Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 23:15
отправила картинку моей сестре - сыщику художнику с дипломом
Пришел такой ответ :
Цитата:
интересная мысль...а как же художники-алкаши?)))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
kot-busya
да, это был футболист, я забыла исправить.
Про эту историю я прочитала все 900 комментов
правда очень давно))
это была одна из самых ранних версий. Это была не жена, а знакомая, она отделалась легким ударом и беременна не была)))
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 9:10
Оксана-Сувенир
Прошу прощения - тормозной планшет и интернет через модем рубят общительность на корню .
Давно пора, конечно, поменять цитату в подписи, но руки не доходят. Это, собственно, обращение было к предлагающим достигать глобальных перемен изменением сознания на местах .
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 13:19
OliK3
Цитата:
Давно пора, конечно, поменять цитату в подписи, но руки не доходят.
Да в целом то очень своевременная,современная такая цитата!
Мне как раз по теме
У нас в школе форму ввели,но в какой-то очень навязчивой форме...Да и всё норовят в мой кошелек руку засунуть,а у меня там и без того пять пар детских ручек,даже свою некуда сунуть,а им то принтер,то гардины(у меня есть номер статьи в Законе где черным по белому написано что это за счет школы,как и многое другое) нужно купить на родительские деньги.Озадачила своими вопросами рособрнадзор,школа уже в курсе,а меня даже на ковер не зовут...Обидно так стало,я такую речь приготовила,неругательную.
Глядя на наших(у нас )учителей,начала думать так...Их дирекция поставила в какую-то крайне неудобную позу,типа позы рака ,да еще и в этой позе они должны умудриться съ"экономить за счет родителей,вот только для кого??...И походу пока родители готовы держать свои кошельки открытыми,деньги бюджетные,будут уплывать в любых направлениях,но мимо детей...Т.е. на эти деньги так и не оборудуют нормальных рабочих мест для педагогов,не закупят принтеров и не проведут интернет в класс.А ведь в интернете так много всего интересного развивающего,такого чем каждый педагог мог бы воспользоваться и заинтересовать нерадивого школьника,которому обычная школьная программа не очень интересна...
У моего четвероклассника учительница в возрасте,стаж в районе 30 лет,ей бы рабочее место в соответствии с требованиями по её здоровью,тем более что она Учитель с Огромной буквы..
Наверное я сильно много хочу,но всё равно хочу...
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 14:00
ЕленаП..
Понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Я согласна, что комната 8-9 квадратов это очень мало. Но. Если есть подсобные помещения (гардеробная, кладовка, тёплая большая лоджия хотя бы), её уже можно держать в относительно удобном для проживания и приличном виде. Если к этим же 8 квм прирезать 2-3-4 м от подсобки, ликвидировав её вообще, кардинально жилищные условия не изменятся, а хлама в жилой комнате будет гораааздо больше.
Ну, это, конечно, вопрос личных предпочтений. Как вариант для небольших помещений отлично себя зарекомендовал встроенный шкаф-купе во всю стену. Столько добра можно впихнуть ...
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 14:38
Девочки пожалуйста
Поделитесь аккаунтом
Мне надо срочно на недельку собрать школу
В своем не могу сами понимаете почему
Я аккуратно - явно есть у кого нибудь второй
Напишите лс
Добавлено спустя 48 секунд:
Объясню почему
Мне нужен именно дневник - а с нулевыми сообщениями дневника почему то нет в профиле