Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 14:57
Хамомилла
Классно,хорошенькая!!!Я нем учила,он вот мне вообще нигде не пригодился,даже в гостях у дедов...,учит одному,а вот в дизне все иначе!!!не пугайся,все сумеете!!!
Балдею от длинных волос у девочек !!!
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 15:06
LittleNusha Согласна,коренные немцы прям гавкаю,и многие слова и окончания съедают,нас учат все г,р,т четко выгаваривать,а они их пропускают – морген (учат),а немцы говорят – моен,если брать на звук!!!
Дочь только на англ!!!!Вот у меня деды живут с 2000 года,они говорят красиво – прям люблю,так мягко звуки и слова!!!
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 15:07
Всем привет!
Хамомилла
Милашка!!!!! И форма у вас хорошая я тут уже наслушалась про форму в разных школах что творят... А у вас прям хорошая
LittleNusha
Я немецкий учила, но всегда мечтала французский выучить вот доча в школу пойдет - вместе англ учить будем, а там гляди и до французского доберусь
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 15:07
Хамомилла
хороший учебник. там все по порядочку идет - новая тема, лексика+ грамматика и еще рабочая тетрадь должна быть.
я 5 класс по такому с мальчиком занималась
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 15:08
Хамомилла
Умнички,я вот тоже доче подравняла к зиме,и никогда не обрежу,сейчас у нее волосы темнеют,а то были вообще светлые!!!У дочери красивый цвет волос!!!