Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Беседка счастливых мам - 5!!!
Предвесенний

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JannetBLONDY
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 0:45     Ответить с цитатой

Demiona
Нет, в льготную категорию не попадаем. Мне хочется понимания: есть за что платить или не за что... Нужен частный сад в центре: рассматриваю Растем вместе, Хэппи бэби, Сузуки

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Tigresa
Расскажите, пожалуйста, о каком вы частном саде говорите так хорошо? И в какой автономный ходите? Не "Аленушка" случайно?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Tigresa
Не... я хочу, чтоб если пойти в частный - то до школы, чтобы переводов пустых не было туда-сюда. Если не секрет, сколько оплата, включая доп.занятия, в вашем саду?

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 0:56     Ответить с цитатой

JannetBLONDY
мы на Южном ходим) и живем на Южном :aga-aga:
про частный сад говорила как раз Растем вместе) если вам в центре надо)) мы с дочерью там занимались с 3 месяцев. Директор там хорошая) педагоги тоже. С воспитателями лично не знакома, но туда много знакомых одногодок дочери с группы по занятиям сейчас ходят - воспитателями довольны. Территория конечно не большая, группы тоже... но помещение там их собственное, кухня своя, недавно расширили помещения, достраивали группы) там максимум в группе 12 человек. Там именно сад до школы, и стремление у директора такое, чтоб к ним шли и оставались до конца... персонал она очень тщательно подбирает :aga-aga: но там по цене дороже чем в других, возможно... если память не изменяет то 14 что ли в месяц. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

.Женюлька.
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 1:52     Ответить с цитатой

Крумка писал(а):
Решила для себя - буду старенькой бабушкой, тож буду ходить в пк как на работу, мозг людям выносить

:lol: та бабулька,поди тоже себе в молодости такое обещание дала!

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

А у меня муж пока в командировке,смотрю анатомию страсти,а то он не любит такие сериалы,да и вообще,у нас в 23:00 отбой,ночью не посмотришь ничего :aga-aga:

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 9:02     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Традиционной красоты для настроения!!! (надеюсь, еще не надоела вам ))))))

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

JannetBLONDY
Мы ходили в частный сад (на Павловском тр.)
Плюсы в том, что группы небольшие по численности, больше внимания, с каждым воспитатель позанимается.
Минусы - оплата 10 т.р.
Ну а то, что ребенок будет меньше болеть в частном - заблуждение. Болели мы много и часто. Поэтому по сути платили, но не ходили...
Поэтому и ушли. Смысл?
Сейчас ходим в простой сад в платную группу. Тоже ходит не много деток, кстати. Те же болячки и т.п., но оплата в 2 раза меньше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 9:27     Ответить с цитатой

JannetBLONDY
мы ходили в частный сад "Город солнца" 9 месяцев, потом по состоянию здоровья ушли. Есть плюсы в частный садах - кол-во деток в группе (обычно до 15), в муниц списочная численность от 25 до 30. часто есть своя кухня и иногда своя площадка. я приходила неск раз в обед пробовала что готовят. персонал - не поверите, тоже дикая текучка. мож конечн нам так повезло, т.к. сейчас в нашем саду устаканились воспитатели)), а за время нашего пребывания поменялось 7 человек!! плюс няни. Деки болеют, у нас в авг вообще пару дней никто не ходил - эпидемия какая-то.
плата и отсутствие перерасчета во время болезни - минус. особенно в хэппи беби плата. :haha: но и в сузуки по-моему ценник приличный :aga-aga:
но если есть возможность, конечно идите в сад подороже, там хоть какая то гарантия что и зп у воспит повыше будет.

а Растем вместе на гоголя по-моему деток с 3 ет берут если не ошибаюсь :aga-aga:

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 9:47     Ответить с цитатой

Андорра
сколько ягод и фруктов ммм :in_love:

Всем утречка,не дали мне поспать :evil: с самого раннего утра звонки.
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 10:38     Ответить с цитатой

Крумка
с 2 группу делают если набирается количество человек... в январе еще планировали открывать одну, очередь огого :eek:
сузуки да.. удовольствие недешевое :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yaaaana

На сайте с 08.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 10:38     Ответить с цитатой

Приветик девочки, всем прекрасного дня! :in_love:
Про сады. мне больше муниципальный сад нравится, с детками там лучше занимаются, площади большие,и моему ребенку как то больше там нравится :aga-aga:
Муж вчера написал, что в апреле перезжает сам, значит мы где то в мае.... так скоро.... слезки на колесиках второй день(((

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 10:44     Ответить с цитатой

Yaaaana
не расстраивайся! все к лучшему!!! тем более ты уже завела знакомства в новом городе ;)
⮝ наверх ⮝

Yaaaana

На сайте с 08.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 10:47     Ответить с цитатой

будем наверное теми военными, из за которых чьи то детки сместятся в очереди, простите нас :oops:

Добавлено спустя 43 секунды:

Андорра
да как то не могу никак успокоиться((( так далеко от самых родных и близких(((

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 10:48     Ответить с цитатой

Yaaaana
такая уж доля у семей военных :aga-aga:
У меня родители по такой же причине в 3х городах успели пожить! Хорошо уже Барнаул оказался последним и я родилась как раз )))
⮝ наверх ⮝

Yaaaana

На сайте с 08.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 10:50     Ответить с цитатой

Андорра
мои родители тоже со мной накатались, Питер, Казахстан, Украина, потом вот в Красноярск мы с мамой переехали, а этот переезд у нас с мужем второй будет... очень надеюсь, что до выслуги уж точно в Барнауле остановимся :aga-aga:

Demiona
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.12
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 10:54     Ответить с цитатой

Всем привет!
Yaaaana
Я то же из семью военных, ох уж сколько школ в свое время сменила. Зато на переезды смотрю как на новые возможности и перспективы

Yaaaana

На сайте с 08.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 10:58     Ответить с цитатой

Demiona
да, согласна! но мне как то стало тяжелее гнездо покидать после рождения ребенка... особенно когда едешь в неопределенные условия... оставить свое, родное и в омут с головой :eek:

Demiona
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.12
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:03     Ответить с цитатой

Yaaaana
Жилье вам предоставляют? Или снимать придется?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: