Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 2103 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 0:04
tiana_t
Тань, если бы мой рожал, он бы как принцесса лежал бы пузом к верху все 9 месяцев. сам в этом сознается.
justfriend
Да у нас как то сразу так было, что кто что хочет тот и делает, без огроничей ( ну в пределах разумного конечно, не в ущерб никому) . а тут просто я устала,хочется лишний раз помощи, вот и пылю...
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 0:04
Бусеныш22
да легко
Arekhina
да тут в соседней деревне(12 км от нас) за 1200 предлагают клевый дом,но меня все равно напрягает что ко мне бабушки быстро не придут и буду куковать сидеть,сказала покупай мне машину тогда я буду хоть где жить,а то с 3- мя то на коляске не набегаешься
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 0:05
justfriend писал(а):
Я кидалась ванькиной юлой )) попала, юлу я тогда сломала)) до сих пор припоминает
У нас как-то в гостях мои коллеги были и муж неудачно пошутил про нашу личную жизнь и я в шутку кинула в него деткой книжкой с пианинкой))), муж поставил блок и книжка прямо уголком в глаз моему коллеге прилетела И тут же весь глаз посинел На работу 2 недели с фингалом ходил и никому не рассказывал где это его так
Своего-то ладно, а я вообще чужого
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Бусеныш22
Да пожалуйста! У нас всегда весело mizhko justfriend
Какие вы! Бросаетесь еще мы максимум можем полотенцами переброситься или носками только что собранными с сушилки
На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
Lemonka
у нас ремонтник на даче гипсокартон делал, писала по-моему уже, так за недорого работал ну и по качеству норм было
можно поклеить обои на ровные стены, а когда они вкривь и вкось больше нервов оставите....
_________________ НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.)))
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 4446 В дневниках: 47 Откуда: Барнаул Павловский тр-т кольцо Малахова
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 0:07
Светлана К. писал(а):
justfriend писал(а):
Я кидалась ванькиной юлой )) попала, юлу я тогда сломала)) до сих пор припоминает
У нас как-то в гостях мои коллеги были и муж неудачно пошутил про нашу личную жизнь и я в шутку кинула в него деткой книжкой с пианинкой))), муж поставил блок и книжка прямо уголком в глаз моему коллеге прилетела И тут же весь глаз посинел На работу 2 недели с фингалом ходил и никому не рассказывал где это его так
Своего-то ладно, а я вообще чужого
Света, я как представила щас все это, от смеха чуть своих не разбудила
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 0:08
Melisa
сочувствую. Про мужа. Для моего праздник- не праздник, если мы не вместе. А с появлением дочи- ваще никуда идти не хочет, сколько бы не выпинывала