Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 2754 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 19:52
а у нас у младшего вылезли первые зубы (прям ровно в 7 месяцев) и сразу ДВА. вот думаю успеем к году 10 зубов набрать или нет)))у старшего в 7 месяцев уже четыре было и пятый наклевывался
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Snumr
а зачем тебе одноразовые пелёнки? у меня есть, лежат , мы ими не пользовались, могу отдать с Леной в четверг
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 20:37
Lovecraft
Да я купила в аптеке самые простые. У меня Аришка днем без памперса ходит, а спит еще два раза и постоянно писает во сне. Я клеенку подкладывала, но у нее раздражение лезет, да и она просыпается на сыром. Если клеенку не подкладывать, я вся сырая. А сегодня нашла дома пеленку одноразовую- так хорошо она спала, и когда описалась не проснулась. Мне так понравилось, вот сходила купила. Думала в сп дешевле, а там какие то цены нереальные
Добавлено спустя 41 секунду:
Ого вы зубастики))))) молодцы!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Гламуррчик
Да мы тут обсуждали их недавно. А у меня девчонкам всегда его выписывают, вроде результат есть
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3114 В дневниках: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 22:14
Гламуррчик
Настя, а нам помог от цистита Соне, но пожелтела эмаль зубов очень сильно...Более- менее побелели через 2 почти месяца...Разговаривала со стоматологом, она сказала, что от антибиотиков у деток так бывает...У вас наверное нет чувствительности к нему просто, вот и не помогает.
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 22:22
Нюта_A
Ты серьезно про эмаль да? У меня у Ульяны зубы стали как какао ( как в садике которое дают) цветом. Я уже не знаю, что с ней делать. Как раз потемнели коренные зубы, которые только выросли. И я заметила это после ангины( вот мы тут буквально болели) а ты ни чем специально не мазала, какие то препараты может пили? А то у нее были хорошие белые зубы, а тут такое- хоть к стоматологу беги
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 23:09
Я с пристроем! Пристрою шишки кедровые. 50р 10 штук. Есть много.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3114 В дневниках: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 23:12
Snumr
Вполне серьезно! Передние верхние были с противным желтым налетом, цвета чая. Я думала, что от сладкого, уже паниковать начала, что разрушаются, но т.к. это появилось резко и на фоне флемоксина, то спросила у знакомой- стоматолога. Она сказала, что такое часто бывает и проходит само- собой...Вот сейчас получше стали...