Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 20:06
LittleNusha
ну я весьма рада бедра раздались и попик единственное,что еще есть животик даже в корректирующем билье его видно,ну недель так на 15-20 Б
Сегодня в ОК дала объявления на продажу вещей ну большие сильно они мне и некоторые совсем малы стали
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 10:09
LittleNusha
ее вчера весь день не было,а вечером аллергическая реакция на личике вылезла и лицо распухло малость,она аллергик у нас...страшное это дело сегодня дома сидим,побоялась я в садик отпустить!!!а темпа вообще неизвестно на что была