Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.10 Сообщения: 2108 В дневниках: 25 Откуда: г. Новосибирск, ул. Ленинградская
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 21:35
Vanity
Ну некоторые же не каждый понедельник форму заполняют, думала 12 отчитаться, после праздников
Утром даже не взвешивалась, сегодня днём вела себя нормально, завтра могу заполнить.
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 20084 В дневниках: 6480 Откуда: Новосибирск, м.Маркса
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 21:39
А я каждый понедельник не отлынивая что бы было стыдно если что. Вот щас мне очень стыдно. Хотя не знаю в чем дело за все праздники съела три ложки шубы и ела только овощи да гречку да яблоки....
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 23:36
Медвежонок_
А некоторые тоннели себе в носу делают, что кулак пролезет, что же теперь за всеми повторять?
Я тоже сегодня не взвешивалась, забыла Но завтра надо, нельзя позволять себе расслабляться
Elenka@@@
Ты - молодец
Отеки - это страшно, и плохо... Если Г не предложит мочу сдать, попроси сама у неё талончик на ОАМ, да и кровь неплохо бы сдать.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 23:39
Vanity
Вероника в узи студии если с утра позвонить можно записаться на сеглдня же
Алина я тоже была в ИКЕЕ. народу много было(( против шерсти прут с телегами здоровыми. толкаются.
Еще мы были в ледовом городке. Делать там нечего я вам скажу 80% взрослых Пьяных. Очереди на каждую горку капец просто . за 40 минут арина скатилась 4 раза. мы поехали к нам в парк на 25 лет октября и там арина за 10 минут накаталась на 2 дня вперед
Заехали в хваленую академию кофе. Я взяла опять же хваленый цитрусовый раф. Вкусно) Необычно так кофе с апельсиновым вкусом.
Скрытый текст:
а еще тоже поною яичник справа давит. все там давит прям распирает
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 0:06
Vanity
Скрытый текст:
а чё в шоке-то??? я чтоль такой старый мамонт,ж что с Б уже и не ассоциируюсь?
Anya81
спасибо, да я не расстраиваюсь: уже правда забыла, но вот не могу себя сдержать, когда мне детьми начинают "пенять" *Мята*
вот ты вовремя про ледовый городок- хотели после рождества туда, ну думаю обойдёмся. в местном парке тоже хорошие горки
Скрытый текст:
а у тебя раньше ничего подобного не было? ты уверена , что это именно яичник?
я сходила на стэпы: просто здорово! боялась, что народу будет много, тк как показывает многолетняя практика , местные хомяки "новую жизнь" начинают с нового года , но была наоборот только наша давно сложившаяся компашка .поэтому сегодня всякие сложные "вертушки- попрыгушки " , всё как я люблю и чувствую себя, прям бодренько .(ттт)
девочки, никто не знает , как там Катя? что-то не пишет... может выхода в интернет нет?