Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 1663 В дневниках: 7
Добавлено: Сб Май 31, 2014 21:14
Девочки кто-нибудь отдыхал в Citadel Azur Resort? Хочу маму с дочкой туда отправить в сентябре. Нужны максимально комфортные условия по разумной цене. Половину темы прочитала отзывов о нем не нашла, а агентство его позиционирует как один из лучших в Хургаде. Может кто-то посоветует куда лучше. Мама впервые заграницу едет, не хочу, чтоб разочаровалась.
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Сб Май 31, 2014 21:15
1976Елена
Кто о писал отзыв и фотки показывал, может в предыдущем томе отель достойный, только имейте в виду, что он один одинешенек стоит и выйти некуда
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1184 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, в районе ТЦ МЕГа
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 19:00
lyuna
как в Египте в начале октября? море теплое?
_________________ Ведущая на вашу свадьбу
Предлагаю проведения свадьбы
Тамада+ди-джей = 8 тысяч! (5ч программы)
При заказе свадьбы скажите что вы с Сибмамы и получите горку шампанского в подарок
Звоните! 8-913-009-2212
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 22:23
Конопелько Екатерина
Море теплое, наверное градусов 27, днем не сильно жарко, ночью тепло, ни разу ни чего с длинным рукавом не одела. Я бы и в этом году поехала в октябре, но к сожалению отпуска в октябре мне не светит.
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 13:29
Мама сыночка
Местные возят, но смысла нет- потому цена примерно одинаковая, тк перелет по одной цене
А к примерустраховку у БГ( вск страхование) пунктик есть такой- при покупке экскурсий у сторонних лиц страховка не действует- это все таки не обычная морская прогулка, а очень дальняя и сложная дорога( на границе несколько часов стоят)
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 14:33
NastenaF
Спасибо. Где-то в предыдущих томах кто-то писал, что в центре Хургады рифов нет, что их повырубили Значит я правильно запомнила Вы были в этом отеле?