Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танюша87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 7:49     Ответить с цитатой

всем привет!
annushka77
да-да мне тоже фоточки
Скрытый текст:
tk020187@rambler.ru

Xlinkas

у докторов в больницах офциально с 8.30 - 16.30, просто редко кто так уходит ;) и еще вот я в фармфирме работала перед декретом - там тоже по договору с 8.30 - 16.30, но тоже то собрания, то мероприятия, то коммандировки :eek: так что соглашусь - фиг где до 17.00 поработаешь:

я тут подумала - может мы следующую встречу в каком - нибудь детском центре устроим? я просто в них не шарю совсем, а так наверное интересно - можно малышню с собой - они играют, мы общаемся ;) и наверное можно самим что-нибудь приготовить...принести и закатить пир горой ;) как думаете?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

мои дрыхнут - а я новый кухонный девайс юзаю - сковородку с керамическим покрытием! мужу блины сделала - вапще без масла жарятся и не прилипают:) заказала здесь в КП -199 рублей ;) я довольная!

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 8:10     Ответить с цитатой

всем привет!
Встала рано, злющщааааяяяяя :witch: Вчера вес меня порадовал просто ужасно! 69,2!!! (то есть +1,2кг за день)... че за фокусы? То ли перед КД так :eek: Сегодня взвесилась - 68,6 - тоже не фонтан :eek: но хоть поменьше... Живот болит еще(( думала посплю... Ребенок даже спит, зато котятки решили поиграть! Носятся как слоны :eek: Всем достались транделяшки, но это их не успокоило - носятся и сейчас. Я как-то еще с мужем ругалась, дверью хлопнула и стекло осыпалось :eek: разбилось... вот они в эту дырку и перепрыгивают. Заколочу сегодня же оргалитом! (ну в смысле вставлю вместо стекла)... собаку не пустила - она устроила мне вой под дверью и скреблась... огреблась - затихла... зато раскидала всю обувь :eek: и залезла в бас-барабан... хотела огреть ее кроссовком, но не получилось, он через дырку не пролезает...
Xlinkas
много офисов с 8 до 17 работают... я вот тоже работала в фирме с 9 до 18, а сейчас и она тоже перешла на такой график... Так что бывают-бывают такие работы :aga-aga:

Танюша87
вот я тоже не очень шарю)) с детским др разбираюсь)) в Биг Бада Буме по будням по карте СМ вход бесплатный - только по-моему утром или днем (я уже не помню, это время меня не интересовало, ну и в принципе я его отмела для празднования ДР)

Добавлено спустя 44 секунды:

Танюша87
дай ссылку на сковородки?) :oops:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 8:20     Ответить с цитатой

доброе утро, что-то нет у меня КД...волнуюсь..... :-? На завтрак каша из тыквы :give_heart: На обед будет борщ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IrAlSen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 8:22     Ответить с цитатой

Всем доброе утро :4U: Встала на весы - 46,8 :mad: Надо срочно убирать нажратый кг :mad: В субботу идем на детский день рождения, надо постараться не нажраться :haha:
Xlinkas
У меня рабочий день с 8:30 до 17:30, в пятницу до 16:30 :aga-aga:
Макика
Мой ребенок остался последним в группе в последний рабочий день перед Новым годом :oops: Я закупала продукты на праздник, отстояла дикую очередь в кассу, потом еще по пробкам продиралась до сада :aga-aga: Жалко, конечно, было мальчишку, но, что поделаешь? Так получилось :-) Сеня расстроенным не выглядел, расстроенной была воспитательница :haha:

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 8:26     Ответить с цитатой

Дубинушка
Привет! Как твоя девулечка? :oops:

Я дочь в школу сейчас отводила( первый раз не на машине) она взвыла :haha: не привыкла пешочком то. Ну и холодно было еще :o ее то одела а сама на легке. по привычке. не одеваюсь тепло тк все время на машине. никто не заметил какие запахи на улице? :eek: у меня прям нос заболел :mad:
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 8:40     Ответить с цитатой

*Мята*
Сопливит еще и я вместе с ней, мы поэтому вчера на встречу не пошли. Надо к терапевту идти, за тем, что бы она препарат железа выписала, но я уже боюсь там что-нибудь подцепить... паранойя :eek:
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 8:50     Ответить с цитатой

Дубинушка
сама феррумлек купи - это сироп, препарат железа :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

нас вчера тоже не выписали еще - говорят инфекция вниз опускается :eek: горло такое же (не хуже, не лучше), ну и кашель, которого не было...

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 8:52     Ответить с цитатой

Добренькое всем :girl_flower: Я сегодня проснулась какая то дикая, напала на мужа, закрылась с ним в ванне пока сына спал, он сопротивлялся :lol: Опазадал на работу. На завтрак кашу "дружба" как в называют в ДС, только у меня 3 ложки овсяных отрубей и 1 манки. Еще арбуз в холодильнике :girl: .
Я на таком подъеме после встречи, вот у меня правда дефицит общения и куда то хождения, я кровь из носа на все встречи хочу :haha:

Люба Любченко

Скрытый текст:
Любочка, я к тебе попристовать хочу. Я прям загорелась хочу курсы монтессори пройти, можно их пройти за денюшку у свекрови твоей? Я просто так подумала на будующее, уйду в декрет, опять же стаж будет педагогический идти+курсы монтессори и я бы уже с младшим/ей куда-нить в центр икала бы работу или может даже что-то типа домашнего сада своего или частного, меня муж поддержит, ну это так мечты конечно, но все таки :oops: Опять же и для своих детей полезно, я люблю эту систему

Последний раз редактировалось: Ma5huta (Пт Сен 13, 2013 8:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 8:55     Ответить с цитатой

Танюша87, поделись ссылью где сковороду брала :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 8:57     Ответить с цитатой

Девочки, доброе утро :give_heart:
Танюша87
А я вчера с встречи домой возвращалась, наоборот, подумала - вот бы клёво было бы в клубец сходить вместе, гульнуть :haha: А ты тут спредложением про детский клуб :haha:
В Лукоморье в этом плане удобно, но наших с тобой особо не отпустишь, это надо з ними носиться, никакого общения не получится.
Макика
Неприятно, если воспитатель капает, что воооот,ты послеееедняяяя. А так ничего страшного, правильно Алина сказала - кто-то всегда остается последний ;) Ванька тоже иногда оставался, один раз даже воспитатель его домой забрала себе :haha: Но только оговорочка - воспитатель близкий друг детства моего мужа ;)

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 9:01     Ответить с цитатой

Девочки по поводу встречи... мы как то с девочками собирались в частном детском саду, снимали помещение,детишки там игрались резвились, взрослые чаи гоняли... правда это помещение было на левом берегу ну и естественно за собой убрать и навести порядок... может где то на правом можно снять подобное помещение?! может кто знает?! :oops: детские центры или площадки конечно хорошо, НО, народу много придется бегать смотреть, а тут тише, помещение не большое все под присмотром :aga-aga: и игрух у нас было достаточно ;)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 9:02     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
Вес 60,8 :dance_girl:
Нэська
Не, ну я не поняла, а где заявление с утра, что вы с Аней сестры? :haha:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 9:05     Ответить с цитатой

Ma5huta
Скрытый текст:

Курсы Монтессори у нас в городе с корочками и всё прочее, то есть официальные и очень хорошие, только одни - в НОУ "Монтессори центр" на Богаткова, 182\2. Необходимо пройти сначала установочный курс - общие понятия о системе Монтессори, сама система и ее особенности. Он около 10 дней с утра до вечера и стоит около 10 тысяч. Потом выбираешь возраст - 0-3 или 3-6 и идешь на соответствующую ступень. Обучение 3 недели 6 дней в неделю с утра до вечера, стоило год назад 16 тысяч.
Я прошла 0-3 без установочного, так как опоздала на него, теперь всё никак не могу установочный пройти - то рожаю, то Федю не с кем оставить. Сейчас они ведут набор на установочный курс, я уже записалась, надо пройти, а то сертификат на 0-3 мне не выдадут, пока установочный не пройду.
А свекровь не имеет права преподавать, там с этим строго..

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

ТрубаДурь
Можно в сад к свекрови :haha: Но только в выходные ;)

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 9:17     Ответить с цитатой

Джюся
тьфу ты блин! Со злости забыла!)))) :haha: Исправлюсь, хотя эффект уже не тот, конечно :haha:

Девочки, мы с Anya81 сестры! Не забудьте!)))

(правда голова у меня тут еще мокрая и это давненько было - до моего потолстения, еще кормлю тут :oops: :haha: ) :girl_yazik:

Скрытый текст:
ой, глаз прикрытый, какой некрасивый :oops: блин, ну ладно - пусть теперь будет :aga-aga: на вспышку "уплыл" :oops: у меня косоглазие в детстве было - 2 операции было, но на резкий свет бывает убегает (причем в любую сторону - наверх может, например... я ж еще из-под очков выглядывала :oops: балда малолетняя) :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

зато я тут худая :haha: и с большими титями :haha:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 9:25     Ответить с цитатой

Нэська
Вот, блин, без твоих комментариев никто бы ничего не заметил, ни волос, ни глаза - фотка, как фотка :lol: :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: