Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 11:23
newМамочка
Сколько было уже скинуто? Есть ли физ.нагрузка (домашняя работа не учитывается)? Может разгрузочный день сделать раз в неделю для толчка веса?
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 2 Откуда: Центральный район
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 11:40
Anna Iost
скинула 7 кг. с физ нагрузкой плохо. но стараюсь постоянно ходить. не пользоваться транспортом. а вот с разгрузочными днями совсем плохо. не могу я их переносить. начинаю кушать в два раза больше чем обычно. мне прямо физически плохо
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 11:49
newМамочка
А может за 30 минут до еды выпивать 1-2 стакана воды? Сначала будет сложно (испытано на себе), но потом уже организм будет сам просить
Но если реально ты питаешься на ограниченное кол-во ккл и вес долгое время не уходить, то надо к врачам идти
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 21:10
newМамочка
Чай зеленый и вода
Правда мне сложно этого придерживаться, т.к. я - кофеман, но дома пью только черный и без сахара/молока.
У меня знакомая вечером набирает 2 л бутылку воды и на след.день её выпивает, это проще, чем отслеживать кол-во стаканов
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2599 В дневниках: 14
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 12:38
Не могу разобраться, когда вес стоит, где-то советуют делать разгрузочный день, а где-то наоборот - загрузочный. В итоге, что лучше и правильнее?
И стоит ли проводить такие дни, если вес потихоньку снижается? Боюсь нарушу систему, и вдруг снижение прекратится. Как говориться, лучше ничего не трогать, если работает.
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 15:14
Parvati
Я специально разгрузочные дни не устраивала, но периодически они получаются из-за рабочей загрузки и тогда только вода/чай/кофе + фрукты/овощи.
Если снижается в связи с уменьшением калорийности питания (случаи болезни мы не рассматриваем), то зачем себя мучать
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2599 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 12:15
Предлагаю поделиться своими рецептами низкокалорийных и полезных блюд здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1080297
Будет проще считать калории и составлять меню. Несколько рецептов уже есть,особенно рекомендую попробовать творожный десерт и пиццу на курином филе.
Хотелось бы составить большую пребольшую базу полезных рецептов!
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 13:22
kalinka-малинка
Молодец, главное - не останавливаться пока цель не достигнута
У меня за 5 лет вес увеличился на 3-5 кг ( скинула до 51, сейчас 54-56), сейчас держу в пределах 56 кг (это максимум).