Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 59956 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 23:56
orhideya-j
Мне вкуснее мелкие сине-зеленые и варю сама, так что на веус и цвет
В Камбодже жили неделю. Ездили на байке новом без номеров, никто не угнал. Хотя видели в фургонах байки возят, краденные поди
Сдачу на заправке дают вафельками, милые такие обманщики)))
Захарамама
Тогда жду здесь на час больше, ушла спать
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 23:59
Зерновушка
Кошмар какой-то. Пегас тоже из Новосиба отменил на 21 и 25, я им позвонила, грят, что их авиакомпания летит 17 и 27,а это, видимо на 21, 25 рейсы были совместно с др. операторами, но в колл центре точную причину отмены не назвали, а на эти даты было выделено цветом, типа, уже мало мест в самолете😊😊😀. Спрашиваю, ну как же так? Ответ- возможно отмена из-за того, что мы открыли много направлений в Турцию, каждый ден, Иорданию и Тунис, как альтернативный выбор тем, кто вынужден египетский отдых перебронить. Сижу и думаю, а что разве эти направления могут заменить сейчас теплое Красное море? Вот где логика? Наверное, отели там ща дешеале, а плевать, что не покупаться людям, зачем им такое море? Если сократили полеты в ЮВА , так теперь нечего нмдечться на премлемые цены! Видимо, очень повезло тем, кто по горящим ценам успел улететь....
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 23:59
Кстити в Индии так курс и остался 1 к 1, получается реально дешевле там жить, мы в прошлом декабре были, правда я Индией так не очаровалась, хотя климат там намного лучше .
На сайте с 13.04.14 Сообщения: 6461 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 0:07
Mommy
Вот и я теперь трясусь, вдруг отменят и в Н-ске
Радует, что совсем, как у нас не должны отменить, только дату если поменяют, но всё равно нервотрёпка
Последний раз редактировалось: Биотехник (Чт Ноя 12, 2015 0:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 0:24
Сырррр
[img]http://forum.sibmama.ru/usrpx/68579/68579_800x598_image_70.jpg[/
Криветки покупали и жарили в Джансейлоне. Сыров домой набрали, вкуснота
Очень вкусный йогурт Австралийский
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 0:28
Зерновушка
Я так поняла со слов спеца из колл центра Пегаса, что- 17 и 27 "наш самолет", точно будет. Я к нему сильно приставала с этим вопросом, говорю, ну как так, я смотрю на сайте график, планирую отпуск, только все срослось, а тут раз и отменили, получается, что любые даты под угрозой отмены, ну а как же тогда отметки на сайте, что мало мест в самолете, разве это не означает, что туры выкуплены более, чем 75% мест, а что теперь с этими турами? Мне говорят, "что вижу о том пою"... Типа сейчас я не вижу этих дат 21 и 25 и ничего не могу прокомментировать. А вчера мне мадам из этого же центра уверяла, что мест на 21 менее 20 осталось. Вот и разберись в их системе... Теперь в шоке. Так как с отпуском на работе все тяжко решается. При этом на 21 пока у Анекса туры есть, но ведь была катекавия у обоих, куда они перенесли тех, кто уже оплатил! Вот веселуха -то, рулетка, называется чартер!
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 0:37
elena101072, бывает что отель не подтверждают и бронь снимается, мы когда бронировали забрали последние места в самолете,а через пару часов они опять появились.До этого мы тоже сталкивались сами что нам три отеля не подтверждали просто.