Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 17:58
Танюша87 Люба Любченко Лелька17
Девочки, спасибо большое
Про нутризон поняла. Про анализы - пересдать тут не согласятся, если только платно; грибов и пр, я так поняла нет, иначе бы врач сказала, просто лейкоциты... Про препараты завтра спрошу врача, может, что-то другое предложит...
Люба Любченко
Ну не съедаю я с обычными продуктами 130гр белка в день, мне бы хотя бы 60-70гр набрать
Добавлено спустя 25 секунд:
Xlinkas
Зефирка
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Настеньк@
2,6мм маловато, но не совсем критично, держись, следи за ним, и, главное, соблюдай покой Сколько сынуля уже весит?
Скрытый текст:
Жаль, что с врачом так получилось Ты уже подписала обменку? Другого дока будешь в том же РД искать?
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2355 В дневниках: 18 Откуда: Залесского
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 18:12
ТрубаДурь
Ого! Посмотрела - 13 см впечатляюще!! А я, видимо, талию буду делать суперсетами в тренажорке, надеюсь эффект будет больше чем от раздельных тренировок.
katera1987
На самом деле полезно делать такие перерывы - потом результаты растут прям суперски Тем более я так поняла работать будете с утяжелением - это очень хорошо. Главное для похудения и подтягивания мышц не делать больших перерывов между подходами и максимальное количество повторений
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 18:28
У меня вообще взрыв мозга.. Звонила вчерашняя подруга, рассказывала, что всё-таки надо рожать детей, да лучше подряд, чего тянуть-то? Как будто вчерашнего разговора и не было, может, у нее раздвоение личности?
У меня сегодня бабуля (ей 80 через две недели будет) сделала блефаропластику Капец, во женщина! Я ей восхищаюсь. Апельsinnka
Аккуратнее с упражнениями-наклонами и прочими для косых мышц, иначе талия только шире будет!
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 18:34
Люба Любченко
Молодец бабушка Я вот на свою смотрю и тоже восхищаюсь, в след году 85 будет...Всегда губы накрашены, брови выведены...платье, так платье...красота
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 18:41
Люба Любченко
может у нее гормональный фон шалит Бабуля молодец!!!
Добавлено спустя 31 секунду:
ЕленаMEG
Кто как, в основном спорт и пп
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Лелька17
да нравятся мне такие женщины, смотрю я на свою маму ну почему она не такая? Вообще не краситься, в одном и том же все время ходит, вечно недовольная, обижена на весь мир, а ведь она молодая...
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 18:43
Vanity
Вот странная штука организм, у меня белок в норме, хотя не ем мясо и рыбу ( в последнее время) и так только молочку, реже бобовые...
Да истончился, хотя и максимум у меня был 4,5 мм
Скрытый текст:
обменку еще не подписала, думала как раз позвоню врачу, договорюсь о встрече, там и обменку заодно подпишу... Буду искать еще кого-нибудь в семерке
Xlinkas
Да фиг знает, я не стала вдаваться в подробности, он мне ответил долго объяснять не беру и все... Ну не судьба значит, другого хорошего дока найду
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2355 В дневниках: 18 Откуда: Залесского
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 19:18
Люба Любченко
Бабуле зачет!
Люба Любченко
Да, про косые я читала. Но даже в бодифлексе есть наклоны например, а еще я читала можно повороты делать с бодибаром, ну и обруч. Пока так вижу план действий, ну и читаю матчасть, конечно