Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Сумеречная сага 58
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga kr
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 10:21     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Спасибо! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1569
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 10:24     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Не кислый получился?
А то мне про него говорили, что прям сильно кисло. Но мы тогда сделали вывод, что надо было не на литр, а на 2 разводить. Пакетик поделить можно? Разводится легко?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 10:38     Ответить с цитатой

Tusya
Вообще кисленький, но несильно.
Я без сахара ела.
Только точно не скажу сколько я его квасила.
Я случайно отключила мультю :oops: и таймер сбился. А новая программа только от 8 часов :aga-aga: поэтому попросила мужа меня ночью разбудить, отключить все это дело
Ну примерно часов 6,5 он квасился, думаю больше бы стоял мог бы перекиснуть :aga-aga:
Я читала что кислость еще и от закваски зависит(какие именно там бактерии) их только у этой марки 4 вида :eek:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Tusya
пакетик маленький не знаю как делить :oops:
разводила в теплом молоке градусов 40(по инструкции 42 градуса написано), термометра у меня нет я поэтому минут 10 молоко в мульте на режиме 40 градусов погрела,
Разводила сначала в малом колличестве, потом все это в общую массу вылила и еще хорошо перемешала. вроде несложно :haha:

Добавлено спустя 16 секунд:

Olga kr
про нибулайзер даже не знаю. :aga-aga:
у нас нет а вот маме покупали какой-то недорогой тыщи за 2-3. в смысле для моих пацанов покупали, когда они там жили и кашлять начали :aga-aga: , но он у мамы, она сама им редко пользуется так что про надежность сложно говорить :aga-aga:

Звёздочк@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 150
Карта № 012530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 11:06     Ответить с цитатой

привет

Olga kr
про небулайзеры....
я считаю что за марку переплачивать глупо, но и китай-китайский брать не нужно
Мы покупали в аптеке марка B.Well Великобритания. стоил он что то около 2500 .... мы активно пользуемся, астматики же ...

*Аннушка*
Выглядит очень аппетитно... а на вкус как? мы просто йогурты вообще не покупаем.... лучше кефирчик с ягодкой замороженной или вареньем....

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Звёздочк@
На вкус кисленько, но не кислее кефира :haha: хотя кефир всякий бывает :aga-aga:
Илька себе сахар положил, Егорка вроде бы так просто с ягодкой как и я стрескал.
Детям понравилось. Иля сказал, что мало приготовила :haha:

Olga kr
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 11:25     Ответить с цитатой

*Аннушка*
У меня программа йогурт от 6 часов. :svist: :haha:

Звёздочк@
Лен, а как он для верхних дыхательных путей? Прочитала про меш нуболайзет что вещь супер, но только для нижних дыхательных путей.
И при насморке помогает? Это я уже просто спрашиваю. Нуболайзер нам однозначно нужен.

⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Olga kr
я как-нить на мультиповаре попробую йогурт сделать градусов 40 выставлю flirt

Olga kr
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 11:32     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Мультиповат это ДА! Отличная вещь!

⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Забыла написать. Я же Гостью посмотрела.
Актеры, как ни странно меня порадовали, хоть я и не так все себе представляла. Дубляж не порадовал и характер Мелани не передан вообще. Да и в принципе характеры так себе переданы, все очень поверхностно. Очень много всего упущено, например, пары душ, растящие ребенка-человека. То есть концовка совсем не такая. В кино получился итог - боремся, некоторые к нам примкнули (единичные случаи). А в книге души стали с пониманием к людям относиться, насколько я помню.
Ну и придирки: где ее нора, в которой ей было темно и тесно? Почему стены не скале выдолблены, а из каких-то блоков, монолита и следы затирки??? Двойку ставлю тем, кто занимался пещерами. А диваны??? Блин, откуда и зачем они там появились???
⮝ наверх ⮝

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Tusya
Не приспособленно современное кинотворчество под фантазии современных же авторов
Прекрасные создания тоже все переиначили, а конец вообще другой приписали.

Если зелёный чай с мелиссой не утолит все ваши печали, открывайте бутылку вина.
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Rina1
Я бы еще поняла, если бы сделали интереснее, поучительнее. А когда все упрощается...
⮝ наверх ⮝

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Tusya
Что-то убрать всегда проще чем придумать и добавить. Тем более что Сага закончилась, а бабло только начали строгать, вот и пытались выехать на имени. Я уже давно тсараюсь не обращать на это внимание, но те книги ради которых всю ночь не спишь и потом с выпученными глазами идешь в школу/универ/работу уже не пытаюсь искать, про фильмы вообще молчу. Это я раньше 16 серий за выхи ХА фигня, сейчас 2 серии посмотреть то нет желания ((((

Добавлено спустя 36 секунд:

Зачем их искать... пусть лучше попадаются нежданчиком :shuffle:

Если зелёный чай с мелиссой не утолит все ваши печали, открывайте бутылку вина.
⮝ наверх ⮝

Звёздочк@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 150
Карта № 012530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Olga kr
ну не знаю ... для верхних дыхательных путей мы его не используем....
.... например у нас банально насморк.... зачем дышать каким-либо лекарством что бы оно попадало помимо носоглотки еще и в бронхи?
Только если просто физраствором дышать ...... опять же зачем? можно пойти и им же промыть нос и прополоскать горло....

Dolchik
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.05
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:02     Ответить с цитатой

привет девочки!
Olga kr у нас такой же как и у
Звёздочк@ может по цене немного дешевле был, не помню давно брали, нас устраивает полностью :aga-aga:

*Аннушка* незнаю кислый не кислый :haha: но на вид такой аппетитный йогурт получился :in_love:
а я сегодня купила вот такую штуку
http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/lektrovenyky/12585090.htm

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Звёздочк@ пришли мои сникерсы персиковые :haha: потом на ножке сфоткаю, от белых текстильных отказалась, малы все же и как то не понравился сам вид, если и брать похожую модель то только в коже :aga-aga: вывод немного маломерят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 18:12     Ответить с цитатой

всем привет!!!
потеряласяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяя..совсем потерялась

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: