Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 16:28
manya-manya
У меня несколько лет оплетала забор, простейшая, с фиолетовыми цветами
а вот в этом году мне достались 4 черенка Ипомеи батата, я так понимаю, что это-совершенно другая "птица", славящаяся листьями именно...в инете смотрится красиво), посмотрим как впишется и у меня
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 13:08
manya-manya
если я верно помню- у нее ж достаточно крупные семянки? я сразу садила в стаканы, причем немаленькие и росли до высадки в грунт, вились на опору даже)
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 03.04.12 Сообщения: 3956 В дневниках: 340 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 23:56
Улля ВАЛЯ-М yul81-05
Девочки, Кокос "вырастайка" дают тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1055681
Я в этом году первый раз решила сама рассаду посеять...Прикупила "Вырастайку" в магазине,смешала 1:1 с "чудо садом"-мне оч понравилось(алиссум на третий день уже заколосился,иберис день на пятый взошёл ,и тьфу-тьфу )Случайно натолкнулась на СМ на закупочку этих брикетиков кокоса хочу добавить в земельку на участке)))
Присоединяйтесь
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 3602 В дневниках: 376 Откуда: Сочи
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 1:00
Разведка2004 писал(а):
manya-manya
У меня несколько лет оплетала забор, простейшая, с фиолетовыми цветами
а вот в этом году мне достались 4 черенка Ипомеи батата, я так понимаю, что это-совершенно другая "птица", славящаяся листьями именно...в инете смотрится красиво), посмотрим как впишется и у меня
у меня вот так смотрелась
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
я в этом году столько всего нового для себя насеяла, теперь буду сюда за советами о выращивании наведываться
На сайте с 29.11.14 Сообщения: 268 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 18:53
e_z
Да, в 0,5 и уже давно...
Опыта в выращивании катарантусов у меня мало...поэтому из меня советчик плохой.
Единственное могу сказать, что я садила 2 сорта ампелей...один, что на фотке сам пушиться, а вот другой рос одной веткой и на конце цветок, вот его я и чикнула. Теперь в ширь пошёл... красавчик.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сегодня у меня фотосессия...
Тунбергия, пока радует!!!
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12764 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 18:59
Ленуська77
Всяко ваш опыт лучше моего - у вас уже вон скока цветочков, а у меня всего один.
Вот я тоже подумала, что у вас ампели. Мои ампели тоже в бок растут и там в пазухах чего-то назревает само.
А эта кустовушка зацвела.
Что-то у вас подоконники шибко сладкие и тунбергия уже цветет, расстарались к дню рождения наверное.
Кстати, поздравляю.