Новости сайта и форума Sibmama 
СВЯТОЧНАЯ ВИКТОРИНА: 22 ВОПРОСА ПРО РОЖДЕСТВО И ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ
Рейтинг роддомов
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 75
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 15:59     Ответить с цитатой

Ягодка-Малинка
Риган
Медвежонок

Xlinkas
про 100гр шоколада в одну мосю ты меня успокоила, конечно. что есть поманьячней меня люди :haha:
Ирина Савохина
да зааайка, вот бы в 16 лет они такие подарки просили :haha:
ТрубаДурь
ой, лен, я помню эти очереди , поэтому мы платили 4000р. риэлтору и получали уже готовые документы на руки :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 16:00     Ответить с цитатой

Риган
Cпасибо. Скрин 26.02

Xlinkas
;)

Медвежонок_
спасибо

Ирина Савохина
Студент
Студент

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 16:02     Ответить с цитатой

Риган
Ага, теперь я взамешательстве, куплю что-нибудь другое, а она потом спросит где швабра с совком :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Ирина Савохина
Есть детские наборы для уборки дома. Доче должны понравиться.

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 16:44     Ответить с цитатой

Ирина Савохина
какой милый подарочек попросила ;)
⮝ наверх ⮝

Ирина Савохина
Студент
Студент

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 16:51     Ответить с цитатой

Риган
А не подскажешь где продают, а то я не встречала :eek:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 16:55     Ответить с цитатой

Happy-mary, 4 тыр я б и ща заплатила только бы не бегать, та вот сейчас цена выросла раз в 10 поди :eek: сегодня только 1.5 тыр отдали за то что бы получить справки какие то :o 9го еще бти придут оценивать квартиру, а 16го поедем справки собирать и подавать пакет документов на приватизацию... :eek:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 17:00     Ответить с цитатой

Всем привет. Я сегодня на подъеме прямо всех люблю и вас всех обнимаю.

Степашу с 18 летием?

Маруся, тебя тоже с 18-летием. Ты обворожительна и очень замечательная, пусть все будет отлично :give_heart:

Катя, с пельмешкой :girl_flower: и неделькой, как пишет мой календарь с абрикосинкой тебя.

Лена и тебя с неделькой :girl:

На работе хорошо, детки скучали, все рады мне :girl: Теперь дома еще надо потрудиться. Пошла к 23 идеи почерпаю с открытками и оформлением зала.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Ирина Савохина
Посмотри на http://detkinsk.ru/

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 17:05     Ответить с цитатой

Ma5huta
МАшк, я хочу такую воспитательницу как ты. Творческую, с искринкой=)

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 17:10     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
ну да, это уже лет 10 назад было
Ma5huta
спасибо марь, а за 18 особенно ;)

меня сегодня с работы пораньше обещали отпустить. ключевое слово "обещали" :haha:
а с другой стороны , думаю, что мои меня к приходу поди порадуют и всё сделают сами . а если я буду дома, то их это расслабляет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 17:14     Ответить с цитатой

Я сейчас в школу сгоняла и обратно. Муж сегодня за сыном ходил и пакет со школьной формой и туфлями в школе забыл. Surprised Думала ушли уже наши вещи, а нет, в раздевалке старших классов нашла. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Ирина Савохина
Вот здесь спроси, у них точно видела.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=799549

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 17:14     Ответить с цитатой

Риган
Вот Анют, тяжело мне всегда советовать в таких случаях. Я ни за что не стала бы ребенку в 6 месяцев колоть актовегин, если бы не было реального неврологического дефицита. Я вообще сильно сомневаюсь, ято возможно в 6 месяцев поставить задержку доречевого развития :eek: Это как? На основании чего? Не гулит? И что? Ну в общем, считаю, что в 6 месяцев рано поднимать панику.
То, что ты описала, нормально для 10-месячного ребенка. Но сразу оговорюсь, я не ставлю диагноз "здоров", я не знаю, каковы его показатели в других областях, какое у него психо-моторное, физическое развитие и прочее, поэтому дождись спокойно года, если тебя больше ничего не беспокоит и иди на плановый прием к неврологу. Если тревожишься - сходи к платному, вон, куча их расхваленных, тот же Корень.
Приведу себя в пример: Ваня к полутора годам нормально в речевом плане развивался, потом сделали общий наркоз и все замерло, до трех лет :-( Полтора года вообще не двигалось. Каждые полгода показывала неврологу, диагноз - здоров. В итоге к трем заговорил лавинообразно. Сейчас Феде два года, он вообще ничего не говорит :eek: Я не преувеличиваю. Говорит на все ГИХЬ или НИХЬ, кучу слогов невпопад, своим языком улулюкает. Даже мама и папа не говорит. НО при этом я, если честно, спокойна. В год диагноз - здоров, в полтора - здоров, подозревали внутричерепную гипертензию, не подтвердилась. В итоге сейчас пойдем опять к неврологу, посмотрим. Тут еще общую картину надо смотреть - я вижу, что он по психомоторному развитию не отстает, материалы уже для 2,5-3 лет изучает, все понимает, даже сложные слова, сложные команды исполняет (капец, как про собаку :lol: не знаю просто, как еще написать). Так что не паникую. Главное в этом деле - контроль ;)

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 17:21     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Мне тоже странным такой диагноз в полгода показался. Неврик тогда спросила какие слоги он говорит, у нас только бу было, вот и диагностировали. :eek: Так в принципе и фиически нормально развивается, уже ходить пытается, и команды простые тоже выполняет. :-) У нас основная причина похода к неврологу была такая: у Димы глазное дно бледное с сероватым оттенком. Невролог на это вообще мало внимания обратила, типа ерунда пройдет. Я сейчас еще на контроль к окулисту схожу и хочу к Корню записаться для успокоения. :aga-aga:

Ирина Савохина
Студент
Студент

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 17:24     Ответить с цитатой

Ma5huta
Риган
Спасибо девчонки, поищу :-)
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 17:29     Ответить с цитатой

Ирина Савохина
Вот такой набор в той темке видела. :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: