Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Май 07, 2013 10:24
*Аннушка*
Не кислый получился?
А то мне про него говорили, что прям сильно кисло. Но мы тогда сделали вывод, что надо было не на литр, а на 2 разводить. Пакетик поделить можно? Разводится легко?
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вт Май 07, 2013 10:38
Tusya
Вообще кисленький, но несильно.
Я без сахара ела.
Только точно не скажу сколько я его квасила.
Я случайно отключила мультю и таймер сбился. А новая программа только от 8 часов поэтому попросила мужа меня ночью разбудить, отключить все это дело
Ну примерно часов 6,5 он квасился, думаю больше бы стоял мог бы перекиснуть
Я читала что кислость еще и от закваски зависит(какие именно там бактерии) их только у этой марки 4 вида
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Tusya
пакетик маленький не знаю как делить
разводила в теплом молоке градусов 40(по инструкции 42 градуса написано), термометра у меня нет я поэтому минут 10 молоко в мульте на режиме 40 градусов погрела,
Разводила сначала в малом колличестве, потом все это в общую массу вылила и еще хорошо перемешала. вроде несложно
Добавлено спустя 16 секунд:
Olga kr
про нибулайзер даже не знаю.
у нас нет а вот маме покупали какой-то недорогой тыщи за 2-3. в смысле для моих пацанов покупали, когда они там жили и кашлять начали , но он у мамы, она сама им редко пользуется так что про надежность сложно говорить
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Вт Май 07, 2013 11:06
привет
Olga kr
про небулайзеры....
я считаю что за марку переплачивать глупо, но и китай-китайский брать не нужно
Мы покупали в аптеке марка B.Well Великобритания. стоил он что то около 2500 .... мы активно пользуемся, астматики же ...
*Аннушка*
Выглядит очень аппетитно... а на вкус как? мы просто йогурты вообще не покупаем.... лучше кефирчик с ягодкой замороженной или вареньем....
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вт Май 07, 2013 11:11
Звёздочк@
На вкус кисленько, но не кислее кефира хотя кефир всякий бывает
Илька себе сахар положил, Егорка вроде бы так просто с ягодкой как и я стрескал.
Детям понравилось. Иля сказал, что мало приготовила
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 8027 В дневниках: 161 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Вт Май 07, 2013 11:25
*Аннушка*
У меня программа йогурт от 6 часов.
Звёздочк@
Лен, а как он для верхних дыхательных путей? Прочитала про меш нуболайзет что вещь супер, но только для нижних дыхательных путей.
И при насморке помогает? Это я уже просто спрашиваю. Нуболайзер нам однозначно нужен.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Май 07, 2013 12:21
Забыла написать. Я же Гостью посмотрела.
Актеры, как ни странно меня порадовали, хоть я и не так все себе представляла. Дубляж не порадовал и характер Мелани не передан вообще. Да и в принципе характеры так себе переданы, все очень поверхностно. Очень много всего упущено, например, пары душ, растящие ребенка-человека. То есть концовка совсем не такая. В кино получился итог - боремся, некоторые к нам примкнули (единичные случаи). А в книге души стали с пониманием к людям относиться, насколько я помню.
Ну и придирки: где ее нора, в которой ей было темно и тесно? Почему стены не скале выдолблены, а из каких-то блоков, монолита и следы затирки??? Двойку ставлю тем, кто занимался пещерами. А диваны??? Блин, откуда и зачем они там появились???
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14603 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Вт Май 07, 2013 12:27
Tusya
Не приспособленно современное кинотворчество под фантазии современных же авторов
Прекрасные создания тоже все переиначили, а конец вообще другой приписали.
Добавлено: Вт Май 07, 2013 12:43
Tusya
Что-то убрать всегда проще чем придумать и добавить. Тем более что Сага закончилась, а бабло только начали строгать, вот и пытались выехать на имени. Я уже давно тсараюсь не обращать на это внимание, но те книги ради которых всю ночь не спишь и потом с выпученными глазами идешь в школу/универ/работу уже не пытаюсь искать, про фильмы вообще молчу. Это я раньше 16 серий за выхи ХА фигня, сейчас 2 серии посмотреть то нет желания ((((
Добавлено спустя 36 секунд:
Зачем их искать... пусть лучше попадаются нежданчиком
Добавлено: Вт Май 07, 2013 14:57
Olga kr
ну не знаю ... для верхних дыхательных путей мы его не используем....
.... например у нас банально насморк.... зачем дышать каким-либо лекарством что бы оно попадало помимо носоглотки еще и в бронхи?
Только если просто физраствором дышать ...... опять же зачем? можно пойти и им же промыть нос и прополоскать горло....
Звёздочк@ пришли мои сникерсы персиковые потом на ножке сфоткаю, от белых текстильных отказалась, малы все же и как то не понравился сам вид, если и брать похожую модель то только в коже вывод немного маломерят