Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
ОАЭ (Эмираты) -Часть третья!
Обсуждение ,советы бывалых!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 20:44     Ответить с цитатой

Лунная фея
мы рядом в отеле были, пляжи через забор, тоже пятерка, но пляжи реально отличались существенно, я все на ваш смотрела - лежаки сооовсем другие по оснащению и кол-во лежаков свободных существенно больше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 20:51     Ответить с цитатой

Лунная фея
Очень красивые фотографии!!! :-)

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 2:19     Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста, ГДЕ в Дубай кинотеатр 7D находится?
нашла на ютубе ролик, очень хочется вживую посетить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 2:32     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Мы тоже хотим на него в сентябре сходить!) В Дубай молл этот атракцион. Я в этом молле была несколько раз - но не встречала 7d... Хотя, молл такой огромный, видимо просто не все углы я обшарила :haha: В этот раз обязательно найдём его!
А вы были в Абу Даби в Феррари парке? Уххх, это что-то! Мы только из-за него детей старших туда везём! Тааакие атракционы!!! Особенно меня поразило 7D путешествие в мультфильм!!! Столько положительных эмоций и хорошего адреналина у меня не было никогда!!!!))))))

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 10:38     Ответить с цитатой

Лунная фея
не поехали туда, почитала по отзывам, что фигня полная, а ехать далеко, вруть, значит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Ну не знааааю.... Мы с мужем первый раз, вдвоем(!!) там целый день провели!!!)))) он на американских горках гонял( там они ооочень ужасные, я не рискнула) , а я по D-атракционам))) ну и шмоток феррари прикупили ( там они раза в два дешевле стоят, чем у нас в Монналисе...)

Последний раз редактировалось: Лунная фея (Пн Июл 28, 2014 22:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 20:43     Ответить с цитатой

Лунная фея писал(а):

Особенно меня поразило 7D путешествие в мультфильм!!! Столько положительных эмоций и хорошего адреналина у меня не было никогда!!!!))))))

что это, расскажите подробнее, это в Ферари?
я даже билет туда не стала себе брать, как увидела горку эту, что с места, сколько там 240 км\ч развивает, для меня это запредельный ужас :oops: а что там еще что-то есть, не нашла отзывов когда ездили, т.ч. только муж там и был, а мы в аква-парк пошли :-)
так то, все равно еще хотим вернуться, хотя все думаем Дубай или Тай :-)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Sibirkisa
посмотрела ролик, тоже тепрь хочу, только не поняла совсем как это все устроено :-)

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 22:34     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Нееее))) на ту горку я тоже не поехала!!! А муж мой два раза прокатился :eek:
Там есть виртуальные горки, в том числе мультяшные, 7D. Это супер пресупер!!!!!!! КАРОЧИ, в сентябре нафоткаю, выложу сюда!)))

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 0:24     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
полагаю это объемная лазерная проекция :-) других предположений нет
⮝ наверх ⮝

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 1:21     Ответить с цитатой

Tatyana_srи ЗЕН ВЕН
+1
Зачем сравнивать какие либо страны, причем совершенно разные по сути отдыха :-) ...
Мне и в Тае, и в Эмиратах комфортно.... и в Европе :yes: - везде своя прелесть ;) .

Что-то я тоже пропустила кинотеатр 7D... :aga-aga: - надо будет посетить :yes:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 9:44     Ответить с цитатой

Sun Travels, сравнивать начали, потому что человек изначально задал вопрос с сравнением этих двух стран, чтобы сделать для себя выбор. Поэтому ему и отвечали тоже со сравнением. Что в этом такого плохого? Если бы я задала такой же вопрос перед поездкой в ОАЭ и мне ответили так же, то я бы не поехала. Потому что мое разочарование как раз и связано с тем, что я приехала из шумного пыльного города в шумный пыльный город.
Скрытый текст:
(на Пхукете много зелени и чистый воздух, я по своей наивности хотела того же). Я хотела окунуться в местный колорит, пообщаться и посмотреть как живут местные. А вместо местных в ОАЭ индусы, пакистанцы, тайцы...Кругом стройка, даже на обожаемых всеми Марине и около Дубай-молла. Я люблю гулять пешком по улочкам и смотреть по сторонам, а там в принципе не предусмотрены пешеходные дорожки, все только для машин. Народ с детьми там гуляет в ТЦ, а не на улицах.
Хорошее там тоже есть! Суперский аквапарк в Абу-даби, я бы только ради него вернулась. Хорошие магазины (но мне это не интересно, цены все равно дороже, чем в Нск, да и смысл в поездке на это время тратить- я для себя не вижу). Очень хороший парк в Шардже, с ежедневный красивейшим лазерным шоу. Я очень благодарна нашему турагенству, что нам выбрали отель рядом с этой набережной.
Интересные разнообразные экскурсии!
Все сказанное ИМХО. Я не хочу сказать, что ОАЭ- плохая страна. Просто лично мне она не понравилась :oops:

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 13:42     Ответить с цитатой

-Юлия-
Вы про парк в Шардже, который с колесом обозрения? Мы когда проезжали мимо него, он показался мне маленьким и мы не пошли в него :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 13:53     Ответить с цитатой

D@rya, маленький? Ну может быть... по бокам, вдоль домов тоже парк с травкой и пальмами, на этом фото этого не видно. Сложно найти фото, чтобы влезло все в один кадр.

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 14:03     Ответить с цитатой

-Юлия-
Я не этот имела ввиду, этот нам понравился, я думала вы про парк с колесом обозрения :give_heart:
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 14:47     Ответить с цитатой

D@rya, я про лазерное шоу упомянула, чтоб понятно было про какой парк пишу :-)
Кстати, у этого парка колесо оборзения тоже есть, стоит на островке справа или слева (не помню :oops: ), но еще(или уже) не работает.
Вы видели там шоу? Красотень :give_heart:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: