Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 20:52
Дубинушка
Как болит и в каком месте? Если именно позвоночник, то к хирургу вообще нет смысла идти, надо к неврологу. Потому как скорее всего это остеохондроз, его они лечат. Вообще есть такой врач вертебролог, он позвоночником занимается, но я сомневаюсь, что он у вас есть, он в Новосибе-то недавно.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 21:20
Люба Любченко
Вот если сгорбиться , а потом выпрямится, место згиба и болит ( надеюсь я правильно описала). Просто если я стою минут 15 все у меня болит, мне надо сесть а лучше лечь, натурально пенсионерка тут есть центр доктора Бубновского, мне моя приятельница из Питера его методике просто дифирамбы поет ( у нее грыжа и она говорит, что и в беременность занималась у него и после, и вообще чудо чудное, диво дивное) иди к нему и все, но мне бы хотелось для начала просто к врачу попасть и понять почему.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
rigick
Моя то же спрашивала, но спокойным нормальным голосом
- так хорошо? Будем красить?
До этого она ходила горланила песни про Николая, вот там действительно ни черта не слышно было
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2470 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 22:28
Девочки, я к вам с рекламной паузой, под спойлером
Скрытый текст:
Открыла новую группу в вк, продаю детские деревянные игрушки для всех возрастов! Есть машинки, пирамидки для совсем малышей, есть конструкторы для взрослых деток - железная дорога, теремок. Все из неокрашенного обработанного дерева, прям эко-игрушки Есть еще для любителей порисовать - фигурки для росписи!
Кого заинтересовало - буду рада вступлению в группу http://www.vk.com/eco_derevo
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Эх, у меня грусть-печаль, планшет перестал заряжаться:((( за весь день, если не трогать, зарядится процента на 4-5... Надо зарядку менять или тащить куда-нибудь...
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 22:38
Люба Любченко
Блин, меня почему то даже не направила терапевт к неврологу Хотя диагноз предварительный поставила остеохонроз. И по рентгену тоже он, сегодня забрала результат Это мне снова к ней идти и чтоб направила да? Я уколы то простааила, но мне не на 100 % полегчало то Наклониться боюсь, как Маша говорит, наклонишься а потом разогнуться не знаешь как