Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 26236 В дневниках: 3510 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 11:59
Офф топ
Скрытый текст:
девочки, у ре побежали прозрачные соплюхи и чхает раз 50 в день, кипферон в попец поставила, нос мою часто ему, че еще термояДерного сделать? До субботы надо чтоб прошло( это капец какой то((
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8280 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 12:03
Mommy
ООО мы с вами друзья по несчастью
Скрытый текст:
Мы промываем, ночью 2 часа давала гомеопатию через каждые 15 мин, спать хочу, что копец....Горло полощем каждый час, имудон сосем. и зодак дала. Жду развития событий
Последний раз редактировалось: Iren_ka (Чт Июн 19, 2014 12:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8280 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 12:04
Скрытый текст:
В одном самолете полетим)) узнаем друг друга по сопливым... На самом деле у меня малость паника... у нас так может начинаться, а потом как дать.........
Елки -палки, ну закон подлости!! вылет 22, а дочь засопливела сильно и 37,копец... Неразболеться бы....
Лечитесь @@@@@@@@ вам, пусть все хорошо будет, за 3 дня если вируска должно отпустить, а потом с собой все возьмите, главное не растемпературиться.
Офф топ
Скрытый текст:
Вспоминайте все обиды, кто вас обидел, кто мог обидеть ребенка, чего ребенок напугался и больше ласки, очень хорошо помогает.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 9704 В дневниках: 456 Откуда: новосибирск горский
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 12:19
Мы круг взяли оиигинал я побоялась брать к тайский, надули проверили все хорошо обошолся 1100 брали на сайте детские нужности а вот кроки я в жтот раз не оригинальные взяла у нас в прошлый раз оба дитя оригиналами такие мазоли натерли что босиком на пляж ходили не знаю почему
Добавлено спустя 57 секунд:
Девочки деткам быстрого выздоровления,
Добавлено спустя 52 секунды:
А еще подскажите утюги с собой ктонить возит а оцены там на глажку капец
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 9704 В дневниках: 456 Откуда: новосибирск горский
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 12:53
Спасибо тоже возьму втюг, насчет мирамистина он низкоаллегенный нам только его и можно остальные пшыкалки оказывается бывают причиной стеноза в том числе и гексорал и тантум верде как оказывается, м
Скрытый текст:
ы с этим в прошлом году столкнулись только с йодсодержащим препаратом теперь боюсь только мирамистином пользуемся
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 13:07
Девушки, уже много раз обсуждали, но все же повторюсь с вопросом. хотим из отеля в аэропорт на такси ехать, за сколько в турции начинается регистрация, за сколько нужно быть в аэропорту, это чтоб прикинуть во сколько нас нужно будет забрать. А в новосибе нужно быть часа за три до вылета?
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12757 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 13:09
Женчик
правила, в принципе, везде одинаковы - регистрация начинается за 2,5 часа, заканчивается за 40 минут
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
Последний раз редактировалось: stv183 (Чт Июн 19, 2014 13:09), всего редактировалось 1 раз