Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Лесовички и снеговички 2014-2015 №3
Наш теплый, зимний домик!)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда вы планируете вводить (ввели) прикорм?
4 мес.
6%
 6%  [ 2 ]
4,5 мес.
6%
 6%  [ 2 ]
5 мес.
23%
 23%  [ 7 ]
5,5 мес.
33%
 33%  [ 10 ]
6 мес.
23%
 23%  [ 7 ]
Как получится.
6%
 6%  [ 2 ]
Еще незнаю.
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 22:23     Ответить с цитатой

Pumba
:o бедный ребенок
Выздоравливайте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 22:24     Ответить с цитатой

Pumba
А какает и писиет как обычно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мигуночек
Студент
Студент

На сайте с 13.06.14
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 22:25     Ответить с цитатой

Pumba писал(а):
Мигуночек
уже три ночи с темпой
Ого! Что-то долго. Показывайте нам уже свои зубки.

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 22:37     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Ну я же не в упрек :give_heart: я и сама бы рада куда-нибудь сходить, уже на стены лезть хочется, особенно когда старший как тряпочка белый и вялый с темпой под 40 лежит в одной комнате, а маленький капризный с предвестниками зубов в соседней комнате и его никак нельзя заразить :-( У меня когда Савелий родился я вообще думала, что я недомама какая-то, ни поиграть с ним не могу нормально ни развивать незнаю как, набирала кучу игрушек развивающих, а как играть толком не знала :oops: :oops: :oops: теперь-то умная стала :haha: читаем, поем, пригодились все детские песенки из садика :058: сразу вспоминаю как на корпоративе я была самая востребованная для чтения стихов, у остальных либо детей еще не было, либо уже взрослые

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

*Афродита* писал(а):
Pumba
А какает и писиет как обычно?

У меня с капризами еще и стул чаще стал у Елисейки, но нормальной консистенции, темпа пока нормальная, надеюсь как и у Савелия без температуры зубы лезть будут, но на мой взгляд далеко нам еще до зубов, просто припухшие десны сильно

Ирина U
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 22:42     Ответить с цитатой

Pumba
:o выздоравливайте скорее. Пе анализы назначила какие нибудь?

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 22:44     Ответить с цитатой

Девочки, аккуратнее с походами разными. Я пластом 4 сутки... Просто капец, так тяжело переносится, не дай бог малькам... :o

Мигуночек
Студент
Студент

На сайте с 13.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 22:50     Ответить с цитатой

mam-Anya писал(а):
Девочки, аккуратнее с походами разными. Я пластом 4 сутки... Просто капец, так тяжело переносится, не дай бог малькам... :o
:o Аня, тебе хоть кто-нибудь помогает с детками? Боюсь ужасно сейчас разболеться. Здоровая-то иногда без сил, а если еще и заболеть... :eek:

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 22:51     Ответить с цитатой

mam-Anya
Я на старшего насмотрелась, страшно очень, ни ел ни пил толком, спал постоянно, сегодня первый день легче с понедельника, я сама немного видимо зацепила, болел желудок и голова очень сильно, но не заходила в комнату, сегодня первый день нормально с ребенком общаюсь, и то еще вифероном нос мажу и себе и маленькому, не дай Бог заразиться, это только в больницу, а там чаще всего молоко пропадает и попутно еще что-нибудь инфекционное прицепляется, в общем будьте и правда осторожными :aga-aga: :give_heart:

Мигуночек
Студент
Студент

На сайте с 13.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 22:53     Ответить с цитатой

mam-Anya
Жеконя
Девочки, а как эта бяка начинается? Я себе что-то сегодня не нравлюсь :-(

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 22:59     Ответить с цитатой

Мигуночек
У нас папа два дня дома просидел. Сегодня на работе - отпуска по уходу за женой еще не придумали)))
Сегодня все в саду были, мы с таюшкой на диване. Блин молока теперь - залейся, а она дальше старается :aga-aga:
началось с легкого недомогания, потом часа за два температура и понеслась...

Мигуночек
Студент
Студент

На сайте с 13.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 23:01     Ответить с цитатой

mam-Anya
Хорошо, когда папа может хотя бы пару дней дома побыть :aga-aga:

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 23:03     Ответить с цитатой

Женя, намажься вифероном, авось проскочишь.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Мигуночек
Конечно хорошо, я не помыть детку, ни поносить на руках, она сегодня тоже улежалась...

Мигуночек
Студент
Студент

На сайте с 13.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 23:05     Ответить с цитатой

mam-Anya писал(а):
Женя, намажься вифероном, авось проскочишь.
Это теперь только завтра, как папа наш с работы поедет, попрошу купить. Я всё-таки на простуду надеюсь. Горло першит. Полоскала, лизобакт пила. Сейчас слабость есть.

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 23:10     Ответить с цитатой

Жеконя
мне пять дней полудохлого состояния врач пообещала :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Главное в этот период кормить в обяз, особенно если заболела мама - детке антитела с молочком поступают... И есть куча препаратов с которыми кормить можно...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Мигуночек
Не разболейся, дюже противно(((( и за ребятенка страшновато

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 23:10     Ответить с цитатой

mam-Anya
У меня уже нос горит от него, виферона этого, мажу как бешенная, но лучше так чем заболеть
Мигуночек
Жесть какая-то, причем как я поняла у всех по разному проходит, муж первый с рвотой, поносом и температурой, потом сын с рвотой, температурой и горлом с кашлем, у меня желудок сильно болел, я сразу фильтрум выпила и начала вифероном мазаться, но сын с мужем сейчас в одной комнате спят (чтобы старшего не обижать мы с мужем поделились :haha: ) поэтому видимо их и зацепило так сильно, еще и Савелий у бабушки погулял в 30 градусный мороз, пришел весь мокрый отсюда думаю и горло и кашель, а у меня голова безумно болит, но я надеюсь маленькому антитела передала от себя, дай Бог здоровья нам и нашим деткам!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: