Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3946 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 14:43
Посоветуйте,кто умный! У меня подержаный Матис 1997 г. Ржавчина полезла .собираемся подкрасить-подремонтировать и продавать. Когда лучше заморачиваться с покраской-ремонтом,чтобы быстрее продать?
Сейчас чинить-красить и продавать?Или ждать весны-красить-ремонтировать к продаже и продавать? Если сейчас покрасим,зима скоро,есть шанс,что кто-то купит? Машина с женской салатовой окраской. Или весной бестрее дело с продажей пойдет?
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 806 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Балтийская крепость
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 15:02
лора13
если ржа полезла, то надо делать. Но с другой стороны если готовы сделать скидку на ремонт при продаже, то можно выставлять в том виде как есть. А вот как сразу продатся машина - это уже как повезет
_________________ Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 15:34
лора13
щас цены на машины сильно упали, можно на продаже потерять больше, чем на ремонте. я бы сейчас не стала продавать, весной бы занялась. весной и в начале лета цены всегда повышаются.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 16:48
LittleNusha
да не, мне кажется что в любом случае осенью цены падают, весной растут. понятно что разница не в сотни тысяч, но несколько тысяч все равно можно выиграть. ну это мое мнение.
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 806 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Балтийская крепость
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 17:24
чеloveчик
тут стоит рассмотреть тот вариант, где хранится авто - если например гараж снимается, то "тупо стояние" в гараже "съест" предполагаемую выгоду от продажи весной, нежели сейчас.
_________________ Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3946 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 18:34
Джусик писал(а):
чеloveчик
тут стоит рассмотреть тот вариант, где хранится авто - если например гараж снимается, то "тупо стояние" в гараже "съест" предполагаемую выгоду от продажи весной, нежели сейчас.
я в холода самые не езжу. То есть буду ездить до морозов,потом поставим в неотапливаемый гараж и будет там до весны стоять :aga-aga:гараж наш-бесплатный. На дроме много б.у Матисов и не сильно они и продаются...
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27108 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 12:00
22 сентября — это Всемирный день без автомобиля, в который автомобилистам (и мотоциклистам) предлагается хотя бы на день отказаться от использования потребляющих топливо транспортных средств
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 12:04
LittleNusha
ага, сегодня утром прям все отказались вообще, мне кажется, логичнее такие дня в выходные устраивать. а в понедельник-то как откажешься? а на работу? на трамвае? Насть, ты как, откажешься на сегодня от машинки?
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27108 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 12:08
чеloveчик
ну я с рождением второго намного реже теперь езжу. по крайней мере как водитель
а мои мальчики часто стали на трамвае кататься - нравится им.