Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 22:39
Selesta
у нас тоже болезни с февраля, в феврале Голубева лечила, чз неделю опять заболел (темпа+ понос) а нас опять к Ращупкину (он с рождения до 6 мес был у нас участковым) присоединили... но вроде выздоровели, лечение помогло. Выздоравливайте!
На сайте с 17.09.14 Сообщения: 120 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 22:54
Volentibus писал(а):
У нас Петрухина педиатр, про прикорм со мной спорить она не стала, когда я сказала, что с 6 месяцев начнем, про ГВ давила на то, что ребенок не наедается, если просит грудь чаще чем раз в 3 часа, но я мимо ушей пропускала. По лечению не могу ничего сказать, вызывали 1 раз ее на дом, у дочи температура 39 была и красное горло, диагноз - реакция на прорезывание зубов. Я не верю в такие диагнозы. Если вдруг болеем, всегда едем в Малыш к Тюменцевой, она пока нас ни разу не подводила.
зря не верите у меня, у сына 39 всю ночь держалась однажды, на зубы....
_________________ Большой выбор одежды в наличии, взрослой и детской! Бесплатная доставка по городу!
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 83688 В дневниках: 180 Откуда: Барнаул, Центральный район
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 22:57
У моего среднего температура на три одновременно вылезающих зуба три дня была под 40 Бубнова нас тогда в инфекционку сдать пыталась, скандал был, что я ребенка гроблю А я видела, что нет у него никакой инфекции ротовирусной в помине. К концу третьих суток прорвался через десну один зуб и температура начала снижаться.
Но про Петрухину от знакомых мам хорошего не слышала
На сайте с 17.09.14 Сообщения: 120 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 22:57
Kat-Tana писал(а):
Selesta
у нас тоже болезни с февраля, в феврале Голубева лечила, чз неделю опять заболел (темпа+ понос) а нас опять к Ращупкину (он с рождения до 6 мес был у нас участковым) присоединили... но вроде выздоровели, лечение помогло. Выздоравливайте!
Ращупкин молодец! Очень жалею, что с сыном к нему не попадаем по прописке , а с дочей ходили и ходим, когда есть необходимость, к нему, он ее с рождения знает, до 2х лет на его участке были.
_________________ Большой выбор одежды в наличии, взрослой и детской! Бесплатная доставка по городу!
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 11:18
Евгения23081983 писал(а):
Volentibus писал(а):
У нас Петрухина педиатр, про прикорм со мной спорить она не стала, когда я сказала, что с 6 месяцев начнем, про ГВ давила на то, что ребенок не наедается, если просит грудь чаще чем раз в 3 часа, но я мимо ушей пропускала. По лечению не могу ничего сказать, вызывали 1 раз ее на дом, у дочи температура 39 была и красное горло, диагноз - реакция на прорезывание зубов. Я не верю в такие диагнозы. Если вдруг болеем, всегда едем в Малыш к Тюменцевой, она пока нас ни разу не подводила.
У них еще и горло было красное. Не только температура.
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 15:55
Сална писал(а):
Евгения23081983 писал(а):
Volentibus писал(а):
У них еще и горло было красное. Не только температура.
А через 2 дня и у меня те же симптомы появились. Но у меня разве, что на зубы мудрости, которые никак вылезти не могут
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 17:59
Z_Julia
есть детский клуб "Детство" на Полевой, там и поиграть есть где и чай попить (у нас там игротеки проходят и ДР там проводили), но там правда никто еду не приготовит...
аниматора там можно спросить, можно своего
аренда вполне вменяемая
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 0:29
Ирина__ писал(а):
кто ходит в местную музыкалку? как впечатление, как с расписанием занятий?
мы ходим (думаю, тут многие ходят ), хорошее место, а расписание зависит от смены в школе, с преподавателем по специальности обсуждается, а общие дисциплины уж как есть
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул