Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПРИ ПОХУДЕНИИ: 10 ГЛАВНЫХ ЗАПРЕТОВ >>>>
Рейтинг роддомов
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013 - №39
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком лежит, мой кусочек рая!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 0:01     Ответить с цитатой

mizhko
Ахаха Лена)) ты просто супер)) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 0:01     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
да пока ты к нам соберешься точно за вторым пойду :haha: и будем твоим пупсом играть :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 0:02     Ответить с цитатой

mizhko писал(а):
maria.sherstneva писал(а):

но раз я кинула качаном капусты :lol: :lol: :lol: надо было побоольше брать в магазине. знать бы заранее :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 0:03     Ответить с цитатой

Lariss@
ой-ёй-ёй!!!!!! :eek: :o
Срочно поправляйтесь!!!! Есть хорошее гомеопатическое лекарство- Алиум Цепа называется- чеснок по-нашему. Сильно советуют. Попробуйте, мож поможет остановить волну вирусов :o

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 0:03     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
ждемс, ждемс :give_heart: :give_heart: :give_heart: обратный отсчет включен) отмазки не принимаем потом)))

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 0:04     Ответить с цитатой

tiana_t
Тань, если бы мой рожал, он бы как принцесса лежал бы пузом к верху все 9 месяцев. сам в этом сознается.

justfriend
Да у нас как то сразу так было, что кто что хочет тот и делает, без огроничей ( ну в пределах разумного конечно, не в ущерб никому) . а тут просто я устала,хочется лишний раз помощи, вот и пылю...
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 0:04     Ответить с цитатой

Бусеныш22
да легко :obnim:

Arekhina
да тут в соседней деревне(12 км от нас) за 1200 предлагают клевый дом,но меня все равно напрягает что ко мне бабушки быстро не придут и буду куковать сидеть,сказала покупай мне машину тогда я буду хоть где жить,а то с 3- мя то на коляске не набегаешься :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 0:05     Ответить с цитатой

justfriend писал(а):
Я кидалась ванькиной юлой )) попала, юлу я тогда сломала)) до сих пор припоминает

У нас как-то в гостях мои коллеги были и муж неудачно пошутил про нашу личную жизнь и я в шутку кинула в него деткой книжкой с пианинкой))), муж поставил блок и книжка прямо уголком в глаз моему коллеге прилетела :-o И тут же весь глаз посинел :eek: На работу 2 недели с фингалом ходил и никому не рассказывал где это его так :lol:
Своего-то ладно, а я вообще чужого :haha:

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 0:05     Ответить с цитатой

Lariss@
:eek: доче не разболеться

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179

Девочки, привет!!!!
Всех с праздником, уже вчерашним!!!! Не перечитать вас, болтушки какие.

Тоня, Марина, Лариса, и мамочкам и деткам не болеть :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788

Бусеныш22
Да пожалуйста! У нас всегда весело :haha:
mizhko
justfriend
Какие вы! Бросаетесь еще :haha: мы максимум можем полотенцами переброситься или носками только что собранными с сушилки :haha:

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12

Lemonka
у нас ремонтник на даче гипсокартон делал, писала по-моему уже, так за недорого работал ну и по качеству норм было :)
можно поклеить обои на ровные стены, а когда они вкривь и вкось больше нервов оставите....

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 0:07     Ответить с цитатой

Светлана К. писал(а):
justfriend писал(а):
Я кидалась ванькиной юлой )) попала, юлу я тогда сломала)) до сих пор припоминает

У нас как-то в гостях мои коллеги были и муж неудачно пошутил про нашу личную жизнь и я в шутку кинула в него деткой книжкой с пианинкой))), муж поставил блок и книжка прямо уголком в глаз моему коллеге прилетела :-o И тут же весь глаз посинел :eek: На работу 2 недели с фингалом ходил и никому не рассказывал где это его так :lol:
Своего-то ладно, а я вообще чужого :haha:

Света, я как представила щас все это, :haha: от смеха чуть своих не разбудила :lol:

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 0:08     Ответить с цитатой

кому рыбочистку надо хорошую?
Скрытый текст:
[url]forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=949783&postdays=0&postorder=asc&start=0[/url]

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 0:08     Ответить с цитатой

Melisa
сочувствую. Про мужа. Для моего праздник- не праздник, если мы не вместе. А с появлением дочи- ваще никуда идти не хочет, сколько бы не выпинывала :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: