Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 20745 В дневниках: 183 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 24, 2025 10:57
Tkristya03
Я не замечала разницы между ароматами (рефил и товарный), вся разница - красивый флакон, вот как раз за него и сильно переплачиваешь. А зачем участникам распива платить за флакон, который им не достанется? Одно время была закупка в КП, там организатор не принимала заказы на распив товарных флаконов, если в продаже были тестеры (рефилы), которые были дешевле.
Мое мнение, никого ни в чем не убеждаю.
На сайте с 28.10.19 Сообщения: 594 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 24, 2025 11:14
ves212 писал(а):
Tkristya03
Я не замечала разницы между ароматами (рефил и товарный), вся разница - красивый флакон, вот как раз за него и сильно переплачиваешь. А зачем участникам распива платить за флакон, который им не достанется? Одно время была закупка в КП, там организатор не принимала заказы на распив товарных флаконов, если в продаже были тестеры (рефилы), которые были дешевле.
Между флаконом и рефилом 50 мл в офиц коробке я разницы тоже не замечала. А в рефиле в картонной коробке на 100 замечала
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 20745 В дневниках: 183 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 24, 2025 11:36
Tkristya03 писал(а):
ves212 писал(а):
Tkristya03
Между флаконом и рефилом 50 мл в офиц коробке я разницы тоже не замечала. А в рефиле в картонной коробке на 100 замечала
Если товар действительно оригинальный, такого быть не должно (если только незначительно), репутация у именитого производителя превыше всего.
Скрытый текст:
А вот что действительно продают, это на совести продавца. Можно в красивый товарный флакон, с фирменной упаковкой налить шмурдяк (прошу прощение за это слово) и продавать по цене оригинала. Кстати товарные флаконы и упаковки (при желании) можно купить у их производителя. Это отдельная парфюмерная индустрия.
Во времена моего парфзапоя я с такой историей столкнулась. Аромат покупала конечно оригинальный (так было заявлено организаторами) у разных проверенных ОРГов, соответственно, из разных товарных флаконов, НО одной! партии. Они оказались не просто не похожими, разными по звучанию
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 11167 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Чт Июл 24, 2025 15:58
Sedes писал(а):
Melfil
Здравствуйте, не увидела информации, какие есть атомайзеры на выбор? Мне вот обычные не удобны, и цену сразу скажите, что бы понять разницу.
Добрый день, флаконы есть обычное стекло и в металическом корпусе типа такого
цвета разные, каких-то может не быть периодически. Цена 5 мл -65 р, 10 мл-70 р., 15 мл -пропали из наличия пока, 20 мл -102р
Есть еще выкручивающиеся на 10 мл - 150 р. цвета тоже разные