бабушка придёт, моя мама, на улице будут гулять :aga-aga: А так ор будет стоять :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 14:10     Ответить с цитатой

Чарлик 13

Ой, с двумя вообще не представляю........И самый парадокс, что однушку убирать дольше, чем большую квартиру. Тут пока все переставишь все из одного угла в другой, чтобы помыть, потом все обратно поставишь...то ли зашел бы в комнату все помыл и в другую пошел мыть. Даже мама моя говорит, что когда до моего рождения в однушке ее было убирать дольше, чем нынешнюю двушку, как не парадоксально.

А рынок и правда стоит у нас с мужем несколько объектов на продажу ни как не продаются и звонков на просмотр мало. Более опытные знакомые риэлтара говорят, что лет 8 или даже больше уже такого не было. Не поню точно какую цифру называли они. Но такого прям давно не было говорят все, кто не первый год работают. Муж у меня только 4г в риэлторстве. А я у него учусь помогаю. Так как, кроме студии надо еще чем-то деньги зарабатывать.

Мне кажется с бабочкой лучше :) Тем более дай ему сделать, что он хочет) Пусть учиться делать выбор. Я думаю это полезно. А то так все время за ребенка, если решать, так потом решения и не научиться принимать.

sibledy
У нас у свекрови сын с рождения дурниной орет. А с моими родителями оставался. А теперь со всеми даже чужими остается, но у нас дома ил и на улице с подругами моими разговаривает во всю. Я могу в магазин забежать,а он с ними остается. Но в гостях, если я ушла в ванну у кого-то из родителей и даже муж с сыном остался орет дурниной.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Чарлик 13
А у вас сколько квадратов? Мне кажется по фото побольше нашей.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Полярная
Оль, ни как не объяснишь. Я так рада, что сын уже сидит и стоит держась за опору. Так она хоть вреда ему не сделает сильно. Мы и приезжали пореже к ней. А то все время то присадить его пыталась, то еще чего. МЫ ей объясняем с мужем. А она "ага логично", а сама так скривит лицо. Правильно Аня. говорит "у нее же опыт". Проще всего тебе уехать домой. Когда кстати мой собираешься? Я честно говоря не помню почему вы в уехали то в гости? Папа ваш в командировках?

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 14:11     Ответить с цитатой

Инусёк
для нас туфли сейчас, чтобы потом в школу не вариант.... мы однозначно вырастем. снова период "мамаяголодненький" так что я даже передумала на выпускной покупать или шить косюм который потом в школу. руки-ноги вытянутся и куда я потом с ним.... взяла сорочечную ткань будет летний костюмчик, найдем куда нарядиться еще))) и сибестоимость в отличие от школьного 500 р вышла

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 14:14     Ответить с цитатой

Девочки, а вы покупные овощи вымачиваете прежде, чем сварить? Я сегодня кабачок делала сама. Так вот уже, когда сварила вычитала в интернете, что вымачивать надо покупные овощи. Я то привыкла всю жизнь с огорода и даже не задумывалась. Там еще и мякоти то смешно...отрезала кусок этого цукини этого очистила кожуру и семечки и все капец ровно на ложку чайную. Чтобы 80гр сделать пюре вообще его весь надо варить и то не факт, что хватит.

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 14:14     Ответить с цитатой

а таюшку на выпускной с собой. это ладно, там есть танец мамы с мальчиками, папы с девочками. папа наш никак не может во время репитиций выбраться с работы, поэтому мы репетируем втроем, тимка и я с таюшкой в слинге)))))))))))))) надеюсь на сам выпускной Таюшку на время танца вручить папе))))

irinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 14:24     Ответить с цитатой

Чарлик 13
Ну это щас так можно а когда комары настоящие уже прилетят,как обычно у нас бывает-выходишь из подъезда и облепили,особенно вечером

yan4onok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 14:28     Ответить с цитатой

irinka28
Nina Repina
HellenMax
Tanushik

Спасибо!

Динь
Спасибо! :give_heart:
Мы сегодня едем делать нейросоноскопию в Малыш. В Пигмалионе не было свободного времени до четверга. Потом позвоню ЕЮ.
Мне кажется, гематомка уменьшается. Хотя, может просто я как мама хочу так думать. :oops: Ещё и педиатр в роддоме всё настроение испортила - выписали нас с кучей диагнозов: церебральной ишемией и синдромом угнетения. :eek: И на мой вопрос, как же она так без УЗИ ставит нарушение кровообращения, ответила, что она видите ли "и так может". Короче, я была в шоке.

Читаю пока по диагонали)). Войду немножко в колею, разберусь с датками-поздравлялками. :oops:

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 14:29     Ответить с цитатой

А еще девочки, подскажите это у нас период такой или что? Стал за мной сын гоняться :eek: При чем проявляется это только в гостях. Даже, если остается при этом с мужем, а ни кем-то из бабушек или дедушек. Так последние две недели. С роду такого не было. Он всегда у свекрови орал. Но потом подрос и месяцев с 4 нормально у нее себя ведет и веселиться.

Пример вчера ситуация такая.

Скрытый текст:
На прошлой недели поехала я к родителям в гости, а муж дома остался дипломы на заказ писать. Я поехала к родителям с целью полежать в ванне расслабиться, чтобы с Левой посидели. А у меня может хоть спина бы перестала болеть. Так вот зашла я в ванну полежала 5 минут и как давай он орать.... В итоге они его ни какими способами успокоить не могут. Я маме кричу неси его сюда. Думаю только на руки возьму успокоиться и отдам обратно родителям. Так нет пришлось стоя в ванне его кормить! Только на груди успокоился. Потом мама его взяла ушла с ним. Он опять ни как. Хотя с моим папой всегда хорошо сидит, хоть сколько часов и даже еще заснет спокойно. А тут ну ни как. В итоге я бегом помылась выбежала и все ребенок спокойный. И я главное пошла на кухню чай пить, а моя бабушка и мама с ним остались в комнате другой и все нормально. Так мы с папой на кухне успели поговорить. Потом правда опят хныкать начал я пришла.

Вчера у свекрови думала полежу, а муж с сыном останется и он орать не будет. В тот то раз без мужа ездили. Фиг то там. Орал так вчера..... А у нас горячей воды то нет в любом случаи надо было использовать вариант помыться не в тазиках дома. Так я быстро помылась, но все это время он орал. Муж даже в ванну зашел стул поставил и с сыном сидел. Как выйдет орет. Ну так жалко его было. Что я предложила, чтобы я хоть 5 минут спину погрела посидеть ему со мной и сыном в ванне.

И теперь самая фишка. Дома он спокойно сидит с мужем по 4ч. И всегда сидел. И с моими родителями он до этого сколько оставался дома. Поэтому я вчера и думала, что уж с мужем то он в гостях даст мне в ванне полежать раз дома остается с ним.

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 14:36     Ответить с цитатой

sibledy
С моей мамой сидит, мне кажется у нее призвание с внуками сидеть, я спокойна когда Елисейку с ней оставляю, она Савушку очень много чему хорошему научила и посуду мыть и школьную форму убирать и носки с трусами стирать, а Елисейка аж визжит от восторга когда ее видит, он знает подход к своим четверым внукам :give_heart:
Инусёк
Ещё как растет, после выпускного в садике они очень быстро растут, посмотрела фотки с выпускного, аж прослезилась :oops:
Скрытый текст:

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 14:36     Ответить с цитатой

yan4onok
Не парься. У нас таких экстрасенсов........ Нам ЕЮ смотрела в РД и была немного эшемия. Нов месяц на узи уже не было. Говорит чего вы так переживали и нервничала в РД, когда домой к нам приходила. Я говорю так вывела же меня это ваша Пе...так она сразу меня поняла. Мне кажется такие врачи, как ИИ и Е спокойные и есть профессионалы. Конечно у каждого врача есть как ошибки. Но тем не менее вот они спокойные и людей пытаются успокоить и наоборот всегда говорят все нормально чего нервничать и ни каких диагнозов не навешивают. гематомы конечно подсобирутся в кучу так и должно быть, но лучше их проколоть, а то потом они окостенеют или кальцимизируются, как правильно это называется не помню.

А вообще муж хорошую фразу сказал: спокойствие признак профессионализма!

А вы к кому в Малыш? Там есть одна дама, которая Жене Елисею понаставила диагнозов не существующих. Там к Тимошенской надо идти.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: