Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.13 Сообщения: 2832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 21:17
katushkaa
Мы делали ремонт только в классе в прошлом году (деньги на ремонт сдавали). В этом году ремонт в классе не делаем, возможно в следующем будем снова вместе с будущими первоклассниками. Помню в прошлом году тоже где-то до начала августа надо было класс сдать
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53607 В дневниках: 44827 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 23:16
KisaL
так и на бесплатное никого.
Отличная преподавательница. Бывает гости иностранные заезжают, разговаривают с детками. И всё равно, желающих нету...
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 9:38
Всем привет!
Давно не заглядывала, и сейчас по привычке искала темку первоклашек )))
У меня проблема проблем - не знаю, как сообщить ребенку про шестидневку во втором классе До последнего была надежда, что оставят пятидневку, но вроде как угасла она, эта надежда ((
Как у вас с этим дела обстоят? У всех шестидневка? Или есть варианты?
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 10:18
katushkaa
Это только на ремонт, обои под покраску, потолок по-моему, линолеум и окна точно не меняли
На праздники сборы были скромнее, типа 50 руб на подарок учительнице
На сайте с 23.07.13 Сообщения: 2832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 11:15
katushkaa
ого! Действительно тоже интересное предложение))
Нам надо именно к нашему преподавателю и именно на педе) Возить вообще нет возможности, а рядом с домом хоть "под присмотром"))) Да и преподаватель очень хороший, уже 2 года к ней ходим) Только с этого года по сменам в школе не попадаем в нвшу группу, а хочется продолжить обучение именно у этого преподавателя))
Флоримель
суббота учебная у началки? У нас насколько я знаю у всей началки 5-дневка...
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 11:30
Не люблю вторую смену жутко.
И не поспишь, все ушли - есть вероятность проспать. И прическу надо сделать.
Уроки волнуешься (ну я такая), что с утра не успею сделать.
В итоге прихожу вечером, всё делаю, потом утром страдаю, что одна торчу дома.
Одна маме радость - я нашла утешение в уборке квартиры
и каждый день давала жару - пол, пыль, мусор )))