Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Интересные цены в Барнауле
Очередь в детские сады Барнаула - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dmanyunya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 0:08     Ответить с цитатой

БелкинаНадежда
У нас тоже всё без изменений :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 0:25     Ответить с цитатой

Dmanyunya
БелкинаНадежда
Мне не совсем понятно, каких изменений вы ждете? :oops: Что должно было произойти после 31 октября?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 0:30     Ответить с цитатой

БелкинаНадежда писал(а):
Девчоночки,расскажите у кого в заявлении дату 31.10.2014 поменяли?или как начнется 15й год так они поменяют?что-то толку от их нового года в октябре никакого... :-)

Я думаю может это из-за выходных, да праздника. Надеюсь завтра, 5го что-то изменится

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

Dmanyunya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 8:17     Ответить с цитатой

mednaia писал(а):
Dmanyunya
БелкинаНадежда
Мне не совсем понятно, каких изменений вы ждете? :oops: Что должно было произойти после 31 октября?

Должны поменять возрастную группу и исправить дату 31.10.14. 31.10.15.
⮝ наверх ⮝

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 9:44     Ответить с цитатой

Dmanyunya
Мне кажется логичным, что возрастную группу детям поменяют перед набором групп следующего учебного года, а не сейчас. Ведь весь этот учебный год детки, рожденные в период с 1 ноября 2011 по 31 октября 2012 будут относиться к первой младшей группе. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 12:28     Ответить с цитатой

Девочки,а подскажите,правда или нет,что сейчас второе распределение путевок,а то слышала поговаривают,может это просто "ложь и провокация" :oops:
⮝ наверх ⮝

VAsis
Студент
Студент

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 12:29     Ответить с цитатой

Наталия08
Второго распределения нет, просто доукомплектование групп идет.
⮝ наверх ⮝

иама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 12:31     Ответить с цитатой

У меня сегодня изменился статус на "распределен на постоянное место". Это значит в понедельник за путевкой можно идти?

VAsis
Студент
Студент

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 12:32     Ответить с цитатой

иама
конечно, поздравляем.
⮝ наверх ⮝

иама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 12:36     Ответить с цитатой

VAsis
Спасибо.

Даже не ожидала. Мы были по городу за семьсот, седьмые в очереди в садик, а вакантных мест в садике 5.
Видимо те, кто впереди нас в этот садик стоял, у них другие сады приоритетнее оказались.

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 12:40     Ответить с цитатой

VAsis
а понятно,спасибо разъяснили :give_heart:

иама
о,здорово поздравляю!
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 13:57     Ответить с цитатой

mednaia писал(а):
Dmanyunya
Мне кажется логичным, что возрастную группу детям поменяют перед набором групп следующего учебного года, а не сейчас. Ведь весь этот учебный год детки, рожденные в период с 1 ноября 2011 по 31 октября 2012 будут относиться к первой младшей группе. :aga-aga:
:aga-aga: тож так думаю, иначе моя двухлетняя дочь сейчас будет стоять в очереди в группу 3-4 лет (мы родились как раз в конце их "нг")))) 18.окт. Сейчас нам ровно 2, и стоим в очереди в группу 2-3 года)

Ola-J
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 13:58     Ответить с цитатой

Уж не знаю радоваться или еще не нужно, нас тоже распредели в дет.сад, в ясли. :-) Появились вакантные места в группе снова, хотя неделю назад стояло - 0. Не зря, выходит, я им письма писала. Мы, конечно, маленькие еще, но будем помаленьку на адаптацию ходить. Вот не знаю, как теперь путевку получить - записи в Ленинский район пока нет. Если туда ехать и ждать в живой очереди, до-скольки они работают и каждый ли день можно?

⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 14:02     Ответить с цитатой

иама
поздравляю!!! 5ballov

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Ola-J
5ballov 5ballov и вас поздравляю!!

Добавлено спустя 43 секунды:

Ola-J
я так поняла - ток в понедельник :-(

Ola-J
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 14:09     Ответить с цитатой

Крумка писал(а):
Ola-J
5ballov 5ballov и вас поздравляю!!
Ola-J
я так поняла - ток в понедельник :-(

Спасибо :give_heart: Да, кое-как до них дозвонилась, только в понедельник теперь, но сказали по живой очереди - видимо по этому записи у них сейчас нет. Теперь мед.карту делать нужно, придется отпрашиваться, на работе же ...может где бабушка сходит... Видимо у них постоянно распределение путевок идет.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: