Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Школа нескучного планирования 9 III четверть
Вперед к мечте!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Санечка85
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 14
Карта № 021998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 16:22     Ответить с цитатой

Девочка-весна
Помиритесь, конечно!!! 1,5 суток это жестьььь :eek: :eek: :eek: . Может и правда надо увольняться???!!! Новый год-новая работа-новые сюрпризики :holding:
Парфен
Сочувствую :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сластена0208
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 16:23     Ответить с цитатой

Vanillinca
Любые букеты делаешь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамусинда
Гуру планирования
Гуру планирования

На сайте с 12.09.12
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Девочка-весна
:holding: Зойчик, ругань-это дело житейское... Мы с пятницы в состоянии войны... и ничего... У вас из-за работы? :oops: Я тебе советовать увольняться или нет не буду, потому что ты и сама умница... и лучше знаешь свою ситуацию.. Но на эмоциях не принимай решений...
Скрытый текст:
вот я умная такая.. тебя учу.. а сама уже мысленно и в развелась и в Москву переехала и в Тайланд и на ИИ с донором сходила и 7-х восспитываю.. :oops: Но сижу правда при этом молча, жду когда отпустит... :aga-aga: И ты пережди...

Добавлено спустя 40 секунд:

Вижу хлебо-булочную пропажу... :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-весна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.13
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 16:35     Ответить с цитатой

Все люди как люди, а я сутками на работе зависаю за копейки :eek: как же мне это надоело!!!! :mad:
Самое обидное, что работа и моё место мне нравится! Но не нравится дежурить, но меня заставляют, а я уже вою! Не хочууууу!!!! :mad:
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 16:35     Ответить с цитатой

Парфен
Кристин, держитесь!!! Очень тяжело когда уходят близкие нам люди :-(

Девочка-весна
Чего поругались, не че помиритесь.., устали оба наверно :oops:

Натfkmz
Мы тж как погураемся, я всегда себе уже целую историю рисую как уйду и как что, а потом утром как то отпускает , сама с себя иногда удивляюсь :mad:
⮝ наверх ⮝

Mimi007
Студент
Студент

На сайте с 02.11.14
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 16:42     Ответить с цитатой

Девочка-весна
:holding: дорогая моя! потерпи чуть-чуть! Держу на твою Б скорейшую @@@@@@@@@@@@@@!!! и все-все станет по-другому, очень хорошо :give_heart: :give_heart: :give_heart:

САМОГРУЗ 5.5 тонн 89039046060
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 16:45     Ответить с цитатой

Девочка-весна
Как я тебя дорогая понимаю!!! Тж так же и работа нравится и все, п платят пипец :eek: и тж думала уйти стока раз и даже искала, но останавливалась , что а вдруг декрет, брльничные и то се.. Эх держись милок!!! :girl_flower:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Эванджелина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.14
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 16:48     Ответить с цитатой

Девочка-весна
Зоечка, ты же знаешь, с работой все наладится, тем более, что ты ее любишь
(там всем поровну ночные дежурства выпадают? )
а про мужа, бегом в мой дневник свое сообщение про романтику читать))) ;)

Натfkmz
семерых - это круто :haha: :haha: :haha:

- А пофигизм лечится? – Нет. – А, ладно, пофиг. ©
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 16:50     Ответить с цитатой

Ох девочки, сходила утром в храм за водичкой и свечки поставила, так прям легко стало на душе :in_love:
⮝ наверх ⮝

мамусинда
Гуру планирования
Гуру планирования

На сайте с 12.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:02     Ответить с цитатой

Девочка-весна
А еще у вас через 2 дня годовщина!!! :give_heart: Надо мириться! Поверь мне, твой даже на сотую долю столько же сколько мой не накосячил... :aga-aga: Прости, дурака... :aga-aga:
Светлый
Еще одна фантазерка! :-) Я то главное в первые минуты во все это верю... :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Эванджелина
Семерых!!! не меньше!!! Месть должна быть абсолютной! даже если она никогда не воплотиться в жизнь... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:03     Ответить с цитатой

Натfkmz
И я прям уже строю план как на след день обычно иду и собираю вещи :haha:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:04     Ответить с цитатой

Всем здрасти!

Девочки, всех с праздником! Пусть самое заветное желание скорее сбудется :in_love:

Девочка-весна
Натfkmz
Поверьте, ссоры - это такие мелочи.
Скрытый текст:
Когда я злюсь на мужа, я захожу в темку на СМ "Умер муж" - почитаешь 1 - 2 поста, и сразу все ясно, что не стоит и одной слезинки все ссоры, когда есть настоящее горе :oops:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

мамусинда
Гуру планирования
Гуру планирования

На сайте с 12.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:12     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Это точно! :-) А то я сижу и весь день думаю: люблю-не люблю? Конечно ты права, все это мелочи, главное что он жив и здоров... И даже горласт!!! :haha:
⮝ наверх ⮝

Девочка-весна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.13
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:20     Ответить с цитатой

Эванджелина
Да там капец с дежурствами этими, я тебе потом с компа напишу, как меня киданули, это жесть :eek: а я, простофиля, повелась :aga-aga:

Натfkmz
Тоже в лс напишу, неохота сор из избы выносить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Эванджелина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.14
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:28     Ответить с цитатой

Девочка-весна
хорошо, жду, тогда и поговорим)))

Крошка Маргошка
оо, я тоже подобным методом пользуюсь, когда начинает казаться, что все плохо в жизни)))
как правило, помогает)))

Натfkmz
для абсолютной мести детки должны быть негритятами, чтоб все сразу понимали, что муж к ним точно отношения не имел :haha: :haha:
Скрытый текст:
вот поэтому я и не ссорюсь, так геморно мириться потом)))

- А пофигизм лечится? – Нет. – А, ладно, пофиг. ©
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 97 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: