Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118036 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 14:00
Мы так и поняли, что зонтик
Vita_marin
Оссссптдяяяя, ну и бред
НаташкаМ
Главное, все сделаете, и будет легче жить
А я тут на даче собрала стратегический запас руколы и фиолетового базилика, очередных яблок в компоты и, что любопытно, опять помидоры на корню покраснели, и вообще их дофига. Зря я в страхе Холодов собрала в прошлый раз много, они плохо спеют, а эти прям бодрые такие, не буду снимать жо следующей недели пусть спеют дальше. Подмидрры мои вообще цветут до сих пор
Но на даче, конечно, кроме тепла визуал прям осенний, кругом детая и багряная листва
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 22103 В дневниках: 8985 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 14:02
Непростая
Цитата:
Да , понятно, что там тоже не все одинаково живут, но все же сравнивать средний уровень жизни в Чечне и в «обычной России» нельзя. Машины на дорогах и улицы говорят сами за себя.
А вы были в Чечне?
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 56181 В дневниках: 19038 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 14:53
osamarina
Спасибо огромное
Я прочла только счас, ВА тоже, и мы вообще переобулись в воздухе, поменяли билеты, и ждать пришлось всего 4 часа. Пережила более-менее нормально. А вот поезд...
Нет, я всё понимаю, но для храпящих надо делать отдельное купе. И точка!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118036 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 15:02
Вот вам ещё дачная жительница, точит у нас во всю желуди
Покосила я газон в этом сезоне в последний раз, наверное, дальше уж поди нечему будет отрастать. И скосила под ноль почти всю клубнику «эксперимент у меня такой. Посмотрим, что вырастит на следующий год
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Afdi писал(а):
Непростая
Цитата:
Да , понятно, что там тоже не все одинаково живут, но все же сравнивать средний уровень жизни в Чечне и в «обычной России» нельзя. Машины на дорогах и улицы говорят сами за себя.
А вы были в Чечне?
Сейчас не обязательно где-то побывать лично, чтобы иметь представление. Очень многие знакомые были, афигевали просто от увиденного, постоянно обзоры с улиц городов высыпаются в инсте, общими планами. Дороги, архитектуру, парки, машины, все это можно оценить и не приезжая туда. А если смотреть Грозный, то вообще плакать хочется понятное дело, что это не вся Чечня, но наш Новосибирск тоже не аул, а курит в сторонке по сравнению б с Грозным.
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 15:08
Afdi
А у вас на вылет игра, сетка? Удачи!
Talina
Оу, я такой гигантский кабак сняла с куста, буду есть 2 месяца перерос страшно за 2 недели
Посмотрела на карте сегодня Тамбов, пока искал там Казань, Уфу и Пензу…. Поняла, в чем страх Тамбова. Мама смешная такая у меня, в Питер лететь боится, а в Казань и Уфу, нет полетели, говорю в магадан там есть берег морской.