Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.09 Сообщения: 1235 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 7:49
всем привет!
annushka77
да-да мне тоже фоточки
Скрытый текст:
tk020187@rambler.ru
Xlinkas
у докторов в больницах офциально с 8.30 - 16.30, просто редко кто так уходит и еще вот я в фармфирме работала перед декретом - там тоже по договору с 8.30 - 16.30, но тоже то собрания, то мероприятия, то коммандировки так что соглашусь - фиг где до 17.00 поработаешь:
я тут подумала - может мы следующую встречу в каком - нибудь детском центре устроим? я просто в них не шарю совсем, а так наверное интересно - можно малышню с собой - они играют, мы общаемся и наверное можно самим что-нибудь приготовить...принести и закатить пир горой как думаете?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
мои дрыхнут - а я новый кухонный девайс юзаю - сковородку с керамическим покрытием! мужу блины сделала - вапще без масла жарятся и не прилипают:) заказала здесь в КП -199 рублей я довольная!
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 8:10
всем привет!
Встала рано, злющщааааяяяяя Вчера вес меня порадовал просто ужасно! 69,2!!! (то есть +1,2кг за день)... че за фокусы? То ли перед КД так Сегодня взвесилась - 68,6 - тоже не фонтан но хоть поменьше... Живот болит еще(( думала посплю... Ребенок даже спит, зато котятки решили поиграть! Носятся как слоны Всем достались транделяшки, но это их не успокоило - носятся и сейчас. Я как-то еще с мужем ругалась, дверью хлопнула и стекло осыпалось разбилось... вот они в эту дырку и перепрыгивают. Заколочу сегодня же оргалитом! (ну в смысле вставлю вместо стекла)... собаку не пустила - она устроила мне вой под дверью и скреблась... огреблась - затихла... зато раскидала всю обувь и залезла в бас-барабан... хотела огреть ее кроссовком, но не получилось, он через дырку не пролезает...
Xlinkas
много офисов с 8 до 17 работают... я вот тоже работала в фирме с 9 до 18, а сейчас и она тоже перешла на такой график... Так что бывают-бывают такие работы
Танюша87
вот я тоже не очень шарю)) с детским др разбираюсь)) в Биг Бада Буме по будням по карте СМ вход бесплатный - только по-моему утром или днем (я уже не помню, это время меня не интересовало, ну и в принципе я его отмела для празднования ДР)
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 8:22
Всем доброе утро Встала на весы - 46,8 Надо срочно убирать нажратый кг В субботу идем на детский день рождения, надо постараться не нажраться Xlinkas
У меня рабочий день с 8:30 до 17:30, в пятницу до 16:30 Макика
Мой ребенок остался последним в группе в последний рабочий день перед Новым годом Я закупала продукты на праздник, отстояла дикую очередь в кассу, потом еще по пробкам продиралась до сада Жалко, конечно, было мальчишку, но, что поделаешь? Так получилось Сеня расстроенным не выглядел, расстроенной была воспитательница
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 8:26
Дубинушка
Привет! Как твоя девулечка?
Я дочь в школу сейчас отводила( первый раз не на машине) она взвыла не привыкла пешочком то. Ну и холодно было еще ее то одела а сама на легке. по привычке. не одеваюсь тепло тк все время на машине. никто не заметил какие запахи на улице? у меня прям нос заболел
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 8:40
*Мята*
Сопливит еще и я вместе с ней, мы поэтому вчера на встречу не пошли. Надо к терапевту идти, за тем, что бы она препарат железа выписала, но я уже боюсь там что-нибудь подцепить... паранойя
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 8:52
Добренькое всем Я сегодня проснулась какая то дикая, напала на мужа, закрылась с ним в ванне пока сына спал, он сопротивлялся Опазадал на работу. На завтрак кашу "дружба" как в называют в ДС, только у меня 3 ложки овсяных отрубей и 1 манки. Еще арбуз в холодильнике .
Я на таком подъеме после встречи, вот у меня правда дефицит общения и куда то хождения, я кровь из носа на все встречи хочу
Люба Любченко
Скрытый текст:
Любочка, я к тебе попристовать хочу. Я прям загорелась хочу курсы монтессори пройти, можно их пройти за денюшку у свекрови твоей? Я просто так подумала на будующее, уйду в декрет, опять же стаж будет педагогический идти+курсы монтессори и я бы уже с младшим/ей куда-нить в центр икала бы работу или может даже что-то типа домашнего сада своего или частного, меня муж поддержит, ну это так мечты конечно, но все таки Опять же и для своих детей полезно, я люблю эту систему
Последний раз редактировалось: Ma5huta (Пт Сен 13, 2013 8:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 8:57
Девочки, доброе утро Танюша87
А я вчера с встречи домой возвращалась, наоборот, подумала - вот бы клёво было бы в клубец сходить вместе, гульнуть А ты тут спредложением про детский клуб
В Лукоморье в этом плане удобно, но наших с тобой особо не отпустишь, это надо з ними носиться, никакого общения не получится.
Макика
Неприятно, если воспитатель капает, что воооот,ты послеееедняяяя. А так ничего страшного, правильно Алина сказала - кто-то всегда остается последний Ванька тоже иногда оставался, один раз даже воспитатель его домой забрала себе Но только оговорочка - воспитатель близкий друг детства моего мужа
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 9:01
Девочки по поводу встречи... мы как то с девочками собирались в частном детском саду, снимали помещение,детишки там игрались резвились, взрослые чаи гоняли... правда это помещение было на левом берегу ну и естественно за собой убрать и навести порядок... может где то на правом можно снять подобное помещение?! может кто знает?! детские центры или площадки конечно хорошо, НО, народу много придется бегать смотреть, а тут тише, помещение не большое все под присмотром и игрух у нас было достаточно
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 9:05
Ma5huta
Скрытый текст:
Курсы Монтессори у нас в городе с корочками и всё прочее, то есть официальные и очень хорошие, только одни - в НОУ "Монтессори центр" на Богаткова, 182\2. Необходимо пройти сначала установочный курс - общие понятия о системе Монтессори, сама система и ее особенности. Он около 10 дней с утра до вечера и стоит около 10 тысяч. Потом выбираешь возраст - 0-3 или 3-6 и идешь на соответствующую ступень. Обучение 3 недели 6 дней в неделю с утра до вечера, стоило год назад 16 тысяч.
Я прошла 0-3 без установочного, так как опоздала на него, теперь всё никак не могу установочный пройти - то рожаю, то Федю не с кем оставить. Сейчас они ведут набор на установочный курс, я уже записалась, надо пройти, а то сертификат на 0-3 мне не выдадут, пока установочный не пройду.
А свекровь не имеет права преподавать, там с этим строго..
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ТрубаДурь
Можно в сад к свекрови Но только в выходные
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 9:17
Джюся
тьфу ты блин! Со злости забыла!)))) Исправлюсь, хотя эффект уже не тот, конечно
Девочки, мы с Anya81 сестры! Не забудьте!)))
(правда голова у меня тут еще мокрая и это давненько было - до моего потолстения, еще кормлю тут )
Скрытый текст:
ой, глаз прикрытый, какой некрасивый блин, ну ладно - пусть теперь будет на вспышку "уплыл" у меня косоглазие в детстве было - 2 операции было, но на резкий свет бывает убегает (причем в любую сторону - наверх может, например... я ж еще из-под очков выглядывала балда малолетняя)