Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21148 В дневниках: 2056
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:56
secretlass
моя тоже уже год наверное сама мультики таким манером ищет, но это же не учить читать в 3 года - это она сама запоминает, её интересно, у неё появляется связь между мультиком и определенным набором букв
и кстати, меня тоже это радует
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 1449 В дневниках: 227 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 23:49
Катун
Все звери шумные и/или вонючие И птицы тоже. У меня крысы были - умнейшие звери, но вонючки и живут недолго, очень жаль их было. А попугаи на мой взгляд совершенно бесполезные животные, у меня они тоже быстро дохли почему-то. Рыбок я понимаю только как предмет интерьера, а не как домашних питомцев.
В общем, я остановилась на кошках)) Хотела ещё кролика, но меня убедили в том, что они слишком глупые.
А у моей сестры песчанки живут: мыши с пушистыми хвостами - жутко милые. У них аквариум полностью набит опилками и травой, поэтому они почти не пахнут, роют там себе ходы. Но у неё они не в спальне живут, тоже шуршат, наверное. Но прикольные и живут в два раза дольше крыс, я бы попробовала завести, если бы не кошатины.
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 2298 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 19:23
Всем привет!!!
А мы сегодня деток по бабушка раскидали:-).
Все дела переделала и скучно, тихо стало ((
Гоню мужа обратно за мальчишками, а он не хочет.
Подозревают что хочет завтра выспаться))
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 0:14
Катун
морскую свинку не хотите завести?
у меня была в школе. и погладить можно ее. и небольшая она по размерам. живет в среднем лет 5.
secretlass
вот это Яна молодец у вас!!
Тим как выучил 2 года назад все буквы, так все, не интересно ему больше.
считать может до 20 слишним. как-то считали машинки.