Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 22:37
PoNaRoShku
Ну я же не в упрек я и сама бы рада куда-нибудь сходить, уже на стены лезть хочется, особенно когда старший как тряпочка белый и вялый с темпой под 40 лежит в одной комнате, а маленький капризный с предвестниками зубов в соседней комнате и его никак нельзя заразить У меня когда Савелий родился я вообще думала, что я недомама какая-то, ни поиграть с ним не могу нормально ни развивать незнаю как, набирала кучу игрушек развивающих, а как играть толком не знала теперь-то умная стала читаем, поем, пригодились все детские песенки из садика сразу вспоминаю как на корпоративе я была самая востребованная для чтения стихов, у остальных либо детей еще не было, либо уже взрослые
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
*Афродита* писал(а):
Pumba
А какает и писиет как обычно?
У меня с капризами еще и стул чаще стал у Елисейки, но нормальной консистенции, темпа пока нормальная, надеюсь как и у Савелия без температуры зубы лезть будут, но на мой взгляд далеко нам еще до зубов, просто припухшие десны сильно
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 22:51
mam-Anya
Я на старшего насмотрелась, страшно очень, ни ел ни пил толком, спал постоянно, сегодня первый день легче с понедельника, я сама немного видимо зацепила, болел желудок и голова очень сильно, но не заходила в комнату, сегодня первый день нормально с ребенком общаюсь, и то еще вифероном нос мажу и себе и маленькому, не дай Бог заразиться, это только в больницу, а там чаще всего молоко пропадает и попутно еще что-нибудь инфекционное прицепляется, в общем будьте и правда осторожными
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1553 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 22:59
Мигуночек
У нас папа два дня дома просидел. Сегодня на работе - отпуска по уходу за женой еще не придумали)))
Сегодня все в саду были, мы с таюшкой на диване. Блин молока теперь - залейся, а она дальше старается
началось с легкого недомогания, потом часа за два температура и понеслась...
На сайте с 13.06.14 Сообщения: 2837 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 23:05
mam-Anya писал(а):
Женя, намажься вифероном, авось проскочишь.
Это теперь только завтра, как папа наш с работы поедет, попрошу купить. Я всё-таки на простуду надеюсь. Горло першит. Полоскала, лизобакт пила. Сейчас слабость есть.
_________________ У меня два ребенка: мальчик и мальчик ))
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1553 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 23:10
Жеконя
мне пять дней полудохлого состояния врач пообещала
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Главное в этот период кормить в обяз, особенно если заболела мама - детке антитела с молочком поступают... И есть куча препаратов с которыми кормить можно...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Мигуночек
Не разболейся, дюже противно(((( и за ребятенка страшновато
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 23:10
mam-Anya
У меня уже нос горит от него, виферона этого, мажу как бешенная, но лучше так чем заболеть
Мигуночек
Жесть какая-то, причем как я поняла у всех по разному проходит, муж первый с рвотой, поносом и температурой, потом сын с рвотой, температурой и горлом с кашлем, у меня желудок сильно болел, я сразу фильтрум выпила и начала вифероном мазаться, но сын с мужем сейчас в одной комнате спят (чтобы старшего не обижать мы с мужем поделились ) поэтому видимо их и зацепило так сильно, еще и Савелий у бабушки погулял в 30 градусный мороз, пришел весь мокрый отсюда думаю и горло и кашель, а у меня голова безумно болит, но я надеюсь маленькому антитела передала от себя, дай Бог здоровья нам и нашим деткам!!!