Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 21:27
Съездили мы на дачку сегодня, хорошо по работали. Солнышко светило
Чеснок посадила , гладиолусы выкопала, капусту собрали, малину подвязала, помидоры повыдергали, кампост в огуречник скидали и по новой яму заполнили
В общем прибрались в огороде .
осталось перекопать
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 9819 В дневниках: 68 Откуда: Дзержинский район ГБШ-г-ца Северная
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 21:45
Я_Анюта
А мы весной перекапываем,а осенью-нет.
Сегодня праздник(точно не скажу какой),но решили в огороде работать нельзя,картошку ссыпали в погреб и всё.
Воздухом подышали свежим и в город,газами дышать.
(дом у нас под окнами возводят 17 этажный,машины весь день туда-сюда ездят с землей/глиной,и дышать нечем и дорога вся в грязи)
На сайте с 04.12.12 Сообщения: 7735 В дневниках: 7
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 10:44
Я_Анюта
вы уже с 2-х мес лялькой ездили отдыхать?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
мы вчера тоже ездили на дачу собрала урожай - помидор зеленых 3 коробки, огурцов 1 и баклажан коробку, перцев в этом году у меня нет практически - какие то задохлики наросли хоть и на кусте много было. теперь стоит вопрос - где взять БАНКИ!? 6 шт уже докупила и мало же...если все перерабатывать....эх - не нужно столько садить весной!
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 7070 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 23:34
извиняюсь,что не по теме..поделюсь острым перцем-тёщин язык(плоды зелёные и красные).сегодня обобрала последнее и выдернула кустики..может кому на заготовки..
пр.дзержинского,есенина,золотая нива..
ещё семена бархотц..этого года
Последний раз редактировалось: Мофи (Вт Сен 23, 2014 23:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.12.12 Сообщения: 7735 В дневниках: 7
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 23:42
Мама Антона
да у меня коробка от семян уже трескается - причем из всех огурцов что были который год нравятся только 1 сорт! от него урожая как от 5 других кустов! ну опять набрала "всяких" - сортов 8 уже (не считая семян что остались) а по сути мне на семью 6-8 кустов выше крыши!
семяномания какая то начинается уже летом, а потом дачная весенняя лихорадка с января уже - садить... садить...а потом майская на дачу садить... июнь полоть, август солить а сентябрь излишки раздавать так и живем дачеманы
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41676 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 8:46
Всем привет.
Погода - красота , подольше бы продержалась.
Мне уже так все надоело, и уборка огорода, и засолка (слава богу закончила последнее консервировать). Осталось выкорчевать два деревца и один куст. Перемыть и убрать все уличные фонарики, вытащить и вымыть фонтан .
Что-то я уже хочу зиму .