Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Пхукет. Часть 10
делимся впечатлениями!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Биотехник
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.14
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 23:55     Ответить с цитатой

стрелка42 писал(а):
Зерновушка

так может авиакомпания будет не Катэк? На всех туристических сайтах висит расписание на декабрь...

У нас был тур Катэком, может другие летают, не знаю-завтра всё уточню :aga-aga:
Но летим теперь Н-ском 27 ноября, а собирались 21 :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 23:56     Ответить с цитатой

orhideya-j
Мне вкуснее мелкие сине-зеленые и варю сама, так что на веус и цвет ;)
В Камбодже жили неделю. Ездили на байке новом без номеров, никто не угнал. Хотя видели в фургонах байки возят, краденные поди :haha:
Сдачу на заправке дают вафельками, милые такие обманщики)))

Захарамама
Тогда жду :mrgreen: здесь на час больше, ушла спать

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 23:57     Ответить с цитатой

Lala, а ну нам то в отеле только в чайнике можно было сварить.
⮝ наверх ⮝

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 23:59     Ответить с цитатой

Зерновушка
Кошмар какой-то. Пегас тоже из Новосиба отменил на 21 и 25, я им позвонила, грят, что их авиакомпания летит 17 и 27,а это, видимо на 21, 25 рейсы были совместно с др. операторами, но в колл центре точную причину отмены не назвали, а на эти даты было выделено цветом, типа, уже мало мест в самолете😊😊😀. Спрашиваю, ну как же так? Ответ- возможно отмена из-за того, что мы открыли много направлений в Турцию, каждый ден, Иорданию и Тунис, как альтернативный выбор тем, кто вынужден египетский отдых перебронить. Сижу и думаю, а что разве эти направления могут заменить сейчас теплое Красное море? Вот где логика? Наверное, отели там ща дешеале, а плевать, что не покупаться людям, зачем им такое море? Если сократили полеты в ЮВА , так теперь нечего нмдечться на премлемые цены! Видимо, очень повезло тем, кто по горящим ценам успел улететь....

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 23:59     Ответить с цитатой

Кстити в Индии так курс и остался 1 к 1, получается реально дешевле там жить, мы в прошлом декабре были, правда я Индией так не очаровалась, хотя климат там намного лучше .
⮝ наверх ⮝

Биотехник
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 0:01     Ответить с цитатой

elena101072
Да уж повезло тем, кто вчера из Барнаула улетел :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mommy
Академик
Академик

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 3510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 0:03     Ответить с цитатой

elena101072
:eek: ого
Мы Коралом летим,надеюсь они ничего не отменят
⮝ наверх ⮝

Биотехник
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 0:07     Ответить с цитатой

Mommy
Вот и я теперь трясусь, вдруг отменят и в Н-ске :aga-aga:
Радует, что совсем, как у нас не должны отменить, только дату если поменяют, но всё равно нервотрёпка

Последний раз редактировалось: Биотехник (Чт Ноя 12, 2015 0:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Mommy
Академик
Академик

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 0:08     Ответить с цитатой

Зерновушка
В Нск ТО корал?
⮝ наверх ⮝

Биотехник
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 0:12     Ответить с цитатой

Mommy
Анекс у нас :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mommy
Академик
Академик

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 0:17     Ответить с цитатой

:eek: чёт зашла на флайрадар, так такое странное время вылета и прилёта у пейса нашего. Видимо опять как попало будет
⮝ наверх ⮝

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 0:24     Ответить с цитатой

Сырррр

[img]http://forum.sibmama.ru/usrpx/68579/68579_800x598_image_70.jpg[/
Криветки покупали и жарили в Джансейлоне. Сыров домой набрали, вкуснота :in_love:
Очень вкусный йогурт Австралийский

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 0:28     Ответить с цитатой

Зерновушка
Я так поняла со слов спеца из колл центра Пегаса, что- 17 и 27 "наш самолет", точно будет. Я к нему сильно приставала с этим вопросом, говорю, ну как так, я смотрю на сайте график, планирую отпуск, только все срослось, а тут раз и отменили, получается, что любые даты под угрозой отмены, ну а как же тогда отметки на сайте, что мало мест в самолете, разве это не означает, что туры выкуплены более, чем 75% мест, а что теперь с этими турами? Мне говорят, "что вижу о том пою"... Типа сейчас я не вижу этих дат 21 и 25 и ничего не могу прокомментировать. А вчера мне мадам из этого же центра уверяла, что мест на 21 менее 20 осталось. Вот и разберись в их системе... Теперь в шоке. Так как с отпуском на работе все тяжко решается. При этом на 21 пока у Анекса туры есть, но ведь была катекавия у обоих, куда они перенесли тех, кто уже оплатил! Вот веселуха -то, рулетка, называется чартер!

Mommy
Академик
Академик

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 0:31     Ответить с цитатой

elena101072
Сижу и дозваниваюсь теперь в катэкавиа, чтоб успокоиться состоится ли наш рейс
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 0:37     Ответить с цитатой

elena101072, бывает что отель не подтверждают и бронь снимается, мы когда бронировали забрали последние места в самолете,а через пару часов они опять появились.До этого мы тоже сталкивались сами что нам три отеля не подтверждали просто.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: