Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 2:03
У меня нимфея тоже растёт, не скажу, что капризна. Её я купила просто так, за компанию к буцефаландре, а потом, уже после высадки в грунт и запуска аквариума поняла, что вцелом ей у меня хорошо. Стоит аквариум в комнате у ребёнка, растёт в таком углу, что на неё хорошо попадает солнечный свет. Сейчас листья примерно 5-6см, высаживала её прямо в горшочке с глиной, жесткость воды как в статье, которую я скинула, прикармливаю раз в 1-2 недели (как вспомню) удобрениями+жидкий СО2, воду меняю в последнее время не часто, улитки мелании хорошо грунт дренируют, крупный мусор я сама раз в 2 недели собираю сифоном, поэтому подмену делаю на 1/5 объёма примерно, лампами подсвечиваю только в темное время суток или в пасмурную погоду. Растёт красивая бордовая!
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16012 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 19:13
девы, нашла гдепродается мелкий черный песок. 49р за кг помоему
на Никитина 62 помоему адрес, зоомагазин в подвале, песок такого типа. если надо то вспомню поточнее, с аванса поеду туда себе покупать