Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Очередь в детские сады Барнаула - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:04     Ответить с цитатой

Крумка
о Бог мой, все совсем сложно :eek: ...Я в ж/д районе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тамарочка Тома
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:04     Ответить с цитатой

Anaxo777
Когда мне нужна была ГКП в комитете предупреждали, что с двух лет

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:10     Ответить с цитатой

Тамарочка Тома
:give_heart:
А ГКП - она с 8 до 12, не кормят деток, смысл в ней есть, как потом из нее на полный день перейти? Не скажите, где инфу вообще про эти ГКП взять?
Нянька просто у нас оч любит Егора и говорит, чтобы я его в сад до трех лет не отдавала - будет сидеть с ним, пока жива, говорит....Но он оч рвется к деткам....Вот я и в раздрайве :-(

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Крумка
нашла, ж/д район по понед....Как думаете, до какого приоритеты надо поменять - а то пошлют меня в сад на Водопроводную или Г Исакова, а я у вокзала живу.. :eek:

Последний раз редактировалось: Anaxo777 (Сб Мар 07, 2015 1:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:11     Ответить с цитатой

Anaxo777
ну на водопроводную вряд ли, это нш окт район)) . мне сказали перед апр распределением лучше к концу марта поменять сады, а то потом у них завал будет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:14     Ответить с цитатой

Крумка
огроменное спс. Вот нашла - ул. Восточная, д. 129 - мой "второй " приоритет :eek: И мы туда 44...ааааа....
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:16     Ответить с цитатой

Anaxo777
у вас льгот нет? если нет, скорее всего перед распределением очередь вырастет у вас)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:22     Ответить с цитатой

Крумка
неа, льгот нет...Т.е.,считаете, что мы не попадем? Но все равно, после праздников, край к середине месяца, поменяю приоритетные сады...Вот еще бы знать, что у нас доброго в районе вокзала есть
Крумка :4U: :4u: :hello:
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:30     Ответить с цитатой

Anaxo777
в р-не вокзала из доброго - 2 сада ЖД, но туда вряд ли попадете)))))))они ведомственные вроде)))
а вообще - это на самом деле лотерея, кому то давали и с большой очередью путевку, т.к. у них этот сад стоял 1 в приоритете, у других - последний. в жд и ленинскй районе немного попроще с садами, чем индустриальном например. в окт стала засада в последнее время, хотя раньше не было проблем. :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: вам даже в комитете не скажут на 100%. точнее скажут что в 3 попадете в сад точно)))

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:37     Ответить с цитатой

Крумка
про Ж/д сады, вернее, он вроде один (как раз ок нашего гаража :haha: ) или?, знаю, ага - у нас в доме оч много ж/д-ков, но мы в этот сад ага - никак.
однако 2 ре из нашего дома постоянно болеют и в сад этот не ходят :-(
А второй ж/д сад - где он?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Крумка
про лотерею понятно конечно :-(
Маша, а вот еще, смотрите - у меня др ре 7 ноября...Мы попадаем до 3хлет или после 3хлет...что там за принцип-то? или опять лотерея?
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:50     Ответить с цитатой

Anaxo777
ого, раз 7 ноября, то тут немного печальнее (или радостнее, кому как))) однозначно группа 1-2 будет, т.к. система считает на 31.10. а на 31.10 вам еще не будет 2 лет\
у нас одна девочка получила путевочку в гкп по осени, у нее сынок ноябрьский

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

жд сад один во дворах на соце где-то, второй новоугольная 30

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:52     Ответить с цитатой

Крумка писал(а):
Anaxo777
ого, раз 7 ноября, то тут немного печальнее (или радостнее, кому как))) однозначно группа 1-2 будет, т.к. система считает на 31.10. а на 31.10 вам еще не будет 2 лет\
у нас одна девочка получила путевочку в гкп по осени, у нее сынок ноябрьский

т.е. если нам не будет двух лет и группа 1-2, то???? мы по идее попадаем в садик к осени или наоборот нет, только в след год? чет я не могу никак понять...Пока стоит что мы группа от 0 до 1, то есть нас пока считают как 11 мес, или с апреля мы будем считаться как 1-2???
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:58     Ответить с цитатой

с апреля будите 1-2, но туда обычно ток льготники попадают, за редким исключением, т.е. в этом году шансов мало, но есть :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 2:04     Ответить с цитатой

Крумка
на соце он уже не ЖД, а №50 компенсирующий для проблем по-моему со зрением...Здание бывшего жд сада....Мы тут в 1 год с окулистом бегали - через 2 мес контроль....Если, не дай Бог, конечно, что-то не так, буду пытаться туда - сад хвалят...
А вот в сады компенсирующего типа - тоже через комитет или?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Крумка
Маша, я поня, дошло, спс...У меня коллега-льготница (мать-одиночка - это же льгота?), ре 1,2 - прям уверенна, что они попадают...Вот я и всполошилась....Ну, теперь более или менее все встало в голове у меня на место, спс Вам...Приоритеты поменяю до сер марта, и буду спать спокойно - более или менее :-) , тк процентов 90 или больше, что в этом году мы в пролете :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

-KISSka-
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 6
Карта № 061188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 2:20     Ответить с цитатой

Anaxo777
ж/д на соце это красивый за 69 школой а второй на привокзальной дорога мимо локомотивного депо к новому рынку
Скрытый текст:
мы кстати с вами соседи видимо молодежная 46 ;)
⮝ наверх ⮝

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 2:51     Ответить с цитатой

-KISSka-
Поняла, значит, все таки два ж/д сада :aga-aga: . Один, ага, ок нашего гаража - на привокзальной дорога мимо локомотивного депо ....Все правильно
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: