Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 4329 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 280710
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 12:50
лимон-чик
Получается всех трех на ДР доченьке припосла? шикарный подарок!!! можешь схемки платьев в ЛС скинуть? А то у меня Фейсинка скоро появится, надо же одеть ребенка да и Диснейки наши все в своем стандартном ходят...
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 13:13
Ириша Риша http://babiki.ru/blog/master/39870.html
босолапки по этому принципу вязала. тоько подошву делала не кожанную, а тоже вывязывала. убей не помню где у меня схемка. найду - ссыль тебе дам, конечно
с платьем тоже подожди. я должна вспомнить где я брала схему кокетки. она у меня скоопирована на планшет. вязала кокетку, а сам подол платья вывязывала сама. просто набрала в гугле "юбка крючком" и выбрала простенькие схемки
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ириша Риша
я брала нюд в май шопе . пока еще цены были нормальыне и остатки не продали. ейчас там, кажется. только нора осталась
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 13:33
Сегодня и я не с пустыми руками. У нас новые жители, в семейке Мончичи прибавление.
Купила таки юбилейную розовую девочку в Сингапуре и выцепила случайно у нас бебичика в ползунках, надо еще такую же девочку раздобыть
и такая у нее пяточка с автографом
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 13:43
svatik, да к нам почему то не возят розовых ... Они есть и белые и всякие зверушки. Думаю потому что у нас продаются только Гулливеровского производства.
Эта девочка лимитная выпущена к 40-тию .