Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 742 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Центр. р-н
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 13:22
MarB, в прошлом году на Центральном рынке видела, но её вид далёк от показанных вами картинок был, да и цена не маленькая была. Калиброхи более капризны в выращивании чем петуньи, да и солнышка нашего им мало для таких шариков. Я так и не решилась её купить. Ещё на Сибирской ярмарке видела.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 4105 В дневниках: 3081 Откуда: м.Заельцовское
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 16:45
MarB
Petunia F1 small-flowered babe. Петуния мелкоцветковая "жёлтый утенок". Фирма "Престиж семена". Высота 17-25 см. Но очень дорогая, 5 драже стоят 106 рублей. Покупала на Гоголя 42. Там очень большой выбор.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Светлена
Покупала на пл.Калинина в хлебном магазине есть отдельчик. Очень хороший, там же на площади магазин Семена успеха - напротив Чемпиона, на Гоголя 42
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 3513 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 17:51
Вчера и сегодня прикупила семян на центральном рынке. Много чего взяла. Хочется еще и еще, но уже хватит Надеюсь, что к моменту посадки поменяемся с кем-нибудь на другие петунии или деньги
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 3000 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской Карта № 007559
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 19:10
Девочки, помогите советом, пожалуйста
В этом году буду в первый раз выращивать петунии.
У меня вопрос: когда их сеять?
На пакетиках стоит посев февраль-апрель, так когда лучше? в феврале вместе с перцами или в марте вместе с томатами?
Светлена
минитуния посееная ближе к концу марта ,в начале мая горшки поставила в теплицу(поликарбанат) в июне уже была такая,в этом году торопиться с посадкой не буду,хотя руки очень сильно чешутся