Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ГЛАЗКИ МАМИНЫ, УШКИ ПАПИНЫ: НА КОГО БОЛЬШЕ ПОХОЖ МАЛЫШ?
А точнее – сколько генов достанется ему от каждого из родителей
Крым 2015, часть 2
Продолжаем разговор :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IrOk
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 20:45     Ответить с цитатой

lesoleil писал(а):
А меня волнует вопрос банковских карт? С Про100 Сбера точно можно снимать? Какой процент? В Ялте есть где снять?

Тоже интересует это вопрос, я вот что нашла: карту можно взять по прилету или можно купить у себя, в банке который работает в системе про100, тот же сбер и снимать деньги через банк РНКБ по системе про100, здесь можно посмотреть адреса офисов и банкоматов РНКБ банка, здесь инфа про систему про100.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 21:12     Ответить с цитатой

Пус
Клубнику вчера брали по 65, за черешней сейчас мужа отправила, сколько стоит пока не знаю.
Помидоры розовые вкусныеее ароматныеее были по 180. Но как потом оказалось, мы были на дорогом рынке, скорее всего можно купить и дешевле. Огурцы 60-80. Молодой картофель 80.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

В Москве в Сбербанках карты Про100 не делали(((, в Новосибирске делают?
Мы здесь в банке РНКБ ее сделали и через онлайн бынк с другой карты перевели на эту. НО деньги шли 4 дня.
Так что если есть возможность сделать Про100 еще в Новосибирске, то лучше сделать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Талисмани
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 21:42     Ответить с цитатой

Svetlanson
Добрый день! А где вы живете? мы просто едем в августе....хочется в проверенные места!

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 22:12     Ответить с цитатой

Талисмани мы снимаем двухкомнатный дом с отдельным двором на Ул.Кирова. Снимали через этого посредника
http://evpatoria-rest.com/d2.htm Наш дом Д-76

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Вернулся муж с рынка, черешня стоит 200р, клубника 50-70

⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 22:22     Ответить с цитатой

а черешня там местная? странно что и у нас такие цены летом на черешню, но у нас привозная
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 22:37     Ответить с цитатой

Наверное местная, я вижу у соседей " розовая" почти поспела.
Мы когда в детстве в Днепропетровской обл. жили, на мой ДР 11 июня всегда была своя черешня. В Крыму говорят в этом году погода " опаздывает" на 2 недели, может поэтому...

⮝ наверх ⮝

katya1
Студент
Студент

На сайте с 13.05.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 22:49     Ответить с цитатой

томасс писал(а):
Svetlanson
В Алуште :-)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Кстати я бы не сказала, что не жарко! Мы с сыном сбежали уже в 10 с пляжа - он покраснел слегка. И сбежали вовремя. Муж вчера работал на балкончике - сегодня красный как рак - выходить на солнце уже не хочет :haha:
Конечно не пЕкло, такая комфортная я бы сказала жара :oops: но в море конечно хочется окунуться :aga-aga:
Но я бы ни за что не поехала сюда в июле или августе... Если сейчас здесь много народу - то вот так совсем не хочется :haha:

Такие еще все белые, не загорелые

Марина М-о
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 22:53     Ответить с цитатой

а у нас черешня 480 стала :cry: может кто летит 29 06? Настроилась на Судак,давайте кооперироваться на такси...или просто в попутчики :oops:

Последний раз редактировалось: Марина М-о (Вт Июн 02, 2015 22:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Пус
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 22:53     Ответить с цитатой

Вроде дороговато 200р. для черешни :eek:
⮝ наверх ⮝

Мама Кнопки
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 23:01     Ответить с цитатой

у нас в Барнауле черешня вчера появилась (395 рублей кг) :aga-aga:

ulia*

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 23:03     Ответить с цитатой

Я сегодня видела 450р в Новосибирске.
⮝ наверх ⮝

Пус
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 23:05     Ответить с цитатой

А интересно нам откуда черешню везут?
⮝ наверх ⮝

Iva0410
Студент
Студент

На сайте с 13.02.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 0:14     Ответить с цитатой

Заюшка88
Я думаю что Вас ждут :-) Мы тоже в районе Фео и округе смотрели, у меня подруга отдыхала в Фео, на пляжах народу полно - я так не хочу, семья и решила в окружение поедем. Потом и здесь в темке мне девочки советовали, так что надеюсь на отличный отдых. А до Фео вроде мин 15-20 на маршрутке :aga-aga: так что все близко :-)
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 1:33     Ответить с цитатой

Обратный самолет из Симферополя 05.08 в 02.45 (ночи). Отдыхать буду в Канаке. Если кто едет к ночному рейсу - давайте "кооперироваться " на такси) нас 3е - я, сын (3г6м) и чемодан ))
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 10693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 10:59     Ответить с цитатой

IrOk
я подробно не читала, может быть это единичные случаи, поищите на отзыв.ру темку, она приличная такая, много очень сообщений

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Aspirin
А что Вы в Канаке забронировали? Я тоже ее рассматриваю как бюджетный вариант, если ничего в Большой Ялте не найдем. Крым там не посмотришь, конечно, так как выселки еще те, и скучно, но зато реально очень дешево.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: