Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12757 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 11:56
Family's Надежда-79
Девочки, а я против гель-лаков и наращивания для отпуска - ногтям намного полезнее морская водичка. Красиво, конечно, но ногти на море быстро растут и вид покрытия через неделю уже не очень
Я перед отпуском делаю обычный маникюр/педикюр без покрытия. Если уж захочется - можно и обычным лаком накрасить.
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 12:00
stv183
Скрытый текст:
био - это не наращивание. И я делала френч, без цветной базовой основы, только цветочки на конце ногтя и то, что ноготь отрос, вообще не видно, а без био или вообще без покрытия, у меня бы ногти просто обломились и все...
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 12:01
Элина-01
В личку скинула
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Shumelka
Начало сентября - это самое лучшее время для отдыха в Турции. Жары нет, море теплющее, клубника еще есть, инжир....
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 12:01
Элина-01
Мы мазали ребенка Бюбхен 50+ для младенцев. Загара вобще нет, как приехала беленькая так и уехала Shumelka
Мы были в конце сентября - начала октября в Мармарисе (там холоднее), жара была за 30, вечером и ранним утром попрохладнее.
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12757 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 12:05
Надежда-79
Скрытый текст:
я просто делала покрытие гель-лаком - удобно, красиво, но потом свои ногти почти полгода восстанавливала, хотя они у меня быстро растут, но, почему-то после этой процедуры, стали слоиться, ломаться и т.п.
а после био-лака нет такого?
P.S. обожаю френч на ногтях - красиииво
Shumelka
Да вы что, холодно, это самый бархатный сезон для Турции)))
Согласна на 100 процентов с Надежда-79 это самый бархатный сезон! Точно не замерзните. Причем и в начале октября там хорошо, в не которых регионах просто холоднее и все. Плюс сентября-море очень, очень теплое
Последний раз редактировалось: Элина-01 (Чт Июн 04, 2015 12:07), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 12:07
stv183
Скрытый текст:
био как раз ногти укрепляет. Я только с ним делаю. Свои ногти вообще не растут, ломаются сразу. Только мастер хороший нужен. И френчик делаю не стандартный, а в виде цветочков на конце ногтя.) ))
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 12:09
Shumelka
Начало сентября э то самое классное время для отдыха в Турции, по-моему. И погода отличная и море теплющее и детей мало - все школьники уже дома.
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 12:10
Family's
Нифига они не дома))) сейчас родители вообщем прибарзели многие, по месяцу в школу могут не приводить, на морях вялятся ))