Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 15:02
Я забросила читать Кристин Не идет пока. Может, потом вернусь.
Прочитала Дженни Даунхэм "Пока я жива". Книга про девочку-подростка, которая больна лейкемией и бросила лечение. С одной стороны книга очень тяжелая - это страшно, когда умирают дети. Страшно, что ничего абсолютно нельзя сделать, все способы испробованы. Остается только смириться и ждать.. Ждать можно по разному. Главная героиня выбирает взять от жизни по максимуму за оставшиеся несколько месяцев - секс, галлюциногены, любовь. Книга все-таки оставила после себя светлое чувство. Теперь вот фильм "Сейчас самое время" по книге хочу посмотреть
Сейчас читаю книгу Беаты Терезы Ханики "Скажи, Красная Шапочка". Ох, книга про педофилию в семье и полное равнодушие близких. Наткнулась на эту книгу на сайте lenta.ru в цикле "Антология новой детской литературы. Что читать от 0 до 18 лет".
Скрытый текст:
http://lenta.ru/themes/2015/07/07/deti/. В целом, в подборке есть хорошие книги
Эта книга рекомендована подросткам 12-15 лет.
Только начала читать книгу, но уже кулаки сжимаются. Как можно быть такими уродами?
На сайте с 07.09.12 Сообщения: 1782 В дневниках: 370
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 21:33
сейчас читаю Донну грант, 3 книгу из 5 про горцев,братьев Маклаудов.
конечно не охотно читаю про магию и прочую нечисть,но тут чет зацепило, интересно чем же история трех братьев кончится.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6303 В дневниках: 578
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 23:32
А я дочитала "Тайну моего мужа" Лианы Мориарти. Сначала не могла понять связь между сюжетными линиями, но потом вся мозаика сложилась, и всё встало на свои места. Понравился язык произведения, неприукрашенные мысли героинь, поднятые этические вопросы, вообще очень жизненно написано, без пафоса. Подробнее не буду писать, уже много здесь обсуждали этот роман.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11005 В дневниках: 2036
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 20:51
Спасибо за библиотеку, скачала Донцову, читаю про ее борьбу с раком... Скачалось, кстати, сразу много.
Делаю маленький перерывчик перед третьей частью трилогии. Типа чтение "полегче"
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 23:25
Баба Маня
Как я Вас понимаю! Закончила Кристин, теперь ничего не могу читать, душа и мозг просят что-то легкое, поэтому наверное, перечитаю что-то знакомое, любимое.
Живаго приостановила тоже, не могу сейчас воспринимать, все мысли в Норвегии до сих пор
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 2624 В дневниках: 7 Откуда: Нск Карта № 011628
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 10:31
Прочитала Тимошенко-Обухова "Тишина старого кладбища")
Ну что сказать.. по сравнению с предыдущей книгой, мне понравилось)
Сюжет даже затягивает, но манера изложения по-прежнему мне не по душе)
Очевидно, ожидается следующая книга. Интересно, сколько десятков их будет
Ещё дочитала Лиану Мориарти "Большая маленькая ложь". Читала с огромным удовольствием) Первая её книга "Тайна моего мужа" меня очень впечатлила, вторая ("Что забыла Алиса") как-то разочаровала, а вот эта снова ооочень понравилась) Обнаружила ещё одну её книгу "Последняя любовь гипнотизера", начала читать
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6303 В дневниках: 578
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 22:26
НеСветлая
Спасибо за рекомендацию, пошла скачивать "Большую маленькую ложь", мне тоже хочется поближе познакомиться с Мориарти после "Тайны моего мужа".