Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 4862 В дневниках: 231 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 13:32
Инусёк
Даже незнаю, как сформулировать чтт мне нужно
Как это называется, не знаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Перетрясла коробку, ничего нет запасного (((
Банк молока вскрыли, чтобы кашу сделатт
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
День чтото у меня не заладился. К сверлящему соседу добавился ещеодин, дочуникак немогуспать уложить, эпопея с молокоотсосом, да и ветрище на улице ппц. Поедем кататься, мож в машине поспит
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 13:47
PoNaRoShku
Можно просто спросить есть ли где-то комплектующие к молокоотсосу авент, либо может какие-то аптеки работают как представитель авент. Хотя там такие тёти в этой справочной сидят, искала газоотводные трубочки конкретной фирмы, пытала её пытала по телефону, она так со мной поговорила, что мне долго еще звонить им не хотелось
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 13:55
Vitolina
Дорого конечно если результат будет, то не жалко, а если не особо, то прямо жаль. У нас стоил 450 и делала не меньше 30 минут, после массажа прямо результат был на лицо, еще хочу позвать как с финансами разберемся немного надеюсь у тебя тоже сразу результат будет виден
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
PoNaRoShku
Просмотрела инет, комплектующие авент почти не выпускают, все комплектующие запасные есть на меделу так что может по гарантии на новый заменят
На сайте с 02.10.12 Сообщения: 3846 В дневниках: 227
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 14:03
Vitolina
может отказаться от услуг вашей, пока не много сделала и взять у Жени телефон их массажиста? Мы 600 отдаем, но мне тоже важен результат и я его вижу.
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 3709 В дневниках: 359
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 14:09
PoNaRoShku
Цитата:
Нашла сц на комсомольском, говорят,комплектующие не поставляют,приезжайте меняйте на новый по гарантии Surprised бред какойто
НУ если сразу заменят, то соглашайся? а если тоже ждааать...
Инусёк
Да прям подумаю, ага. Только опять же головоломка - завтра еще с ней будем делать скорее всего, А потом новый курс 10 или 7 можно. Как придумаю себе заботы )))) А Женя вроде говорила, что она в районе Эдельвейса берет людей. Пошла думать.
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 14:24
Девочки, тороплюсь махом прочитала, всех с датками PoNaRoShku
Надо звонить на горячую линию авен, приедут заменят. Так на курсах говорил специалист приглашенный от них
Лс с номером
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 2488 В дневниках: 10 Откуда: барнаул
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 14:26
нам в роддоме тоже сказали что в месяц массаж пройти, вызвала своего массажиста, он посмотрел сказал массаж нам не нужен)) и невролог вчера тоже сказала до 3х месяцев ничего не надо но наш массажист 650р берет
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 2488 В дневниках: 10 Откуда: барнаул
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 15:26
Девочки, старшему делаем массаж, пришел сейчас массажист говорит эпидемия кори уже превысила порог эпидемиологический, завтра всех экстренно их собирают в меде по этому вопросу, мужу сказал таж не трени не ходить
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2865 В дневниках: 219 Откуда: г. Новоалтайск
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 15:41
Для настроения:
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
iriska05 писал(а):
Девочки, старшему делаем массаж, пришел сейчас массажист говорит эпидемия кори уже превысила порог эпидемиологический, завтра всех экстренно их собирают в меде по этому вопросу, мужу сказал таж не трени не ходить