Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 0:30
БелкинаНадежда писал(а):
Девчоночки,расскажите у кого в заявлении дату 31.10.2014 поменяли?или как начнется 15й год так они поменяют?что-то толку от их нового года в октябре никакого...
Я думаю может это из-за выходных, да праздника. Надеюсь завтра, 5го что-то изменится
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 9:44
Dmanyunya
Мне кажется логичным, что возрастную группу детям поменяют перед набором групп следующего учебного года, а не сейчас. Ведь весь этот учебный год детки, рожденные в период с 1 ноября 2011 по 31 октября 2012 будут относиться к первой младшей группе.
На сайте с 22.08.13 Сообщения: 199 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 12:36
VAsis
Спасибо.
Даже не ожидала. Мы были по городу за семьсот, седьмые в очереди в садик, а вакантных мест в садике 5.
Видимо те, кто впереди нас в этот садик стоял, у них другие сады приоритетнее оказались.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 13:57
mednaia писал(а):
Dmanyunya
Мне кажется логичным, что возрастную группу детям поменяют перед набором групп следующего учебного года, а не сейчас. Ведь весь этот учебный год детки, рожденные в период с 1 ноября 2011 по 31 октября 2012 будут относиться к первой младшей группе.
тож так думаю, иначе моя двухлетняя дочь сейчас будет стоять в очереди в группу 3-4 лет (мы родились как раз в конце их "нг")))) 18.окт. Сейчас нам ровно 2, и стоим в очереди в группу 2-3 года)
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 3843 Откуда: Барнаул, ТЦ Огни
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 13:58
Уж не знаю радоваться или еще не нужно, нас тоже распредели в дет.сад, в ясли. Появились вакантные места в группе снова, хотя неделю назад стояло - 0. Не зря, выходит, я им письма писала. Мы, конечно, маленькие еще, но будем помаленьку на адаптацию ходить. Вот не знаю, как теперь путевку получить - записи в Ленинский район пока нет. Если туда ехать и ждать в живой очереди, до-скольки они работают и каждый ли день можно?
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 3843 Откуда: Барнаул, ТЦ Огни
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 14:09
Крумка писал(а):
Ola-J и вас поздравляю!!
Ola-J
я так поняла - ток в понедельник
Спасибо Да, кое-как до них дозвонилась, только в понедельник теперь, но сказали по живой очереди - видимо по этому записи у них сейчас нет. Теперь мед.карту делать нужно, придется отпрашиваться, на работе же ...может где бабушка сходит... Видимо у них постоянно распределение путевок идет.