Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 22
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 17:36     Ответить с цитатой

Xlinkas
:shock: :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 17:38     Ответить с цитатой

Vanity писал(а):

ТрубаДурь
У тебя такие результаты с талией хорошие, надо с тебя пример брать :give_heart:

у нас тут много, у кого хорошие результаты :give_heart: особенно впечатляют девочки, которые дома занимаются :give_heart:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Вне себя от себя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 17:42     Ответить с цитатой

Xlinkas
Эт те на ДР такой подарочек??? :ok: зачет! Лучше BMW может быть только новая BMW!!!!
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 17:58     Ответить с цитатой

Танюша87
Люба Любченко
Лелька17
Девочки, спасибо большое :give_heart:
Про нутризон поняла. Про анализы - пересдать тут не согласятся, если только платно; грибов и пр, я так поняла нет, иначе бы врач сказала, просто лейкоциты... Про препараты завтра спрошу врача, может, что-то другое предложит...

Люба Любченко
Ну не съедаю я с обычными продуктами 130гр белка в день, мне бы хотя бы 60-70гр набрать :-(

Добавлено спустя 25 секунд:

Xlinkas
Зефирка :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Настеньк@
2,6мм маловато, но не совсем критично, держись, следи за ним, и, главное, соблюдай покой :give_heart: Сколько сынуля уже весит?
Скрытый текст:
Жаль, что с врачом так получилось :-( Ты уже подписала обменку? Другого дока будешь в том же РД искать?

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Вне себя от себя
это я ее себе на ДР в другой цвет переобклеила! :give_heart: :haha:

Настеньк@
а что значит, у академовских не принимает? ну скажи, что ты переехала и живешь в городе... а прописка в городке еще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 18:12     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Ого! Посмотрела - 13 см впечатляюще!! А я, видимо, талию буду делать суперсетами в тренажорке, надеюсь эффект будет больше чем от раздельных тренировок.

katera1987
На самом деле полезно делать такие перерывы - потом результаты растут прям суперски ;) Тем более я так поняла работать будете с утяжелением - это очень хорошо. Главное для похудения и подтягивания мышц не делать больших перерывов между подходами и максимальное количество повторений
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 18:28     Ответить с цитатой

У меня вообще взрыв мозга.. Звонила вчерашняя подруга, рассказывала, что всё-таки надо рожать детей, да лучше подряд, чего тянуть-то? :eek: Как будто вчерашнего разговора и не было, может, у нее раздвоение личности?
У меня сегодня бабуля (ей 80 через две недели будет) сделала блефаропластику :-) Капец, во женщина! Я ей восхищаюсь. :give_heart:
Апельsinnka
Аккуратнее с упражнениями-наклонами и прочими для косых мышц, иначе талия только шире будет!

ЕленаMEG
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 18:29     Ответить с цитатой

Что то не поняла...вы на чем здесь все худеете? Что едите, ничего не понятно...

Лелька17
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Молодец бабушка ;) Я вот на свою смотрю и тоже восхищаюсь, в след году 85 будет...Всегда губы накрашены, брови выведены...платье, так платье...красота :give_heart:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 18:41     Ответить с цитатой

Люба Любченко
может у нее гормональный фон шалит :aga-aga: Бабуля молодец!!!

Добавлено спустя 31 секунду:

ЕленаMEG
Кто как, в основном спорт и пп :-)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Лелька17
да нравятся мне такие женщины, смотрю я на свою маму ну почему она не такая? Вообще не краситься, в одном и том же все время ходит, вечно недовольная, обижена на весь мир, а ведь она молодая... :-(
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 18:43     Ответить с цитатой

Vanity
Вот странная штука организм, у меня белок в норме, хотя не ем мясо и рыбу ( в последнее время) и так только молочку, реже бобовые...
Да истончился, хотя и максимум у меня был 4,5 мм :aga-aga:
Скрытый текст:
обменку еще не подписала, думала как раз позвоню врачу, договорюсь о встрече, там и обменку заодно подпишу... Буду искать еще кого-нибудь в семерке

Xlinkas
Да фиг знает, я не стала вдаваться в подробности, он мне ответил долго объяснять не беру и все... Ну не судьба значит, другого хорошего дока найду :-)
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 19:01     Ответить с цитатой

Настеньк@
ну мож потому тебя на рыбу/мясо и не тянет, что белок в норме!!!

ЕленаMEG
да мы в основном тут за правильное питание и спорт. :aga-aga:

Люба Любченко
молодец бабуля!! отлично!

Люба Любченко
ой, от наклонов точно ничего критичного не будет... до того как мышцы накачаются, им еще в тонус прийти нужно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 19:06     Ответить с цитатой

Люба Любченко, ты про наклоны в стороны? они наоборот растягивают мышцы, от них вроде не должна талия шире стать... :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Апельsinnka
привет ;)

Настеньк@
книжки и я читаю :secret:

Vanity
мне твое боевое настроение больше нравится :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 19:18     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Бабуле зачет!
Люба Любченко
Да, про косые я читала. Но даже в бодифлексе есть наклоны например, а еще я читала можно повороты делать с бодибаром, ну и обруч. Пока так вижу план действий, ну и читаю матчасть, конечно :-)

Добавлено спустя 23 секунды:

Anya81
Привет :yes:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: