Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 891 В дневниках: 5 Откуда: Barnaul
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 0:45
Demiona
Нет, в льготную категорию не попадаем. Мне хочется понимания: есть за что платить или не за что... Нужен частный сад в центре: рассматриваю Растем вместе, Хэппи бэби, Сузуки
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Tigresa
Расскажите, пожалуйста, о каком вы частном саде говорите так хорошо? И в какой автономный ходите? Не "Аленушка" случайно?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Tigresa
Не... я хочу, чтоб если пойти в частный - то до школы, чтобы переводов пустых не было туда-сюда. Если не секрет, сколько оплата, включая доп.занятия, в вашем саду?
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 0:56
JannetBLONDY
мы на Южном ходим) и живем на Южном
про частный сад говорила как раз Растем вместе) если вам в центре надо)) мы с дочерью там занимались с 3 месяцев. Директор там хорошая) педагоги тоже. С воспитателями лично не знакома, но туда много знакомых одногодок дочери с группы по занятиям сейчас ходят - воспитателями довольны. Территория конечно не большая, группы тоже... но помещение там их собственное, кухня своя, недавно расширили помещения, достраивали группы) там максимум в группе 12 человек. Там именно сад до школы, и стремление у директора такое, чтоб к ним шли и оставались до конца... персонал она очень тщательно подбирает но там по цене дороже чем в других, возможно... если память не изменяет то 14 что ли в месяц.
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20738 В дневниках: 60
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 9:02
Доброе утро!
Традиционной красоты для настроения!!! (надеюсь, еще не надоела вам ))))))
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
JannetBLONDY
Мы ходили в частный сад (на Павловском тр.)
Плюсы в том, что группы небольшие по численности, больше внимания, с каждым воспитатель позанимается.
Минусы - оплата 10 т.р.
Ну а то, что ребенок будет меньше болеть в частном - заблуждение. Болели мы много и часто. Поэтому по сути платили, но не ходили...
Поэтому и ушли. Смысл?
Сейчас ходим в простой сад в платную группу. Тоже ходит не много деток, кстати. Те же болячки и т.п., но оплата в 2 раза меньше
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 9:27
JannetBLONDY
мы ходили в частный сад "Город солнца" 9 месяцев, потом по состоянию здоровья ушли. Есть плюсы в частный садах - кол-во деток в группе (обычно до 15), в муниц списочная численность от 25 до 30. часто есть своя кухня и иногда своя площадка. я приходила неск раз в обед пробовала что готовят. персонал - не поверите, тоже дикая текучка. мож конечн нам так повезло, т.к. сейчас в нашем саду устаканились воспитатели)), а за время нашего пребывания поменялось 7 человек!! плюс няни. Деки болеют, у нас в авг вообще пару дней никто не ходил - эпидемия какая-то.
плата и отсутствие перерасчета во время болезни - минус. особенно в хэппи беби плата. но и в сузуки по-моему ценник приличный
но если есть возможность, конечно идите в сад подороже, там хоть какая то гарантия что и зп у воспит повыше будет.
а Растем вместе на гоголя по-моему деток с 3 ет берут если не ошибаюсь
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 10:38
Крумка
с 2 группу делают если набирается количество человек... в январе еще планировали открывать одну, очередь огого
сузуки да.. удовольствие недешевое
На сайте с 08.12.14 Сообщения: 680 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 10:38
Приветик девочки, всем прекрасного дня!
Про сады. мне больше муниципальный сад нравится, с детками там лучше занимаются, площади большие,и моему ребенку как то больше там нравится
Муж вчера написал, что в апреле перезжает сам, значит мы где то в мае.... так скоро.... слезки на колесиках второй день(((
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20738 В дневниках: 60
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 10:48
Yaaaana
такая уж доля у семей военных
У меня родители по такой же причине в 3х городах успели пожить! Хорошо уже Барнаул оказался последним и я родилась как раз )))
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 10:50
Андорра
мои родители тоже со мной накатались, Питер, Казахстан, Украина, потом вот в Красноярск мы с мамой переехали, а этот переезд у нас с мужем второй будет... очень надеюсь, что до выслуги уж точно в Барнауле остановимся
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 10:58
Demiona
да, согласна! но мне как то стало тяжелее гнездо покидать после рождения ребенка... особенно когда едешь в неопределенные условия... оставить свое, родное и в омут с головой