Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
jaguar403
Красавица! Пусть выздоравливает, девочка У меня Лера прицепилась - хочу Горошку Но...
Попробуйте пересмотреть свое "Но.."
Ведь, ключевой слово
jaguar403 писал(а):
..... мега позитивную кошку с идеальным характером.
Просто не представляете что это!!! Есть характер, который каждый оценивает как "я люблю", один любит кошек с хитринкой, другой "дурачков" таких покладистых)), не смотря на то что все эти характеры в рамках восточных, а есть именно идеальный.
У меня есть такая девушка, и "дурочка" и характерная, там много можно рассказать о характере, как она очаровывает не любителей кошек, как смотрит в глаза при этом многое сказав и т.д и тп перечислять не буду. Горошка мне ооочень ее напомнила, была даже удивлена их схожестью в этом, думала таких не бывает больше
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 438 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 12:23
jaguar403
Какая девочка красивая
Кошке чуть более года, по моему. Этот помет выставлялся в Новосибирске летом 2013 года? я помню его.
Я задумываюсь над приобретением второго животного. Но пока со здоровьем Кашемирчика надо разобраться.
А кошка просто чудо. Я думаю ее быстро заберут.
Мое восхищение заводчику. И здоровья кошке.
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 5235 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 12:38
jaguar403
Наташа, Горошке желаю скорейшего выздоровления!
Вот же кому-то повезет
Мне еще очень нравится кошечка молодая у Вас на сайте Pretty Kitty ALSia, какой у нее сказочный нос прокрашенная пипка эта рваная шикарная полоса до самой переносицы
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 15:16
Я бы с удовольствием конечно - кошек много не бывает , это точно . Просто есть некоторые нюансики, один из которых - Ревнивая Орхидея (мы с мужем посмеялись - что третий всегда лишний, и муж (поглаживая Хэнсика): а лишним в компании будет кто? - прааавильно - Хэнс! Девки объединятся против пацана ), это конечно так - шутка...Вот будет у нас жилплощадь побольше....
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 16:53
jaguar403
Наташа, тебе привет от моих слегка подмерзших котиков. Но мы их греем всеми доступными способами! Обограватель в сущности работает исключительно для них
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 17:30
IzLana
Вот как раз улитке нашей (настоящей улитке) хуже всех - впала в спячку и вообще не просыпается. Сказала "до лета не будите", а лета так и нет...
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
NatalkaRus
Ну вот главное, чтобы не болели, а все остальное - уход, кормление, уборка горшков - это ерунда. Главное всех вовремя перецеловать и перетискать, выслушать, погладить, приласкать. Но мы вроде справляемся.
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 5235 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 17:44
mutabor писал(а):
IzLana
Вот как раз улитке нашей (настоящей улитке) хуже всех - впала в спячку и вообще не просыпается. Сказала "до лета не будите", а лета так и нет...
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 1448 Откуда: Бердск НСО Карта № 016562
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 19:14
Доброго времени суток всем!
Пишу, чтобы поделиться большой радостью! Сегодня к нам в семью приехала жить сиамская красавица Рокси! За это говорю огромное человеческое СПАСИБО Наталье и ее мужу. Девушка пару часов посидела под диваном, потом вышла, начала исследовать всю комнату (пока что одну, так как киса на карантине). Посетила комод, проверила мое вязание, тщательно обследовала кошачий дом, особенно будку. А затем легла на приготовленое для нее одеяло и вылизывалась целый час. При этом каждые пять минут приходила погладиться и поласкаться, разрешила погладить животик. И вот сейчас сидит на коленях и мурлыкает на всю комнату! Вот такая у нас радость!