Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.13 Сообщения: 1085 В дневниках: 28 Откуда: Латвия
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 4:14
wredinca Божечки, такой маленький и такие испытания. Пусть поправляется поскорее!!!!!
Нет худа без добра, не известно что способствовало прогрессу, но мне кажется что вполне возможно послеоперационные изменения. Пусть все наладится у вас!!!
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 10:50
редко забегаю
Sunday писал(а):
annushka77
Я тоже хотела написать roynata, что надо бы поосторожнее, не форсировать сильно. Но постеснялась. У нас тоже был печальный опыт с церебролизином, бегали по потолку, ага.
Скрытый текст:
Если не секрет, кто вам назначил одновременно эти препараты?
(Вроде взрослым их так и назначают, а детям только поочередно, чтобы можно было четко отслеживать реакции.)
Скрытый текст:
у нас Панкра*тов, он назначил, акатинол 2,5мг и церебролизин у нас по повышающей, надо было до 2мл, но мы на 1мл остновились- бурогозит вечерами
На сайте с 24.01.09 Сообщения: 186 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 15:17
Мамочки. хочу попросить совета - как лучше поступить в неприятной ситуации?
Сын на индивидуальном обучении, учитель приходит к нам домой. Очень часто отменяет занятия, причем обычно в последнюю минуту - ребенок уже сидит за столом, ждет, и приходит мне сообщение, что занятия не будет. часы эти. естественно. почти не восстанавливаются. Реакцию сына с Рас, думаю, описывать не нужно.
Отменяет вроде как и не по своей вине (то ее на продленку ставят, то конференции, и т.д, и т.д), но по сути учу ребенка я. От программы они с учителем отстают из-за этих отмен постоянных. А быть нам в этой школе как минимум еще следующий учебный год. Самое неприятное, что я сама в ней же работаю ( в декрете сейчас) и выходить мне туда же, соответственно, идти жаловаться и "разбираться" не хотелось бы...
Эмоции вот сейчас через край
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 16:27
amma85
попробуйе договорится, чтобы об отменах предупреждала заранее. Не в последнюю же минуту учитель узнает о продленке и конференции. Конференция точно за несколько дней (если не недель) известна, график дежурств по продленке наверняка тоже, если это не форс-мажор
На сайте с 24.11.13 Сообщения: 1085 В дневниках: 28 Откуда: Латвия
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 17:27
roynata
Я под столом)))) посмеялась от души)))
Спасибо!!!
amma85
Я думаю надо учителю намекнуть, что так нельзя и что надо бы часики положенные отработать. А то она, что хочет (такое чувство) то и делает. Ей конечно с ребенком не объяснятся каждый раз, а для него это нарушение ого-го.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 17:50
roynata
Поулыбалась.
amma85
ну как минимум намекнуть, что часы то она не отрабатывает, и вы из-за неё отстаете. Ну и попросить об отенах предупреждать гораздо заранее. Я не аут а терпеть такого не могу.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19817 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 19:45
wredinca писал(а):
svetassik
спасибо, врачи дали надежду и сазали, что можно бкдет забыть все как страшный сон, заниматься воспитанием и развитием!!!
Дай-то Бог
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
roynata
спасибо, посмеялась от души
amma85
Если вы все равно учите сами ребенка, может, имеет смысл оформить семейное обучение?
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.