Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже! 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Южный, поболтаем? (часть шестая)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Selesta
у нас тоже болезни с февраля, в феврале Голубева лечила, чз неделю опять заболел (темпа+ понос) а нас опять к Ращупкину (он с рождения до 6 мес был у нас участковым) присоединили... но вроде выздоровели, лечение помогло. Выздоравливайте! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 22:40     Ответить с цитатой

спасибо, девочки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Selesta
иСПолин СП 2016
иСПолин СП 2016

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 22:43     Ответить с цитатой

Kat-Tana
Спасибо большое :-)
⮝ наверх ⮝

Евгения23081983
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.09.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 22:54     Ответить с цитатой

Volentibus писал(а):
У нас Петрухина педиатр, про прикорм со мной спорить она не стала, когда я сказала, что с 6 месяцев начнем, про ГВ давила на то, что ребенок не наедается, если просит грудь чаще чем раз в 3 часа, но я мимо ушей пропускала. По лечению не могу ничего сказать, вызывали 1 раз ее на дом, у дочи температура 39 была и красное горло, диагноз - реакция на прорезывание зубов. Я не верю в такие диагнозы. Если вдруг болеем, всегда едем в Малыш к Тюменцевой, она пока нас ни разу не подводила.

зря не верите :oops: у меня, у сына 39 всю ночь держалась однажды, на зубы....

Selesta
иСПолин СП 2016
иСПолин СП 2016

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 22:57     Ответить с цитатой

У моего среднего температура на три одновременно вылезающих зуба три дня была под 40 :-( Бубнова нас тогда в инфекционку сдать пыталась, скандал был, что я ребенка гроблю :-( А я видела, что нет у него никакой инфекции ротовирусной в помине. К концу третьих суток прорвался через десну один зуб и температура начала снижаться.
Но про Петрухину от знакомых мам хорошего не слышала :oops:

Последний раз редактировалось: Selesta (Чт Мар 12, 2015 22:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Евгения23081983
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.09.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Kat-Tana писал(а):
Selesta
у нас тоже болезни с февраля, в феврале Голубева лечила, чз неделю опять заболел (темпа+ понос) а нас опять к Ращупкину (он с рождения до 6 мес был у нас участковым) присоединили... но вроде выздоровели, лечение помогло. Выздоравливайте! :give_heart:

Ращупкин молодец! Очень жалею, что с сыном к нему не попадаем по прописке :-( , а с дочей ходили и ходим, когда есть необходимость, к нему, он ее с рождения знает, до 2х лет на его участке были.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 11:18     Ответить с цитатой

Евгения23081983 писал(а):
Volentibus писал(а):
У нас Петрухина педиатр, про прикорм со мной спорить она не стала, когда я сказала, что с 6 месяцев начнем, про ГВ давила на то, что ребенок не наедается, если просит грудь чаще чем раз в 3 часа, но я мимо ушей пропускала. По лечению не могу ничего сказать, вызывали 1 раз ее на дом, у дочи температура 39 была и красное горло, диагноз - реакция на прорезывание зубов. Я не верю в такие диагнозы. Если вдруг болеем, всегда едем в Малыш к Тюменцевой, она пока нас ни разу не подводила.

У них еще и горло было красное. :aga-aga: Не только температура.

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 15:55     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Евгения23081983 писал(а):
Volentibus писал(а):

У них еще и горло было красное. :aga-aga: Не только температура.

А через 2 дня и у меня те же симптомы появились. Но у меня разве, что на зубы мудрости, которые никак вылезти не могут :D

Z_Julia
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.12
В дневниках: 6332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 17:55     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а на Южном есть кафе, где можно отметить детский день рождения?

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 17:59     Ответить с цитатой

Z_Julia
есть детский клуб "Детство" на Полевой, там и поиграть есть где и чай попить (у нас там игротеки проходят и ДР там проводили), но там правда никто еду не приготовит...
аниматора там можно спросить, можно своего
аренда вполне вменяемая

Z_Julia
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.12
В дневниках: 6332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 17:59     Ответить с цитатой

Аульчанка
Спасибо!!!

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 0:20     Ответить с цитатой

кто ходит в местную музыкалку? как впечатление, как с расписанием занятий?

Добавлено спустя 1 секунду:

⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Ирина__ писал(а):

мы ходим (думаю, тут многие ходят :-) ), хорошее место, а расписание зависит от смены в школе, с преподавателем по специальности обсуждается, а общие дисциплины уж как есть

Натали820
Студент
Студент

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 3
Карта № 131813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 13:19     Ответить с цитатой

Z_Julia писал(а):
Девочки, подскажите, а на Южном есть кафе, где можно отметить детский день рождения?

Мы отмечали на взлётной 3 капитошка. 2000 за 2 часа, очень детям понравилось, еще просятся.

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 14:37     Ответить с цитатой

Vega
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: