Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
заготовки из крупных огурцов
Оригинальный парфюм! РАСПИВ! Элитный, нишевый, люкс Цена опт
Оригинальный парфюм, распив, цены опт. CП27 Раздача. СП 28 Сбор заказов. Стоп 28.07.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 954, 955, 956 ... 958, 959, 960  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 10:57     Ответить с цитатой

Tkristya03
Я не замечала разницы между ароматами (рефил и товарный), вся разница - красивый флакон, вот как раз за него и сильно переплачиваешь. А зачем участникам распива платить за флакон, который им не достанется? Одно время была закупка в КП, там организатор не принимала заказы на распив товарных флаконов, если в продаже были тестеры (рефилы), которые были дешевле.
Мое мнение, никого ни в чем не убеждаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tkristya03
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 11:14     Ответить с цитатой

ves212 писал(а):
Tkristya03
Я не замечала разницы между ароматами (рефил и товарный), вся разница - красивый флакон, вот как раз за него и сильно переплачиваешь. А зачем участникам распива платить за флакон, который им не достанется? Одно время была закупка в КП, там организатор не принимала заказы на распив товарных флаконов, если в продаже были тестеры (рефилы), которые были дешевле.

Между флаконом и рефилом 50 мл в офиц коробке я разницы тоже не замечала. А в рефиле в картонной коробке на 100 замечала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 11:36     Ответить с цитатой

Tkristya03 писал(а):
ves212 писал(а):
Tkristya03

Между флаконом и рефилом 50 мл в офиц коробке я разницы тоже не замечала. А в рефиле в картонной коробке на 100 замечала

Если товар действительно оригинальный, такого быть не должно (если только незначительно), репутация у именитого производителя превыше всего.
Скрытый текст:
А вот что действительно продают, это на совести продавца. Можно в красивый товарный флакон, с фирменной упаковкой налить шмурдяк (прошу прощение за это слово) и продавать по цене оригинала. Кстати товарные флаконы и упаковки (при желании) можно купить у их производителя. Это отдельная парфюмерная индустрия.
Во времена моего парфзапоя я с такой историей столкнулась. Аромат покупала конечно оригинальный (так было заявлено организаторами) у разных проверенных ОРГов, соответственно, из разных товарных флаконов, НО одной! партии. Они оказались не просто не похожими, разными по звучанию :-(
⮝ наверх ⮝

ТИНКИ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 11:56     Ответить с цитатой

:ord:
⮝ наверх ⮝

Anna Nickola
Академик
Академик

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 12:20     Ответить с цитатой

Melfil писал(а):
Anna Nickola писал(а):
Melfil писал(а):
ТИНКИ писал(а):
Добрый день, в заказ пожалуйста.

JO MALONE WOOD SAGE & SEA SALT (унисекс) 100ml edc 9259р
1мл - 92,59

ТИНКИ 15 + флакон
:puh:

Свободно 85

Ноты аромата: Морская соль, Шалфей, Грейпфрут, Амбретта, Морские водоросли
https://www.fragrantica.ru/perfume/Jo-Malone-London/Wood-Sage-Sea-Salt-25529.html

Melfil, здравствуйте!

Я бы взяла этот аромат 50мл если с флаконом.
JO MALONE WOOD SAGE & SEA SALT

Добрый вечер, моя вина, что не сильно обращала на это внимание, впредь буду следить) но флаконы, которые уже заняты, пусть остаются как есть …

Добрый день, УЗ ТИНКИ согласилась уступить мне флакон :give_heart:
оформляю заказ на 50 мл с флаконом (Пост 3)
⮝ наверх ⮝

LINZ
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 14:07     Ответить с цитатой

ТИНКИ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 14:43     Ответить с цитатой

Anna Nickola писал(а):
Melfil писал(а):
Anna Nickola писал(а):
Melfil писал(а):
ТИНКИ писал(а):
Добрый день, в заказ пожалуйста.

JO MALONE WOOD SAGE & SEA SALT (унисекс) 100ml edc 9259р
1мл - 92,59

ТИНКИ 15 + флакон

Свободно 85

Ноты аромата: Морская соль, Шалфей, Грейпфрут, Амбретта, Морские водоросли
https://www.fragrantica.ru/perfume/Jo-Malone-London/Wood-Sage-Sea-Salt-25529.html

Melfil, здравствуйте!

Я бы взяла этот аромат 50мл если с флаконом.
JO MALONE WOOD SAGE & SEA SALT

Добрый вечер, моя вина, что не сильно обращала на это внимание, впредь буду следить) но флаконы, которые уже заняты, пусть остаются как есть …

Добрый день, УЗ ТИНКИ согласилась уступить мне флакон :give_heart:
оформляю заказ на 50 мл с флаконом (Пост 3)

Добрый день, флакон уступаю.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

LusyM
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.10
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 14:59     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

BRUN
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 15:17     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

BRUN
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 15:18     Ответить с цитатой

Melfil
Здравствуйте!
Примите заказ, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

BRUN
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 15:19     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

BRUN
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 15:30     Ответить с цитатой

Melfil
Мария, LAGUNA в таком флаконе будет?

В прайсе ROCHAS FLEUR D'EAU lady 100ml edt test 23384.

Можно ли найти варианты меньшего объёма?

Последний раз редактировалось: BRUN (Чт Июл 24, 2025 15:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

BRUN
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 15:33     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Melfil
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 15:47     Ответить с цитатой

Сладкоежка08 писал(а):

Attar Collection Annabella lady 100ml edp test 4765р 5681р 6086р
1мл - 47,65р 56,81р 60,86р

Lolly 20 + флакон
Сладкоежка08 10

Свободно 70

Верхние ноты: Османтус, Чай улун, Фрезия
Средние ноты: Молоко, Сандал, Цветок апельсина
Базовые ноты: Ваниль, Белый мускус, Гардения
https://www.fragrantica.ru/perfume/Attar-Collection/Annabella-98790.html
⮝ наверх ⮝

Melfil
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 15:58     Ответить с цитатой

Sedes писал(а):
Melfil
Здравствуйте, не увидела информации, какие есть атомайзеры на выбор? Мне вот обычные не удобны, и цену сразу скажите, что бы понять разницу.

Добрый день, флаконы есть обычное стекло и в металическом корпусе типа такого
цвета разные, каких-то может не быть периодически. Цена 5 мл -65 р, 10 мл-70 р., 15 мл -пропали из наличия пока, 20 мл -102р
Есть еще выкручивающиеся на 10 мл - 150 р. цвета тоже разные
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Страница 955 из 960 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 954, 955, 956 ... 958, 959, 960  След.

Перейти: