Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 21:34
Соль писал(а):
Да включайте свое чувство юмора!
Мне и первый раз не хотелось шутку разжовывать
На тему рукотворчества как-то не шутится совсем...
есть у меня одна знакомая, сама руками ничего не умеет, ну в пределах первой необходимости только, например толстенными бордовыми шерстяными нитками заштопать белые ажурные колготки...
Вот она мне говорила, у тебя талант, но говорила это так, как-будто вчера я ничего не умела, а сегодня проснулась такая и у меня в руках все горит, типа мне эти умения даром достались...Ага, как бы нитак...Если б кто знал как оно далось мне ,ни шутить не стал бы, ни говорить что подарено...
С какими психами я пару раз выкидывала все что имеет отношение к рукоделию и криками: Чтоб я хоть раз это в руки взяла!!! Да ни за что..
Всё вернулось, и все получилось. И на том спасибо...
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 22:13
Соль
Цитата:
а вот фракталы
Это точно не моё , нажала на первую относительно понравившуюся картинку и попала на форум магов каких-то... Магов мне тут в Барышево, как раз больше всего то и не хватает...
у меня от этих фот перед глазами рябь...
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Фракталы от греческого дробленный..Это я успела прочитать.
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 22:54
Соль
А у меня стало видно
Вот так всегда младшеньким приходится локтями работать, что бы из тени старших вырваться
А у меня сегодня стресс. Сходила к своему любимому стоматологу... а ее в муниципальной клинике перевели в отдел платных услуг. Ну и курс опять же... В общем, оплатив чистку и лечение зуба, вышла на улицу... выдохнула, еще раз выдохнула.... Все равно какой-то спертый воздух
А как лечат зубы пенсионеры? Или студенты иногородние (которые живут в общаге и ездят на выходные в свою деревню покушать)??? КАК???
И да, я задала этот вопрос своей замечательной стоматологине... Она сказала, что пенсионерам льготное протезирование, поэтому они чаще не лечат зуб, а ждут когда его удалят
А студентов таких она уже давно не видела у себя
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 23:02
Ну...почти домучали сто страниц)))
Цитата:
Она сказала, что пенсионерам льготное протезирование
ну не знаю, я протезировала последний раз, 30 тыщ отдала, больше не хочу Где оно, льготное протезирование и как???
Но то, что зубы проще удалить чем лечить - давно поняла потом ставишь такие ровные белые и красивые протезы, щастье!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 23:10
детям своим достаю талоны, да и генетика спасает, спаси её Господи! наш папа зубастый и дети в него, 13-тилетняя моя красавица Елена ни разу у стоматолога не была, кроме как на профосмотре, и остальные не чаще раза в году какую-нить пломбочку поставят. А я с семи лет, как не приду 7-8 кариесов получается, что здоровые зубы - доминантный признак Это так хорошо, просто здорово! И еще у меня с подросткового возраста сильная близорукость, в меня удалась только одна дочь, остальные глазастые в отца, у него всю дорогу единица, только в старости поплыл. Как тут не радоваться? Бог есть!
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 23:13
juditt
Цитата:
Surprised ну не знаю, я протезировала последний раз, 30 тыщ отдала, больше не хочу
Я со своим одним имплантом в 30 не укладываюсь, а если сточить соседние два зуба, поставить какой-то "мост" и коронку, сказали еще дороже выйдет, и два здоровых зуба просто убить и сточить
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 23:15
juditt
30 - это сейчас былые счастливые времена
У меня так же с зубами беда, перелетные какие-то. Первая потеря уже в 21 была...
А детям тьфу, тьфу, тьфу папкины достались... Имею ввиду наследственность
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 23:22
Все таки к выбору жениха надо подходить предельно ответственно, понимаешь с возрастом
А если дочь влюбится в хилого, беззубого аллергика... как ей объяснить, что потом с детьми в больницах времени больше проведет, чем дома.
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 23:25
В селах еще очень много людей в возрасте и с золотыми зубами. Сейчас такая редкость это в городе
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сын первый раз когда увидел женщину в деревне с золотыми зубами (ему 4 было), аж замер. И начал спрашивать что за сокровища у нее во рту. Красииииивоооо! Потом меня долго уговаривал золотые зубы вставить