Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 5546 В дневниках: 1406 Откуда: Новосибирск Плановая
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 20:44
Лунная фея
мы рядом в отеле были, пляжи через забор, тоже пятерка, но пляжи реально отличались существенно, я все на ваш смотрела - лежаки сооовсем другие по оснащению и кол-во лежаков свободных существенно больше
На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 2:32
Sibirkisa
Мы тоже хотим на него в сентябре сходить!) В Дубай молл этот атракцион. Я в этом молле была несколько раз - но не встречала 7d... Хотя, молл такой огромный, видимо просто не все углы я обшарила В этот раз обязательно найдём его!
А вы были в Абу Даби в Феррари парке? Уххх, это что-то! Мы только из-за него детей старших туда везём! Тааакие атракционы!!! Особенно меня поразило 7D путешествие в мультфильм!!! Столько положительных эмоций и хорошего адреналина у меня не было никогда!!!!))))))
_________________ ТРИЖДЫ МАМА
Я- Ольга! Со мной на ТЫ!))))
На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 12:18
Sibirkisa
Ну не знааааю.... Мы с мужем первый раз, вдвоем(!!) там целый день провели!!!)))) он на американских горках гонял( там они ооочень ужасные, я не рискнула) , а я по D-атракционам))) ну и шмоток феррари прикупили ( там они раза в два дешевле стоят, чем у нас в Монналисе...)
Последний раз редактировалось: Лунная фея (Пн Июл 28, 2014 22:37), всего редактировалось 1 раз
Особенно меня поразило 7D путешествие в мультфильм!!! Столько положительных эмоций и хорошего адреналина у меня не было никогда!!!!))))))
что это, расскажите подробнее, это в Ферари?
я даже билет туда не стала себе брать, как увидела горку эту, что с места, сколько там 240 км\ч развивает, для меня это запредельный ужас а что там еще что-то есть, не нашла отзывов когда ездили, т.ч. только муж там и был, а мы в аква-парк пошли
так то, все равно еще хотим вернуться, хотя все думаем Дубай или Тай
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Sibirkisa
посмотрела ролик, тоже тепрь хочу, только не поняла совсем как это все устроено
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 22:34
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Нееее))) на ту горку я тоже не поехала!!! А муж мой два раза прокатился
Там есть виртуальные горки, в том числе мультяшные, 7D. Это супер пресупер!!!!!!! КАРОЧИ, в сентябре нафоткаю, выложу сюда!)))
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14339 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 1:21
Tatyana_srи ЗЕН ВЕН
+1
Зачем сравнивать какие либо страны, причем совершенно разные по сути отдыха ...
Мне и в Тае, и в Эмиратах комфортно.... и в Европе - везде своя прелесть .
Что-то я тоже пропустила кинотеатр 7D... - надо будет посетить
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41166 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 9:44
Sun Travels, сравнивать начали, потому что человек изначально задал вопрос с сравнением этих двух стран, чтобы сделать для себя выбор. Поэтому ему и отвечали тоже со сравнением. Что в этом такого плохого? Если бы я задала такой же вопрос перед поездкой в ОАЭ и мне ответили так же, то я бы не поехала. Потому что мое разочарование как раз и связано с тем, что я приехала из шумного пыльного города в шумный пыльный город.
Скрытый текст:
(на Пхукете много зелени и чистый воздух, я по своей наивности хотела того же). Я хотела окунуться в местный колорит, пообщаться и посмотреть как живут местные. А вместо местных в ОАЭ индусы, пакистанцы, тайцы...Кругом стройка, даже на обожаемых всеми Марине и около Дубай-молла. Я люблю гулять пешком по улочкам и смотреть по сторонам, а там в принципе не предусмотрены пешеходные дорожки, все только для машин. Народ с детьми там гуляет в ТЦ, а не на улицах.
Хорошее там тоже есть! Суперский аквапарк в Абу-даби, я бы только ради него вернулась. Хорошие магазины (но мне это не интересно, цены все равно дороже, чем в Нск, да и смысл в поездке на это время тратить- я для себя не вижу). Очень хороший парк в Шардже, с ежедневный красивейшим лазерным шоу. Я очень благодарна нашему турагенству, что нам выбрали отель рядом с этой набережной.
Интересные разнообразные экскурсии!
Все сказанное ИМХО. Я не хочу сказать, что ОАЭ- плохая страна. Просто лично мне она не понравилась
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13707 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 13:42
-Юлия-
Вы про парк в Шардже, который с колесом обозрения? Мы когда проезжали мимо него, он показался мне маленьким и мы не пошли в него
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41166 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 13:53
D@rya, маленький? Ну может быть... по бокам, вдоль домов тоже парк с травкой и пальмами, на этом фото этого не видно. Сложно найти фото, чтобы влезло все в один кадр.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13707 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 14:03
-Юлия-
Я не этот имела ввиду, этот нам понравился, я думала вы про парк с колесом обозрения
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 14:47
D@rya, я про лазерное шоу упомянула, чтоб понятно было про какой парк пишу
Кстати, у этого парка колесо оборзения тоже есть, стоит на островке справа или слева (не помню ), но еще(или уже) не работает.
Вы видели там шоу? Красотень