Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Аквариумистика-8
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 2:03     Ответить с цитатой

У меня нимфея тоже растёт, не скажу, что капризна. Её я купила просто так, за компанию к буцефаландре, а потом, уже после высадки в грунт и запуска аквариума поняла, что вцелом ей у меня хорошо. Стоит аквариум в комнате у ребёнка, растёт в таком углу, что на неё хорошо попадает солнечный свет. Сейчас листья примерно 5-6см, высаживала её прямо в горшочке с глиной, жесткость воды как в статье, которую я скинула, прикармливаю раз в 1-2 недели (как вспомню) удобрениями+жидкий СО2, воду меняю в последнее время не часто, улитки мелании хорошо грунт дренируют, крупный мусор я сама раз в 2 недели собираю сифоном, поэтому подмену делаю на 1/5 объёма примерно, лампами подсвечиваю только в темное время суток или в пасмурную погоду. Растёт красивая бордовая! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Перламутр
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 15:53     Ответить с цитатой

Поменяю креветок вишен( много)на всякую траву :-) Или приму в дар излишки) Или продам вишенок по 10 руб)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

povorenok-alenka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 19:03     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: povorenok-alenka (Пн Ноя 23, 2015 11:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 19:13     Ответить с цитатой

девы, нашла гдепродается мелкий черный песок. 49р за кг помоему
на Никитина 62 помоему адрес, зоомагазин в подвале, песок такого типа. если надо то вспомню поточнее, с аванса поеду туда себе покупать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сузуночка
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 19:28     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна
Можно поточнее в лс :give_heart:

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 19:35     Ответить с цитатой

Сузуночка
написала, адрес кстати я правильно запомнила, в гисе он как зоомагизин ип метова
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Виктория-Вероника
Студент
Студент

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 17:50     Ответить с цитатой

:-) .
⮝ наверх ⮝

povorenok-alenka

На сайте с 22.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 15:07     Ответить с цитатой

Продам удобрение жидкое без одной чайной ложки.
⮝ наверх ⮝

Fish_ka

На сайте с 27.08.13
Карта № 022974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 16:38     Ответить с цитатой

Отдам СРОЧНО роголистник, элодею и скорее всего туда ещё дубок нацепляется ;)
В Бердске
⮝ наверх ⮝

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 1:32     Ответить с цитатой

Девочки, отдам сомика синодонтиса, он очень мирный, и ему вечно попадает от собратьев :mad:
Забирать в Бердске
⮝ наверх ⮝

МаринэльСерж

На сайте с 25.04.12
В дневниках: 29
Карта № 013874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 23:23     Ответить с цитатой

Девочки,
приму в дар каких нибудь рыбех, которые уживутся с моими (меченосцы и гуппи.) :love_sibmama:

Желательно на Затулинке, т.к нет возможности ездить куда либо с ребенком.
Пишите в личку.

Последний раз редактировалось: МаринэльСерж (Вс Ноя 29, 2015 23:54), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Велена)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 0:04     Ответить с цитатой

Девочки,в выходные буду полоть аквариум. Если травка нужна, пишите в ЛС.
⮝ наверх ⮝

koniginwelt
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 0:39     Ответить с цитатой

А как создать Моховое дно? У меня живут аксолотли им нельзя чтоб были маленькие камни, сыедают((((

⮝ наверх ⮝

Люблю*я*жить
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 11:54     Ответить с цитатой

Девочки, пожалуйста, заберите моих рыбок (срочно убираем аквариум) - две розовые данио ну очень игручие и симпотяга сомик коридорас. Остановка Бот.сад (рядом с Зоопарком) 8-913-488-0650 Наталья
⮝ наверх ⮝

Велена)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 16:30     Ответить с цитатой

Девочки прополола аквас:
Папоротники: Тайландский, Венделова, Ломариопсис. Ричия. Амбулия Гигантская. Людвигия Рубин, Синема. Ротала Индика. Мох яванский. Гидрокатила Трипартита.Криптокарина Вендта и обычная.
350 руб. тел
Скрытый текст:
8 905 93080 68 Елена
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: