Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2418 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 021998
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 16:22
Девочка-весна
Помиритесь, конечно!!! 1,5 суток это жестьььь . Может и правда надо увольняться???!!! Новый год-новая работа-новые сюрпризики Парфен
Сочувствую
На сайте с 12.09.12 Сообщения: 5374 В дневниках: 145
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 16:31
Девочка-весна Зойчик, ругань-это дело житейское... Мы с пятницы в состоянии войны... и ничего... У вас из-за работы? Я тебе советовать увольняться или нет не буду, потому что ты и сама умница... и лучше знаешь свою ситуацию.. Но на эмоциях не принимай решений...
Скрытый текст:
вот я умная такая.. тебя учу.. а сама уже мысленно и в развелась и в Москву переехала и в Тайланд и на ИИ с донором сходила и 7-х восспитываю.. Но сижу правда при этом молча, жду когда отпустит... И ты пережди...
На сайте с 05.04.13 Сообщения: 5344 В дневниках: 146
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 16:35
Все люди как люди, а я сутками на работе зависаю за копейки как же мне это надоело!!!!
Самое обидное, что работа и моё место мне нравится! Но не нравится дежурить, но меня заставляют, а я уже вою! Не хочууууу!!!!
На сайте с 19.11.13 Сообщения: 6136 В дневниках: 53
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 16:45
Девочка-весна
Как я тебя дорогая понимаю!!! Тж так же и работа нравится и все, п платят пипец и тж думала уйти стока раз и даже искала, но останавливалась , что а вдруг декрет, брльничные и то се.. Эх держись милок!!!
На сайте с 25.06.14 Сообщения: 5043 В дневниках: 82 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 16:48
Девочка-весна
Зоечка, ты же знаешь, с работой все наладится, тем более, что ты ее любишь
(там всем поровну ночные дежурства выпадают? )
а про мужа, бегом в мой дневник свое сообщение про романтику читать)))
Натfkmz
семерых - это круто
_________________ Люблю своего мужа. И дочку люблю.
На сайте с 12.09.12 Сообщения: 5374 В дневниках: 145
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 17:02
Девочка-весна
А еще у вас через 2 дня годовщина!!! Надо мириться! Поверь мне, твой даже на сотую долю столько же сколько мой не накосячил... Прости, дурака... Светлый
Еще одна фантазерка! Я то главное в первые минуты во все это верю...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Эванджелина
Семерых!!! не меньше!!! Месть должна быть абсолютной! даже если она никогда не воплотиться в жизнь...
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51232 В дневниках: 10951
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 17:04
Всем здрасти!
Девочки, всех с праздником! Пусть самое заветное желание скорее сбудется
Девочка-весна Натfkmz
Поверьте, ссоры - это такие мелочи.
Скрытый текст:
Когда я злюсь на мужа, я захожу в темку на СМ "Умер муж" - почитаешь 1 - 2 поста, и сразу все ясно, что не стоит и одной слезинки все ссоры, когда есть настоящее горе
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 17:12
Крошка Маргошка
Это точно! А то я сижу и весь день думаю: люблю-не люблю? Конечно ты права, все это мелочи, главное что он жив и здоров... И даже горласт!!!