Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 21:12
Пус
Клубнику вчера брали по 65, за черешней сейчас мужа отправила, сколько стоит пока не знаю.
Помидоры розовые вкусныеее ароматныеее были по 180. Но как потом оказалось, мы были на дорогом рынке, скорее всего можно купить и дешевле. Огурцы 60-80. Молодой картофель 80.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
В Москве в Сбербанках карты Про100 не делали(((, в Новосибирске делают?
Мы здесь в банке РНКБ ее сделали и через онлайн бынк с другой карты перевели на эту. НО деньги шли 4 дня.
Так что если есть возможность сделать Про100 еще в Новосибирске, то лучше сделать.
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 22:37
Наверное местная, я вижу у соседей " розовая" почти поспела.
Мы когда в детстве в Днепропетровской обл. жили, на мой ДР 11 июня всегда была своя черешня. В Крыму говорят в этом году погода " опаздывает" на 2 недели, может поэтому...
На сайте с 13.05.07 Сообщения: 1829 В дневниках: 5 Откуда: Октябр район
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 22:49
томасс писал(а):
Svetlanson
В Алуште
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Кстати я бы не сказала, что не жарко! Мы с сыном сбежали уже в 10 с пляжа - он покраснел слегка. И сбежали вовремя. Муж вчера работал на балкончике - сегодня красный как рак - выходить на солнце уже не хочет
Конечно не пЕкло, такая комфортная я бы сказала жара но в море конечно хочется окунуться
Но я бы ни за что не поехала сюда в июле или августе... Если сейчас здесь много народу - то вот так совсем не хочется
На сайте с 13.02.12 Сообщения: 2880 В дневниках: 14 Откуда: БАРНАУЛ, центр
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 0:14
Заюшка88
Я думаю что Вас ждут Мы тоже в районе Фео и округе смотрели, у меня подруга отдыхала в Фео, на пляжах народу полно - я так не хочу, семья и решила в окружение поедем. Потом и здесь в темке мне девочки советовали, так что надеюсь на отличный отдых. А до Фео вроде мин 15-20 на маршрутке так что все близко
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2684 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 1:33
Обратный самолет из Симферополя 05.08 в 02.45 (ночи). Отдыхать буду в Канаке. Если кто едет к ночному рейсу - давайте "кооперироваться " на такси) нас 3е - я, сын (3г6м) и чемодан ))
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 3725 В дневниках: 10693 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 10:59
IrOk
я подробно не читала, может быть это единичные случаи, поищите на отзыв.ру темку, она приличная такая, много очень сообщений
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Aspirin
А что Вы в Канаке забронировали? Я тоже ее рассматриваю как бюджетный вариант, если ничего в Большой Ялте не найдем. Крым там не посмотришь, конечно, так как выселки еще те, и скучно, но зато реально очень дешево.