Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 11:13
Rafina писал(а):
Магваша
Cвет, не то слово рада. Я счастлива! Эти детки достались нам тяжело.
Да и последний помет рождался, в далеком 2011 году.
Меня эмоции просто переполняют. Я уже их всех занюхала и облабызала. Кошка моя, уже у виска крутит Ну и показались мы вам, не просто так, у нас маленький праздник. Месячинка нам.
Ого, 4 года - это срок.
Да, я помню про кису твою, но зато вон какие обадва красавцА
Гы, так мы с вами ровесники - сегодня моим младшим месяц, буду фотать и слать фоты будущим мамампапам - ждут
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 17:41
Rafina писал(а):
Магваша
Надо фото в одно время делать. Они ведь такие разные
ну дык давай, я своих отсняла уже
а ещё у нас сегодня был первый проб консервы - умяли вмиг, эт хорошо, обычно так рано мои не жруТЬ, а тут, видимо, потому что их аж 5 в помёте, то они уже в месяц "созрели" на прикорм
А я была сегодня на выставке собак - так то в первый раз - ну вообще не похоже на кошачью сидят все такие на травке, ждут своего выхода
На сайте с 06.02.14 Сообщения: 1505 В дневниках: 415
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 19:15
Магваша
Ну я вчера фотала. Руки крюки у меня, фотать не умею
Я вчера тоже попробовала дать консерву, нет мои не готовы пока, молока хватает.
На выставке была, собаку присматриваешь?
Девочки, инфой делюсь.
Покупала вчера Мильбемакс для котят. В Джунглях 340р 2 таб., потом зашла в Альф, там 240 2 таб. Разница абалдеть Для взрослых кошек, не спрашивала стоимость
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 19:59
Rafina
ну твои то вон толстуны - им двоим конечно молока хоть залейся, я люблю когда долго не хотят прикорм, значит сытые и всё хорошо
Не, у меня жена брата там то ли в секретариате сидела, толи за судьёй записывала - я не поняла ничего, ну а я тупо позырить Собаки - не моё.
В Джунгли уже не ходила года 3 - самый дорогой магаз, даже со скидочной картой
На сайте с 30.12.11 Сообщения: 2744 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 15:13
Rafina
Котята просто слов нет какие милахи! У меня дочь как увидела, сразу начала канючить - тоже такого хочу))) Но с условием, чтобы Федя у нас осталась))) Федю то мы уже большенькую брали, 2,5 месяца, а в месяц котятки конечно самые тискательные)))))
На сайте с 06.02.14 Сообщения: 1505 В дневниках: 415
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 16:11
Ирина Шипунова
Cпасибо!
Да, сейчас они милахи и такие чудесные. Сегодня мы переехали в вольер и теперь бегаем, но пока по пластунски, слишком тяжелые попки. И всё больше, задний ход включается
На сайте с 30.12.11 Сообщения: 2744 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 17:59
Rafina
Это такой релакс - наблюдать за малышами! Я помню, когда у родителей были котята, я все время следила, чтобы кошка не уходила надолго, искала ее на улице, звала, взывала к ее совести)))) потом вообще стала выгуливать, чтобы она не уходила, и это в частном доме в деревне, где кошки вообще летом неделями дома не появляются)))) Уже тогда проявлялся мой суетной, неспокойный характер