Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.08 Сообщения: 4283 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 18:21
afanas777 писал(а):
А как участие в торгах принимать?
Регистрируешься. А там всё потом пишут, что делать.
Цена формируется от других ставок.
Если я поставлю 50, а ты 100, то купиши ты, где-то за 51, если никто не перебьет.
Если кто-то поставит 80, то купишь ты, но уже за 81.
Если кто-то поставит 101, то купит он.
Главное читать, доставляется ли лот по почте и сколько это бдет стоить
Можно вопросы задавать, через обсуждените лота.
Добавлено спустя 1 минуту:
Но ставку можно повышать.
Пока время не кончилось.
На сайте с 14.08.08 Сообщения: 4283 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 18:35
afanas777 писал(а):
Кать, а как узнать, что оно кончилось?
Чего-то я не соображаю, сынулька отвлекает. А еще пишет, что с моего ящика уже зарегестрировались:-(
Странно.. Может ты и регистрировалась?
Попробуй на другой ящик.
Или попроси на твой пароль прислать заново.
Там написано, сколько до окончания торгов осталось.
Только лично у меня время Московское.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 19:04
на заглавной странице молотка написано
сайт живет по московскому времени
можно еще понравившейся лот внести в избранное,
и сразу не выдавать себя , ждать последнего дня торгов , а лучше последние 20 минут,
вы сразу сделаете выводы, стоит ли вам ввязыватся в покупку ( видя уже более реальную цену)
в последнюю минуту не повышайте лот на рубль, т.к 99? все начинают в ту же минуту повышать
лучше повысьте цену с запасом , максимально для вас приемлемым, чтоб сразу опередить других таких же потенциальных покупателей.
Опять же прежде чем вообще ввязыватся в дело, почитайте отзывы о продавце, посмотрите его статус, сколько положительных отзывов о нем.
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:12
dailylama
Ничего,забирайте. Мы когда растишку брали, очень спешили (надо было спать днем ложиться ), муж уговорил девочек, чтобы они не расписывались и пообещал, что мы не приедем с картонками
А мы и не приедем!!!!!! Но сделаем доброе дело, ваши племянники получат то, что хотят
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
АиСТ
Если не поменяете до тех пор, давайте втертимся. Все равно нам не хватает 13 магнитов. Так что вряд ли соберем раньше
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ollena
От питьевого 5 (по крайней мере столько питья надо было купить)
Последний раз редактировалось: LeoSeven (Чт Мар 26, 2009 22:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30923 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:19
Спасибо! Только мы не пьем йогурт, а вот творожки едим иногда... когда магниты или игрушки собираем.. Я поэтому только про творожковые кртонки и спросила..