Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.06 Сообщения: 2655 В дневниках: 101 Откуда: Горный
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 8:41
HellenMax писал(а):
вот вот первому ребеночку всегда хочется купить все все что нравится а второму при покупках уже разум включается
Честно не всегда разум включается при покупках, до сих пор смотрю на маленькие вещи, коляски и т.п. И очень сильно хочется купить
Всем доброе утро! Всех недельчатых, с новыми недельками
У меня вчера старший сын домой вернулся, я прямо такая счастливая Оказывается за месяц жутко соскучалась
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 9:07
Всех с добрым утром,девочки!!!
ВСем отличнейшего дня HellenMax
эх,большой разбег у нас будет)Не встретимся даже похоже)А жаль,так приятно в очереди болтать с кем-то знакомым
Комбезик очень классный!!Тоже надо до Ультры добежать Полярная
С выходом в декрет!!Наслаждайся долгожданным отпуском перед встречей с малышом Леди в красном
Я на экономическом!У нас по таможне предметов нет yan4onok
Вот и у меня также!Вся попа в растяжках с подросткового возраста)Тоже не сильно напрягаюсь,но тут во время Б за животик я боюсь!!Его же не спрячешь!!!Я мажусь 2 раза в день!Утром кремом от растяжек(брала в аптеке,если честно каждый раз разный,сейчас 9 месяцев использую), а вечером маслом кокосовым!!Ну и ТТТ пока ни одной новой растяжечки!!!
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 10:11
Nastya808
я в прошлую Б. всю дорогу кокосовым мазалась - не помогло. на последних 2 неделях все равно живот порвался хотя живот-то небольшой был
на курсах нам говорили (если не забыла точно) что глубже всего проникают в кожу миндальное и абрикосовое масла... остальные нет это нам рассказывала врач,у которой в нске у брата клиника косметологии
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 10:23
И правда много сегодня недельчатых, всех с недельками!!!
Сегодня моя Г в ЖК вышла с отпуска, думала попаду к ней на прием сегодня, ага..размечталась на понедельник только...придется еще выходные потерпеть))
На сайте с 13.06.14 Сообщения: 2837 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 10:46
Мы с сыном сегодня наконец-то прошли медкомиссию, в понедельник в сад! Я домой совсем без сил приползла. Место никто в коридоре не уступает, все собачатся, все же с детьми и беременность как мою поблажку никто не воспринимает. Еще и от бабульки выслушала кучу всего, за то, что без очереди её не пустила.
Девочки, у кого детки будут первые, готовьтесь морально. Детские пк ещё хуже, чем гос. пк взрослые.
_________________ У меня два ребенка: мальчик и мальчик ))