Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.13 Сообщения: 332 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 9:02
Я хочу телефон взять с собой, попросить дока запечатлеть, как он выражается 'еще сырые'.
Как схожу - сразу отпишусь.
Как хорошо, что в такой ситуации мы не одни
А руки больно поднимать. Я тут за чаем и кофе в шкафчик ныряю, так на цыпочки преподнимаюсь
Последний раз редактировалось: Яна# (Пт Дек 06, 2013 9:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2048 В дневниках: 956 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 9:36
Яна# Маняша88
Привет, девочки!!! скоро неприятные ощущения пройдут а тити останутся
я тоже руки долго не могла и боялась поднять, голову мне долго муж мыл а как я расчесывалась это надо было видеть у меня до месяца был строгий запрет на подъем рук но у каждого врача индивидуально, кто то разрешает сразу поднимать
На сайте с 17.11.13 Сообщения: 332 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 10:26
Ну все, я дома!!!! Девочки, я счастлива!!!!! Xlinkas
Мне тоже нельзя руки выше плеч поднимать.
з@г@дк@
Я трудно представляю картину с укладкой волос себе думаю без мужа не обойтись, еще такая стрижка сейчас - без укладки из дома не выйти.
Скрытый текст:
рост 160 и 55 кг вес
Девочки, фотографировать не стала, что то совсем еще 'сыро'
Но так прикольно, что есть уже. Будет небольшой размерчик, думаю как и хотела - естестенно для моего роста
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 10:48
Маняша88
Подмышечный
Маняша88
От дока зависит сильно. Мне и компру сказали носить 2 месяца... Строго. Потом правда сжалился, разрешил на 4 дня раньше снять, к 8 марта я 12 января делала.
Вон Надя ссылку кидала на жж, так там девочка вообще сразу после оп без компры рассекает. И ничего. Говорят, за рубежом не надевают компрессионное белье после оп.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 399 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 10:54
Мдя... Девочки кто у ВА оперировался что у вас по поводу поднятия рук в верх.
Знаете что мне интересно... Почему нельзя поднимать руки?? Импланты сдвинутся могут или что????
_________________ Дата оп 04.12 врач Егоров В.А. 385 мл. Анатомы, высокий профиль, доступ по ареоле.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 11:18
Маняша88
ну с подмышечным-то доступом все ясно - там же швы, не напрягать чтобы их.
а вот с другими доступами обычно и ограничений поменьше.
вообще мне говорили что да, чтоб имплант не сдвинулся, он же под мышцей.
может, у кого под железой, тем и можно? капсула вокруг импланта формируется около месяца.