Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Паттайя-2014.
обсуждаем, делимся впечатлениями и информацией!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
makffa33
Академик
Академик

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 11:11     Ответить с цитатой

India
Аквапарк наверное это который в Паттайе парке. Если это он, то он древний и аквапарком назвать даже сложно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 11:12     Ответить с цитатой

India, там маленький аквапарк - 3 горки. Зато и вход всего по 100 бат - сравним со стоимостью лежака на пляже. Есть большой и настоящий новый под Паттайей, но до него ехать нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 11:18     Ответить с цитатой

Miss_S писал(а):
Захарамама, они преимущественно на Пхукете и на Бали. Там они имеют постоянный характер, то есть это постоянный риск.

плюс не забываем про риск от комариков на Пхукете, который в разы выше чем в Птт.

плюс не забываем что Пхукет мусульманский остров с вытекающим отсюда отношением тайцев к туристам-немусульманам и все истории про повышение цены за такси пока едешь и тд. В Птт буддизм и там история принципиально другая.

плюс помним что Пхукет просто дороже из-за своего островного положения.

Каждый кулик хвалит свое болото.. прям про тебя, Оль, пословица... :lol
Я даже комментировать не буду... :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 11:19     Ответить с цитатой

Захарамама, Ира, а ты прокомментируй ;) Не стесняйся. А то выглядит так, что возразить тебе нечего :haha: поскольку все написанное правда.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 11:39     Ответить с цитатой

Miss_S
Оль, есть куча тем где сравнивают Патайю с Пхукетом, я этим просто заниматься не хочу.. :aga-aga: мне это не надо.... :aga-aga:
Я люблю Пхукет так же как ты любишь свою квартиру в Паттайе и не перестану туда ездить несмотря на все приведенные тобой доводы, так же и люди должны съездить и туда и сюда и сделать свои выводы. Я никогда никого не отговариваю от поездки в Паттайю говорю что Пхукет лучше, у каждого свои приоритеты... тем более ты на Пхукете даже не была... :-) Я никогда не обсуждаю Самуи, потому что я там не была.... :aga-aga:
Ну не для меня приехать на море, а ездить за ним за 50 километров... ну не мое это.. мне надо чтоб вышел прошел 5 минут и вот оно бирюзовое наичистейшее море...ну не беру я транспорт там, ненужен он мне...а кататься нагруженная сумарем со всем необходимым и с ребенком на ближайший Ко лан....ну ооочень сомнительное удовольствие... :aga-aga:
Да, конечно во многом ты права, но это никак не умоляет привлекательность Пхукета. Везде есть свои минусы и плюсы и от этого никуда не деться. Цены на Пхукете "на жизнь" один в один с Паттайскими, дороже жилье и такси. остальное все так же, абсолютно. :aga-aga:
ну и по комменты:
-рипы есть были и будут, это явление природы и никуда от этого не денешься. Рипами в основном грешит пляж Карон в несезон, на остальных пляжах все спокойно.
-комары есть во всей ЮВА, это тоже явление природы, у нас и в Паттайе знакомых кусал комар с Денге...что ж теперь..
- ну мусульманский остров и что... меня как туриста это никак не касается вообще в чем то разницы между Пхукетом и Паттайей по ее жителям я вообще не заметила, лично по отношению ко мне...
-цены "на жизнь" один в один. Дороже только жилье и такси. Если жить в отеле, то можно найти туры по цене один в один.
-погода... это явление так же ни от кого не зависящее.. дожди в декабре там второй год, что будет дальше, посмотрим. В любом случае мне лучше с дождями там, чем с морозами здесь.. :aga-aga: так же думаю все знают, что Паттайя более менее круглогодичный курорт, а острова-сезонный. :aga-aga:
вроде все прокомментировала. :-)

Добавлено спустя 35 секунд:

India
вот тут я писала отзыв про Херитаж. Нам очень отель понравился. ;)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=675103&skw=%E7%E0%F5%E0%F0%E0%EC%E0%EC%E0&start=45
⮝ наверх ⮝

Tata_71
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 12:16     Ответить с цитатой

ИринаПров

Рядом с Равиндрой есть отель Ботани Бич ,там был ресторан с европейской кухней. На территории Равиндры также прекрасно готовят и тайскую, и европейскую кухню. Еще нам очень понравился Итальянский ресторан, но для этого нужно перейти дорогу и двигаться направо от отеля. До дороги вас довезет бесплатный электрокар :-) Единственный минус- это все дороговато. Ну, не могли мы себя пересилить есть с макашниц или местных в маленьких кафешках, тем более кормить с них ребенка :oops: Единственное исключение: кафешка на пляже (в сторону Амбассадора), там очень вкусные морепродукты , их готовят при вас, рядом кафе еще есть лотки с фруктами.

Последний раз редактировалось: Tata_71 (Ср Дек 24, 2014 12:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Karusel`
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Tata_71
вспоминаю ту кафешку на пляже добрым словом :oops:

Tata_71
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 12:23     Ответить с цитатой

Karusel`

В переносном или прямом смысле? Мы там были пару раз и брали только жареную рыбу и креветки в кляре. Вот, реально- очень вскусно. Гарнир и прочее я там брать побоялась :oops:

Karusel`
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 12:32     Ответить с цитатой

Tata_71
На самом деле хорошим словом вспоминаю :-)
Мы в начале отдыха мимо ходили и с ужасом смотрели как там люди едят....А потом, лежа на пляже, смотрю там нескончаемый поток едоков, и на вынос постоянно что то брали. Для начала мы рискнули взяли кг креветок ... и это были самые вкусные креветки в моей жизни :lol: ну а потом только там и ели.

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 12:56     Ответить с цитатой

Захарамама
Соглашусь, вообще это два разных места, и там и там есть и минусы, и плюсы.....природа Пхукета в разы лучше паттайской, что уж говорить. ....зато в птт не так жарко, это для мужа моего важный показатель например. ....а про дожди на Пхукете , это также как про наводнения и холод в птт, не предсказуемо! !!Вот на мой взгляд :на Пхукете более размеренный отдых, пляж-отель, там РЕАЛЬНО отдыхаешь!Что сложно сказать об отдыхе в птт, там постоянно куда то едешь-идешь-бежишь, и в каждом из них свой кайф!Была бы моя воля, я бы отдыхала месяц в птт, месяц на Пхукете. ....наверное это моя заветная мечта :in_love: А говорить что там плохо, а здесь хорошо -не очень уместно......действительно попахивает рекламой... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

India
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 13:10     Ответить с цитатой

Захарамама
Спасибо, почитаю)))

Мы сначала хотели на Пхукет. Друзья там с 12.12. Говорят каждый день дожди, даже не загорели судя по фото. Море мутное. Пляжи грязные. И по отелям предложения более-менее подходящие на 2 линии для нас сейчас. Какой пляж брать тоже не знаем, т.к. ни разу там не были.

поэтому решили пока на Паттайе остановится :-)

⮝ наверх ⮝

ИринаПров
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Tata_71
Спасибо!

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 15:18     Ответить с цитатой

India писал(а):
Захарамама
Спасибо, почитаю)))

Мы сначала хотели на Пхукет. Друзья там с 12.12. Говорят каждый день дожди, даже не загорели судя по фото. Море мутное. Пляжи грязные. И по отелям предложения более-менее подходящие на 2 линии для нас сейчас. Какой пляж брать тоже не знаем, т.к. ни разу там не были.

поэтому решили пока на Паттайе остановится :-)

куда бы вы не поехали, не важно! Главное тепло, море и новые впечатления! ;)
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 15:40     Ответить с цитатой

Чойта Пхукет мусульманский :lol: там только пляж Камала считается мусульманским из за кладбища, а все остальные суперские пляжи , магазы, отели такие же как в паттайе
Сравнивать Пхукет и помоишную Паттаю грешно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 16:36     Ответить с цитатой

Захарамама, Ира, диалог всегда лучше чем отсутствие комментариев :haha:

Я действительно не была на Пхукете. По одной простой причине - все мои друзья, а также их родители, возвращаются с Пхукета чем-то недовольными (перечень выше). Ни одного восторженного отзыва. Поэтому я четко понимаю почему я туда не хочу ехать. Плюс к этому высокий риск в виде моря и комаров - для меня на отдыхе неприемлем.
По Самуи были восторженные отзывы - я съездила посмотрела.

Юлия Ник, рекламой чего попахивает? Паттайи? :haha:

астория, вы когда что-то пишете - вы объясняйте пожалуйста где селились, что не понравилось и где у вас была помойка. А то может у вас финансы очень ограничены и поэтому вы селились в "помоишное" место и других не знаете?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Могу напомнить девочки, с чего начался диалог - Захарамама провела некорректное сравнение Паттайи и Пхукета в пользу одного из мест. Я с ней несогласна и высказала противоположное мнение и обратное сравнение в том же духе, что вызвало почему-то обвинения в "рекламе" :haha:, оскорбление Паттайи и так далее :haha: ну реально смешно девочки. Давайте посерьезнее как-то :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: