Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Интересные цены в Барнауле
Летняя болталка № 1
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1838
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:36     Ответить с цитатой

LittleNusha
Анастасия+Елизавета
Спасибо за поздравления!

Всем :privet:

Сегодня была линейка,потом детей возили в театр на представление, в 13.30 приехала наша второклашка!Завтра на учебу,во вторую смену :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:38     Ответить с цитатой

Хамомилла
Все,мамочка – учеба!!!У вас форма?Фотки есть :oops: !!!

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
Ох,не говори,начинается! Английский учебник выдали, а я немецкий учила, это меня пока пугает :eek:

У нас белый верх,темный низ,и жилетки с эмблемой класса,наш класс в серых жилетках,сейчас фото покажу.

:-)

Последний раз редактировалось: Хамомилла (Вт Сен 03, 2013 9:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Хамомилла
красоточка :in_love: кто автор англ?

Добавлено спустя 38 секунд:

Мария А...
а почему именно месяц сидеть хочешь?

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Хамомилла
Классно,хорошенькая!!!Я нем учила,он вот мне вообще нигде не пригодился,даже в гостях у дедов...,учит одному,а вот в дизне все иначе!!!не пугайся,все сумеете!!!
Балдею от длинных волос у девочек :oops: !!!

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
фу мне прям немецкий так не нравился. такой лающий язык

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 15:06     Ответить с цитатой

LittleNusha
Спасибо! автор англ. Биболетова, Денисенко и Трубанева,что скажешь?

Анастасия+Елизавета
Спасибо, мы эти косы ниже попы ростим с 1 годика)))
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 15:06     Ответить с цитатой

LittleNusha
:lol: Согласна,коренные немцы прям гавкаю,и многие слова и окончания съедают,нас учат все г,р,т четко выгаваривать,а они их пропускают – морген (учат),а немцы говорят – моен,если брать на звук!!!
Дочь только на англ!!!!Вот у меня деды живут с 2000 года,они говорят красиво – прям люблю,так мягко звуки и слова!!!

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Всем привет!
Хамомилла
Милашка!!!!! И форма у вас хорошая :aga-aga: я тут уже наслушалась про форму в разных школах :o что творят... А у вас прям хорошая :pyatak:

LittleNusha
Я немецкий учила, но всегда мечтала французский выучить :aga-aga: вот доча в школу пойдет - вместе англ учить будем, а там гляди и до французского доберусь :haha:

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Хамомилла
хороший учебник. там все по порядочку идет - новая тема, лексика+ грамматика и еще рабочая тетрадь должна быть.
я 5 класс по такому с мальчиком занималась

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Хамомилла
Умнички,я вот тоже доче подравняла к зиме,и никогда не обрежу,сейчас у нее волосы темнеют,а то были вообще светлые!!!У дочери красивый цвет волос!!!

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Lemonka
Спасибо! Мне тоже нравится,удобно, и тепло!

У нас был задан вопрос на родит.собрании, какой язык учить будем-французский или английский,все единогласно за англ.
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
еще же территориальный диалект сказывается на языке

Lemonka
я в школе франц 5 лет учила. очень сложный язык. это благодаря нему в англ столько исключений из правил :eek:

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 15:10     Ответить с цитатой

LittleNusha
Фух,ну успокоили!Спасибо! Да,на все,все тетрадки сдавали деньги, учительница им выдаст ,как уроки начнутся!
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788

Хамомилла
И правильно, что за англ - он больше востребован :aga-aga: а французский так, для себя и для души так сказать :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: