Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 21:00
Каштанк@
Молодчина, Анют!!! Ну вам пока и 1-комнатной хватит, а дальше видно будет
бяшик
Да как сказать хорошо, так то оно наверно и не плохо, да вот все предложения мне что-то не сильно по душе, вот если бы хоть где-то зарплату предложили приличную, дак может и вприпрыжку бы побежала
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13712 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 21:01
Каштанк@
Поздравляю с покупкой квартиры!! Ты умничка!!!
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16336 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 21:05
Tanushik
о да зарплата это ключевой момент мне в кафе нравиться что оно в 10 минутах ходьбы от дома,кормят там бесплатно и зарплата более менее хорошая так что за год себя морально настраиваю
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9065 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 21:21
бяшик Tanushik D@rya
Спасибо, девочки!
на сулиме могла бы и двушку взять.
но обязательно хотела в этот район и чтоб новый дом был, поэтому только в однешку по деньгам прошла
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 22:54
Каштанк@
поздравляю с покупкой квартиры! А почему хотела в этот район? Хотя мне тоже эта часть города больше всех нравится.
Tanushik
а под приличным заработком ты какую цифру имеешь ввиду? Что предлагают сильно мало? Ну тогда я бы лучше у мужа работала, если ваш совокупный доход вас устраивает. И свобода есть и детьми можно заниматься и вроде как работаешь. Вы же еще в садик не ходите. Если пойдешь на работу, то тоже няню нанимать будете?
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9065 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 23:11
-Sane4ka-
спасибо!
да много + для меня
я здесь с родителями 10 лет прожила. Вообще нигде не чувствую себя так комфортно, как здесь
мама недалеко живет. Моя подруга лучшая тоже на Взлетной
ну и вообще приятно на улицу выходить. Все чистенько, красиво