Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Какая красивая черепашка!!
а у нас вот такое чудо черепаховое народилось. мы ее не черепашкой, а чебурашкой называем. морда светлая, ухи вразлет. чем не чебурашка?!))))
Умиляюсь...................... Солнышки какие... Это уже второй заход - новые дети?
Последний раз редактировалось: Ines (Гость) (Вс Ноя 16, 2014 23:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10318 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 9:55
IzLana mutabor Ines
спасибо, девочки!
Представляете, как мне трудно рядом с ними находиться и не лечь спать?))) Они так и манят меня - "Иди к нам! Под одеялком так уютно!"
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 16:04
Xlinkas писал(а):
Prodagnik
О да! это точно! У нас дома даже отмазка работает "я не могу, у меня кот!"
+1! У меня постоянно такая отмазка. СтОит принять горизонтальное положение спиной вверх (на кровати с ноутбуком), как на спине мгновенно оказывается либо Мич либо Сушка. И все, "я не могу, у меня кот!".
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10318 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 16:14
Бенгалка
mutabor
я тут спала как-то и снится, будто у меня руки отнялись и я беспомощная такая, даже расплакаться хотела, но проснулась и обнаружила, что лежу на животе, руки подо мной, к груди прижаты, а на спине сверху лежит Локи))))))))И, видимо, давно лежит, что аж руки отнялись)))))))И я их не чувствую))))
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.